mister_Dieter Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Может кто в курсе, где в Полоцке-Новополоцке можно заказать чехлы на 308sw. Куда не подходил - именно на 308 не возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Может кто в курсе, где в Полоцке-Новополоцке можно заказать чехлы на 308sw. Куда не подходил - именно на 308 не возятя покупал на свою на рынке,без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_Dieter Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну в 308 просто в сиденьях сбоку подушки. надо специальные прорези. или купить и самому прорезать? но я плохой швей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а сюда обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_Dieter Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну вот на 308sw как раз нет чехлов в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну так они же ФАБРИКА... позвони на завод и попроси чтобы сшили... на мой тазик у них тоже не было лекал, чтобы коврики сшить.. подъехал, сняли выкройки и сшили.. а забирал уже в розничном магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну в 308 просто в сиденьях сбоку подушки. надо специальные прорези. или купить и самому прорезать? но я плохой швей)))у меня прорезы есть для подушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_Dieter Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну в 308 просто в сиденьях сбоку подушки. надо специальные прорези. или купить и самому прорезать? но я плохой швей)))у меня прорезы есть для подушекговори тайну, где конкретно брал)) завтра пойду... но вдруг не подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну в 308 просто в сиденьях сбоку подушки. надо специальные прорези. или купить и самому прорезать? но я плохой швей)))у меня прорезы есть для подушекговори тайну, где конкретно брал)) завтра пойду... но вдруг не подойдутнаш колхозный рынок в Полоцке, как заходишь в ворота и направо,где продаются всё для авто и там поспрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения