sashaded Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я в теме. Деньги сдам как буду в минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Жук,мне Жене звонить или как? Может ты уже ему набирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Жук,мне Жене звонить или как? Может ты уже ему набирал? с Женей я общаюсь, он в теме и в курсе Фоме еще не предлагал, по идее должен согласиться, деньги кое как сдавал А вот у Жени Сак денег нет. Что с ним будем делать, звать по необходимости или нехватке игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я думаю что человек .который реально хочет играть, нашёл бы там каких 200т ,уверен что на пьянки и шмотки всегда находят. Это не серьёзно, Моё мнение, звать по острой необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Про спонсорство: пока не сростаецца. Есть сложности, но людям интересно, и администрации клуба - тоже, возможно так сойдуться звезды, что этот интерес перейдет в некие осязаемые вещи, полезные и нам в том числе)))). Буду информировать вас по мере поступления инфы. Про себя и турнир: я б рассматривал себя на след сезон как запасного игрока - т.е. если народу будет не достаточно, я подгребу. Ну и если народу всетаки не наберется - то буду участвовать, бабок здам. (просто старый уже, толстый, много понимаю, что и как, но не хватает уже МОЩИ!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мощи не те))) Мы тут как раз проходим школу мощей, когда на динамо играешь без замен весь матч -- тут не то что бок заболеть может, тут ДАЖЕ Жук сдыхает!!! А в воскресенье у нас школа футбола от БЭМ (ОКНА) -- будем памираць! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 это вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 про Говядину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мы играть будем, или я зря заявился? Деньги сдал только Загора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 жук я в теме бабосы припру при первой встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как только буду в минске сдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я тут прикинул, по 300 тыр маловато, а где мой откат А на самом деле еще же комиссия банка и форму запасную я покупал, вместо манишек. Сдаем по 350 000 р. до 27 июля. Лучше пусть резерв будет, а то постоянно закладываю свои. Деньги принимаются от первых 10-и сдавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кто сегодня хочет поиграть в 21:00 зал Дорожник, Кальварийская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну как там Саня дела? Собралось людей? Я ещё в минске не был, как буду сразу позвоню и бабло отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Один Загора пока попал в состав и то не на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 дааа уж... печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Но я тренируюсь чтоб пройти в состав на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ...че т не активно здаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Поздравляю Лёху с рождением дочери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Жду денег на тренировке в четверг 21:00 в зале Дорожник, на следующей неделе нужно оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Поздравляю Лёху с рождением дочери!!! Спасибо, Лех) Тебя тоже)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 На Ампласте дольше не играем, забрали зал. Орги в поисках зала. Не забываем завтра про деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кто завтра приедет на тренировку (с деньгами за турнир), отпишитесь или звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Состав команды Пежо-клуб 2014-15: 1. Загора - 300 тыр. 2. Леха-ха - 350 тыр. Жду до четверга 24-ого июля и при такой динамике сдачи раздаю деньги обратно. 22-ого в 19:00 будет собрание фаефутзала, Минск-арена. Можно туда привозить денег. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ау народ,я понимаю лето ,заботы,отпуска.Но придёт же и зима.Чё делать то будите. А ну ка жуку по рублю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 {censored} саня, я как только в Минске сразу сдам, может тогда специально подскачу на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Жук, а че сам не сдал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Уже не смешно, как бы опять закладывать не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Состав команды Пежо-клуб 2014-15: 1. Загора - 300 тыр. 2. Леха-ха - 350 тыр. 3. Дима ЕЕ-7 - 350 тыр. Жду до четверга 24-ого июля и при такой динамике сдачи раздаю деньги обратно. 22-ого в 19:00 будет собрание фаефутзала, Минск-арена. Можно туда привозить денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну что 22 прошло. Саня как там команда пежо-клуб. Существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения