wiknik1 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!DRAGON! Ты уже как жена, еще только собираемся выпить -а она - Вы только не напивайтесь!А вообще в водке есть что-то гипнотическое. Купил бутылку, еще не открыл, а настроение уже улучшилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Иначе больше на встрече небудет проводиться распитие спиртных напитков. Степа ты же не можеш решать и отвечать за всех людей, тем более что есть очень хороший повод Решать, конечно, за всех нельзя, но Степан прав в том, что в субботу предстоит поездка, и ехать с больной головой и небезопасно будет, и правами можно поплатиться.Не забывайте, что с 12 августа снижаются "лимиты" трезвости в промилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Решать, конечно, за всех нельзя, но Степан прав в том, что в субботу предстоит поездка, и ехать с больной головой и небезопасно будет, и правами можно поплатиться.Не забывайте, что с 12 августа снижаются "лимиты" трезвости в промилях.Вот это я и хотел донести!!! + тебе за понимание.Степа ты же не можеш решать и отвечать за всех людей, тем более что есть очень хороший повод Я не за кого не решаю, я просто попросил, дабы потом небыло вопросов. И это касается едущих в Пинск. Кто не едет, мне пофигу хоть до усрачки... Изменено 11 августа, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кому с утра садиться за руль тот сам знает что ему пить много нельзя, и ему мамка не нужна которая говорит что ему делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну вот у человека праздник, а вы как всегда ....... РРРРРРЫЫЫЫЫЫ........ ну право видно, что настоящие наездники львов!Александр мои пламенные поздравления . Здоровья вашей малышке и всего-всего много-много, а для вас родители счастья - дети это наше богатство !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Саша, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Вы молодцы))) Пусть ваша малышка растет здоровенькая, счастливенькая, радуется жизни сама и радует родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Санька всего самого наилучшего чтобы вы росли большие и крепкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Сашка...Я я вас поздравляю...Это серьёзный шаг "поверь мне"...Так что ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В наличии имеются клубные карты и шильды!!! На ближайшем пыжовнике можно будет приобрести!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Шильды это очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Поздравляю Дрона605 с знаменательным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего тебе самого наилучшего Изменено 19 августа, 2011 пользователем deprus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!! Все всего и побольше!!! Не забудь сегодня пыжовник!!!!! Изменено 19 августа, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья здоровья и удачи по жизни...!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Dron Андрей, с днём рождения!!! Будь счастлив, удачлив и благополучен, пусть все окружающие приносят радость! Изменено 19 августа, 2011 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вот сразу видно Виктор тзнает что для счастья надо Пиво и раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А потом рак...ом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Антоха что-то тебя не в те степи понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ПЯТНИЦУ...Вот Мозг и КИПИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ПЯТНИЦУ...Вот Мозг и КИПИТ!!!Да бывает ниче вечером приедешь выветрит твое кипение ели бы сам ехал то еще крышу опусти для достижения наилучшего эффекта охлождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Ребята всем большое СПАСИБО за поздравления Изменено 19 августа, 2011 пользователем Dron 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ребята всем большое СПАСИБО за поздравления Дрюг еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я и Саня поздравляем Дрона с днём рождения!!!! Всего самого наилучшего!!! Расти большим и толстым!! :lol:P.S. За тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Андрюха мы с Олькай тож поздравляем с днюхай !!! Желаем счастья, здоровья и всего,всего,всего!!! Чтоб на твоём пути всегда горел зелёный свет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 С П А С И Б О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Dron 605, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Лучше поздно, чем никогда! С Днем варенья Dron 605! Женщин, пива, денег и главное ЗДОРОВЬЯ - чтобы это все можно было унести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я и Аня присоединяемся к поздравлениям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Андрюха, с великим удовольствием откушали торт за твоё здоровье и благополучие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я думаю что это стоит прочитать каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я думаю что это стоит прочитать каждому Жесть...И врагу не пожилаешь!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения