Primus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 pyzhik607 сказал: Вчера в районе 10 утра на ул.Радиальная был замечен 406-й лев г.н. 3870 ЕВ-7. Стоял сзади и сигналил, но, видимо меня не поняли))))О! Енто Я был )). ...как-раз "стрелка" на круг загорелась, подумал - 607 сзади "нервничает", на всякий случай моргнул "аварийкой", вдруг "наш"! И точно... Привет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Hottab сказал: Дядя Илья сказал: Hottab сказал: Princess сказал: Это Kruz видели его пару раз возле Белгосстраха на УльяновскойЭто я. Всмысле мой лев. Я работаю на Ульяновской 31. Не думал, что в этом самом низком месте меня найдут. Каждый день там ставлю машинку.Пару-тройку дней назад не ты ли меня возле ЦУМа обсигналил, Шумахер ты наш??? Нееее, я конечно Шумахер, но тебя нигде не видел. Да и сигнал у меня не работает, так что это никак не я.Чёрные у нас только ты, Сашекс и Черри,... Сашекс тоже открестился, так что, Черри??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Дядя Илья сказал: Hottab сказал: Дядя Илья сказал: Hottab сказал: Princess сказал: Это Kruz видели его пару раз возле Белгосстраха на УльяновскойЭто я. Всмысле мой лев. Я работаю на Ульяновской 31. Не думал, что в этом самом низком месте меня найдут. Каждый день там ставлю машинку.Пару-тройку дней назад не ты ли меня возле ЦУМа обсигналил, Шумахер ты наш??? Нееее, я конечно Шумахер, но тебя нигде не видел. Да и сигнал у меня не работает, так что это никак не я.Чёрные у нас только ты, Сашекс и Черри,... Сашекс тоже открестился, так что, Черри??? У олежки еще черная. Мож он. Надо было сегодня на встрече спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Дядя Илья сказал: Hottab сказал: Дядя Илья сказал: Hottab сказал: Princess сказал: Это Kruz видели его пару раз возле Белгосстраха на УльяновскойЭто я. Всмысле мой лев. Я работаю на Ульяновской 31. Не думал, что в этом самом низком месте меня найдут. Каждый день там ставлю машинку.Пару-тройку дней назад не ты ли меня возле ЦУМа обсигналил, Шумахер ты наш??? Нееее, я конечно Шумахер, но тебя нигде не видел. Да и сигнал у меня не работает, так что это никак не я.Чёрные у нас только ты, Сашекс и Черри,... Сашекс тоже открестился, так что, Черри??? ДяДя Илья.....в воскресенье возле ЦУМа это мы с Олежкой ехали с утра и обсигналили Вас пока вы стояли на светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хто вчера в 23-00 в аэропорту Минск 2 забирал 3 тёток ? 607 с коричневым кожаным салоном (сорри за фото :-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 это по ходу пыж607, Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 beerkut сказал: ДяДя Илья.....в воскресенье возле ЦУМа это мы с Олежкой ехали с утра и обсигналили Вас пока вы стояли на светофоре"Анжела Олеговна, ё-моё", у Олежки же - чОрный....млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Steel сказал: это по ходу пыж607, Максточно он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 обсигналил сегодня на пр. Пушкина ..синюю 206 с дорестайловой налейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Citrin сказал: Хто вчера в 23-00 в аэропорту Минск 2 забирал 3 тёток ? 607 с коричневым кожаным салоном (сорри за фото :-) ) Млин, спалили даже в аэропорту!!! dx643 сказал: надо эту ветку "чикнуть" пока кто нибудь не попалился+10000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В часиков 11 на заправке Белнефтехим Уручье, 405 пыжик с рестайловой наклейкой, почти передомной заправлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ivan_N сказал: В часиков 11 на заправке Белнефтехим Уручье, 405 пыжик с рестайловой наклейкой, почти передомной заправлялсяЕсли серый, то кажись я. Сначала газика, а потом и бенза плеснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Вчера где-то в 6 вечера обсигналил черную 306sw вроде на пересечении Куйбышева и Сурганова. Как-то слишком удивленно на меня посмотрели с этого пыжика)) Мне даже как-то неудобно стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 сегодня встретились возле БГЭУ на ванеева на парковке с натариусом номер не помню ,помню тока что 4 регион ! постояли поболтали и разьехались ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 сутра, часов в 10.45.. черный 206 пыж с дорестайловой наклейко на пр. Независимости?? КТО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 да да виделись с акробатом возле БГЭУ приятно было встретить пыжевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 синий 406-й с белой наклейкой внизу стекла г.н. 11-95 был замечен на проспекте возле первой больницы в районе 13 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Во масть поперла, все друг друга палят сегодня...И я тоже сегодня увидел МиССиS ЧеРРи ( в кепке ) время19-54 ст. М Борисовкий тракт.А...а.а.а.а.. и на пару мин. позже и товарищь Машер в том же месте пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Вооооо, возле Европейского примерно в 22.00 видел такого . Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ramsesus сказал: сутра, часов в 10.45.. черный 206 пыж с дорестайловой наклейко на пр. Независимости?? КТО??А Х..поймешь я пару раз видел за рулем БАБА....Наверное машину слили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сегодня видел на стоянке возле Бигза купешку Жени (Chekit)...Хотел оставить превеД да под рукой ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 В Полоцке постоянно вижу ПЫЖИКИ из Минска. Всматриваюсь.Но еще никого не видел с клубной наклейкой. А хотелось бы и мне кого-нибудь обсигналить... Придётся ехать в Минск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 в субботу, где-то в 7-40 утра по Игнатенко с стороны Тимирязева, "гнал" перед собой серебро 406 г.н. 79-96 ЕК-7 с наклейкой клуба, сигналить не решился, рановато, да и свернул 406 на Тарханова, а я прямо на Победителей, эт кто был-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 в субботу на кольцевой в районе 2 часов дня также догнали Женю, вычислили по еле заметной маленькой рестайловой наклейке... обсигналили, помахали ручкой ну и поехали дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 notarius сказал: обсигналил сегодня на пр. Пушкина ..синюю 206 с дорестайловой налейкой моя ехала я тебя ещё до светофора увидела, поманеврировала так, чтобы стать немного впереди и посветить наклейкой приятно было увидеть!в тот же день (19 июня) в 16:10 на логойском тракте был замечен 406 универсал синего цвета с гос. номером 9870 ЕВ-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 olga сказал: в тот же день (19 июня) в 16:10 на логойском тракте был замечен 406 универсал синего цвета с гос. номером 9870 ЕВ-7.Я похоже , тока 38-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ramsesus ты только возле Академии наук меня заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Clayman сказал: Ramsesus ты только возле Академии наук меня заметил? угу.. до этого был занят выставлением правильного угла боковых зеркал.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ИЛЬЯ сказал: В Полоцке постоянно вижу ПЫЖИКИ из Минска. Всматриваюсь.Но еще никого не видел с клубной наклейкой. А хотелось бы и мне кого-нибудь обсигналить... Придётся ехать в Минск!Смотри вот будет пыжепробег Минск-Полоцк, обсигналишься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ИЛЬЯ сказал: В Полоцке постоянно вижу ПЫЖИКИ из Минска. Всматриваюсь.Но еще никого не видел с клубной наклейкой. А хотелось бы и мне кого-нибудь обсигналить... Придётся ехать в Минск!В Новополоцке есть белый 406 с рестайловрй навлейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения