Перейти к содержанию

Да здравствует БРЕСТ

BeLaRuS

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к поздравлениям!DRAGON! Ты уже как жена, еще только собираемся выпить -а она - Вы только не напивайтесь!А вообще в водке есть что-то гипнотическое. Купил бутылку, еще не открыл, а настроение уже улучшилось!

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Иначе больше на встрече небудет проводиться распитие спиртных напитков. :angry:

Степа ты же не можеш решать и отвечать за всех людей, тем более что есть очень хороший повод ;)
Решать, конечно, за всех нельзя, но Степан прав в том, что в субботу предстоит поездка, и ехать с больной головой и небезопасно будет, и правами можно поплатиться.Не забывайте, что с 12 августа снижаются "лимиты" трезвости в промилях.

Решать, конечно, за всех нельзя, но Степан прав в том, что в субботу предстоит поездка, и ехать с больной головой и небезопасно будет, и правами можно поплатиться.Не забывайте, что с 12 августа снижаются "лимиты" трезвости в промилях.

Вот это я и хотел донести!!! :) + тебе за понимание.

Степа ты же не можеш решать и отвечать за всех людей, тем более что есть очень хороший повод ;)

Я не за кого не решаю, я просто попросил, дабы потом небыло вопросов. И это касается едущих в Пинск. Кто не едет, мне пофигу хоть до усрачки... :) Изменено пользователем DRAGON Brest

Кому с утра садиться за руль тот сам знает что ему пить много нельзя, и ему мамка не нужна которая говорит что ему делать ^_^

Ну вот у человека праздник, а вы как всегда ....... РРРРРРЫЫЫЫЫЫ........ ну право видно, что настоящие наездники львов!Александр мои пламенные поздравления . Здоровья вашей малышке и всего-всего много-много, а для вас родители счастья - дети это наше богатство !!!!!!!!!!!!!!!!! :shar:

Саша, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Вы молодцы))) Пусть ваша малышка растет здоровенькая, счастливенькая, радуется жизни сама и радует родителей! :boyan:

Поздравляю Дрона605 с знаменательным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего тебе самого наилучшего :fx::shar: Изменено пользователем deprus

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :shar: Все всего и побольше!!! :bq: Не забудь сегодня пыжовник!!!!! :lol: Изменено пользователем DRAGON Brest

Dron Андрей, с днём рождения!!! Будь счастлив, удачлив и благополучен, пусть все окружающие приносят радость!

Изображение

Изменено пользователем major19

ПЯТНИЦУ...Вот Мозг и КИПИТ!!!

Да бывает ниче вечером приедешь выветрит твое кипение ели бы сам ехал то еще крышу опусти для достижения наилучшего эффекта охлождения :D

Я и Саня поздравляем Дрона с днём рождения!!!!:shar: Всего самого наилучшего!!! Расти большим и толстым!! :lol:P.S. За тебя :az:

Андрюха мы с Олькай тож поздравляем с днюхай !!! Желаем счастья, здоровья и всего,всего,всего!!! Чтоб на твоём пути всегда горел зелёный свет!!!

Лучше поздно, чем никогда! С Днем варенья Dron 605!

Женщин, пива, денег и главное ЗДОРОВЬЯ - чтобы это все можно было унести!:shar:

• Создать...