akula Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нашел в нете фото задней накладки на 406-го и заинтересовался этим делом!! может кто знает людей,которые могли бы изготовить на заказ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 где-то я видел, или кто-то говорил мне, что поляки делают такие штуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 можно самому такую штуку сделать... Вот сейчас буду пробовать сам сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhevod Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 у ковото получилось?если да раскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 не накладка,но бампер.что то схожее тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения