Ambr Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 это как в "укрощении строптивой", тока там чувак дрова колол, ну а Саня - бегает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 только бы на пользу команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Че с вратарем порешали? Я б Сашу оставлял с начала сезона - неплохо он стоит (который Дед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Завтра новый вратарь будет на тренировке, там посмотрим на его. А Саша в поле тоже нужен не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 нашёлся знакомый из первой лиги ARSSC,арсенал помойму. Вратарь. Предложил поиграть за нас,написал,что ели они не соберуться,готов поиграть за нас. играл и в 8 на 8. Уровень я думаю в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а тренировки где: в боровлянах или на Звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 На кальварийской Леха, ты сегодня будешь? Посмотрим на этого воротчика и решим что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ты какого Леху спрашиваешь?))) Меня скорее всего пока еще не отпустят -- я с 6 вечера работаю руконосом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Юра, Леха-ха вы будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Бег по вечерам отбирает грамотность? Жук -- будете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ты бы лучше на поле грамотность демонстрировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я сегодня с 6 работал колясковозом)) я б если ехал , то позвонил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Выскажетесь о новом воротчике, берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вот сам выскажись сначала. По мне -- если на поле начнется мясо -- будем пропускать. Не знаю -- неоднозначно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 воротчик - тащит все, что выше колена. Очень здорово. Но это при спокойной игре. Как он себя поведет в "напряге" - вопрос. Из плюсов: он грамотный, читает ситуацию, здорово выбрасывает мяч ну и позицию в воротах всегда занимает правильно. Минусы: на выходе он не сыграет вообще, низом (по полу) - не возьмет мяч. Боюсь, что "джентельменничать" на турнире не станут, особенно в завершающей его стадии. Я бы все-таки рассматривал его, как альтернативу, а основным ставил бы Сашу Деда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Есть же еще один кандидат из арсенала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Предлагаете посмотреть воротника из арсенала? Леха-ха пригласи его на следующую тренировку в четверг. Он деньги го от сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 тут мнений то только 2, а в комманде народу то по-боле))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Главное, что у него есть желание играть. Вот я хотел бы поиграть против вас, что бы проверить его, по чему и одел по началу красную майку. Мне интересно как он ловит в нижних углах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а ты не видел с лавки? по моему очевидно, то по низу тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а ты не видел с лавки? по моему очевидно, то по низу тонко. т.е. ты против его? Мое мнение: нужно дать парню шанс поиграть в официальных играх и посмотреть как он покажет себя. Хотя нам нужен зверь в воротах, который будет нас подчищать с нашей такой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ...если б еще и люлей подкидывал нам - вааще б было класс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Так мне становиться на ворота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А вот и я) Ты Сань смотри сам, просто можешь сказать ему типа придешь на пару игр а там посмотрим, не факт же что у меня попрет в этом сезоне))) Или пусть деньги сдаст, а там будет видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Деньги он сдать согласен хоть сегодня, но нам нужно определиться, берем его или нет. Он давно не играл, нет практики и при всем при это хорошо стоял, думаю еще подтянет игру. Но есть минус, игра на выходах. Ах да, он признался, что в виду отсутвия практики, он устал через 40 мин, когда воды просил у Юры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А если с ним,то сколько людей всего сто пудовых уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а ты не видел с лавки? по моему очевидно, то по низу тонко. т.е. ты против его? Мое мнение: нужно дать парню шанс поиграть в официальных играх и посмотреть как он покажет себя. Хотя нам нужен зверь в воротах, который будет нас подчищать с нашей такой игрой я не то чтобы против -- просто есть сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А если с ним,то сколько людей всего сто пудовых уже есть? С ним 10 человек Сдали пока 7 человек, загора -50 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 у меня пенсионное удостоверение -- я льготник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а я олигарх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения