Перейти к содержанию

Футбол (Чемпионат по футзалу среди “любительских” команд) 2013-2014

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Жук,мне Жене звонить или как? Может ты уже ему набирал?

с Женей я общаюсь, он в теме и в курсе

Фоме еще не предлагал, по идее должен согласиться, деньги кое как сдавал :) 

А вот у Жени Сак денег нет. Что с ним будем делать, звать по необходимости или нехватке игроков? 

Я думаю что человек .который реально хочет играть, нашёл бы там каких 200т ,уверен что на пьянки и шмотки всегда находят. Это не серьёзно, Моё мнение, звать по острой необходимости

• 2 недели спустя...

Про спонсорство:

пока не сростаецца. Есть сложности, но людям интересно, и администрации клуба - тоже, возможно так сойдуться звезды, что этот интерес перейдет в некие осязаемые вещи, полезные и нам в том числе)))). Буду информировать вас по мере поступления инфы.

Про себя и турнир: я б рассматривал себя на след сезон как запасного игрока - т.е. если народу будет не достаточно, я подгребу. Ну и если народу всетаки не наберется - то буду участвовать, бабок здам.

(просто старый уже, толстый, много понимаю, что и как, но не хватает уже МОЩИ!!!)))))))

Мощи не те))) Мы тут как раз проходим школу мощей, когда на динамо играешь без замен весь матч -- тут не то что бок заболеть может, тут ДАЖЕ Жук сдыхает!!! А в воскресенье у нас школа футбола от БЭМ (ОКНА) -- будем памираць!

Я тут прикинул, по 300 тыр маловато, а где мой откат :)

А на самом деле еще же комиссия банка и форму запасную я покупал, вместо манишек.

Сдаем по 350 000 р. до 27 июля. Лучше пусть резерв будет, а то постоянно закладываю свои. Деньги принимаются от первых 10-и сдавших. 

Состав команды Пежо-клуб 2014-15:

1. Загора  - 300 тыр.

2. Леха-ха  - 350 тыр.

Жду до четверга 24-ого июля и при такой динамике сдачи раздаю деньги обратно. 22-ого в 19:00 будет собрание фаефутзала, Минск-арена. Можно туда привозить денег.

Изменено пользователем Steel

Состав команды Пежо-клуб 2014-15:

1. Загора  - 300 тыр.

2. Леха-ха  - 350 тыр.

3. Дима ЕЕ-7  - 350 тыр.

Жду до четверга 24-ого июля и при такой динамике сдачи раздаю деньги обратно. 22-ого в 19:00 будет собрание фаефутзала, Минск-арена. Можно туда привозить денег.

• Создать...