AM-7 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Все собрал, от звука был поражен (хотя и не меломан), я ожидал меньшего , очень доволен и это еще без саба, хотя под него подготовил багажник (вибро, шумо изоляцию сделал)...вообщем как "разобрать" под музыку 307 знаю, спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ай малайца! Даешь фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Выложи, пжлта, фото как сидит мафон в гнезде. Карман у тебя остался в внизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Отлично вышло!Не "трещит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Отлично вышло!Не "трещит"?Да нет, играет , даже не играет - а поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Эх, завидую, хорошей завистью, а у меня руки не дошли, хотя дурная отговорка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения