Steel Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=OxU2XFTL2Cw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Суббота, кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 надо ввести систему штрафов. Допустим если ты упустил своего игрока и тот забил, будь добр на следующую игру несколько бутылок минералочки. И пацанам попить будет и стимул защитам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ты хочешь Загору разорить на минералке? Он на таких условиях в защиту точно не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну а че, зато уже игрока своего не отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Буду!за в ведение миниралочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Лёха ха ха, ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И это Сань, может сильного много левых людей тоже не надо. а то вроде пежо клуб команда ,а играют уже все левые.. и людей получается дофига, и свои не играют нефига. Как пом не то , 8 полевых само то, больше и не надо. Каждому по замены грубо говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сегодня будет привлеченный воротчик от Артема, Саша и Леша берите игровую форму и вратарскую на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 только смотри, чтоб было 2 четверки и воротчик -- больше людей действительно смысла нет. И это -- я в защиту с минералкой не пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 20.40 Минск-сити - Peugeot club 04 января 2015г. (воскресенье) c/к Динамо “Манеж” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Отпишитесь кто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 завтра будет очередной новый вратарь на просмотре (от Фомы) Леха и Саша в поле. По идее у нас 4 замены = 8 полевых Правда Дима не отписался еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Че-то календарь переписали, еще вчера был в следующем туре у нас Юнайтед, а уже химик Игры нету на этих выходных Дисквалификация 3 желтых Вареник (МС) А нам забивал, нужно задать вопрос Андрюкале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 жук,не поднимай кипиш. я глянул он 3 -ю жёлтую получал в ноябре, а потом пропускал.Его просто наверное забыли вычеркнуть.Ну или напомни,пускай вычеркнут.Ты сам глянь,он последние 3 тура забивал,а жёлтых не получал.Холмс и Ватсон отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я видел, что давно не было у него желтых, ну так пусть обновляют, а то как нам понять что да как. Я спросил у Андрея, он не у курсе, говорит Юра рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Зенит Правдинск зацепил, как и нас, дали шанс на 4-ое место Птицы выиграли Химиков, я ожидал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ну усе -- надо чтоб Дима рвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Усе будзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 17 января 2015г. (суббота)c/к Ампласт (Седых, 66)19.00 Peugeot club - Боровлянский химик как просили, учел все ваши пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Звонили организаторы турнира http://minifootball.by/ где мы играем за Сафари, предлагают принять участие в турнире, где будут и БМВ. Но за участие как минимум 10 лямов и примерно 10 игр, по ляму за игру ... Лично я пас, и так на всех играх, куда зовут, не успеваю играть или здоровья не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 тут все понятно и по голом и карточкам, ни то что на ФФ http://www.tfb.by/player/gukovskii-aleksandr-viktorovich.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 скоро на трибуне может про кэпа начнут писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Отпишитесь кто будет / не будет завтра (Лёхи, Дима, Саша) Воротчика не буду звать, своими силами обойдемся? п.с. я стоять не могу, вчера на воротах палец выбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я буду -- но стоять умею только в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения