Перейти к содержанию

Футбол (Чемпионат по футзалу среди “любительских” команд) 2013-2014

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

надо ввести систему штрафов. Допустим если ты упустил своего игрока и тот забил, будь добр на следующую игру несколько бутылок минералочки. И пацанам попить будет и стимул защитам)))

И это Сань, может сильного много левых людей тоже не надо. а то  вроде пежо клуб команда ,а играют уже все левые.. и людей получается дофига, и свои не играют нефига. Как пом не то , 8 полевых само то, больше и не надо. Каждому по замены грубо говоря. 

только смотри, чтоб было 2 четверки и воротчик -- больше людей действительно смысла нет. И это -- я в защиту с минералкой не пойду)))

завтра будет очередной новый вратарь на просмотре (от Фомы) :) Леха и Саша в поле. По идее у нас 4 замены = 8 полевых

Правда Дима не отписался еще

Че-то календарь переписали, еще вчера был в следующем туре у нас Юнайтед, а уже химик

Игры нету на этих выходных

Дисквалификация

3 желтых

Вареник (МС)

А нам забивал, нужно задать вопрос Андрюкале 

жук,не поднимай кипиш. я глянул он 3 -ю жёлтую получал в ноябре, а потом пропускал.Его просто наверное забыли вычеркнуть.Ну или напомни,пускай вычеркнут.Ты сам глянь,он последние 3 тура забивал,а жёлтых не получал.Холмс и Ватсон отдыхают. 

Я видел, что давно не было у него желтых, ну так пусть обновляют, а то как нам понять что да как.

Я спросил у Андрея, он не у курсе, говорит Юра рулит.

Звонили организаторы турнира http://minifootball.by/ где мы играем за Сафари, предлагают принять участие в турнире, где будут и БМВ. Но за участие как минимум 10 лямов и примерно 10 игр, по ляму за игру ...

Лично я пас, и так на всех играх, куда зовут, не успеваю играть или здоровья не хватает 

Отпишитесь кто будет / не будет завтра (Лёхи, Дима, Саша)

Воротчика не буду звать, своими силами обойдемся? 

п.с. я стоять не могу, вчера на воротах палец выбил 

• Создать...