Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

pyzhik607 сказал:

Вчера в районе 10 утра на ул.Радиальная был замечен 406-й лев г.н. 3870 ЕВ-7. Стоял сзади и сигналил, но, видимо меня не поняли))))

О! Енто Я был )). ...как-раз "стрелка" на круг загорелась, подумал - 607 сзади "нервничает", на всякий случай моргнул "аварийкой", вдруг "наш"! И точно... Привет :) .

Hottab сказал:
  Дядя Илья сказал:
  Hottab сказал:
  Princess сказал:

Это Kruz видели его пару раз возле Белгосстраха на Ульяновской

Это я. Всмысле мой лев. Я работаю на Ульяновской 31. Не думал, что в этом самом низком месте меня найдут. :) Каждый день там ставлю машинку.
Пару-тройку дней назад не ты ли меня возле ЦУМа обсигналил, Шумахер ты наш??? :D
Нееее, я конечно Шумахер, но тебя нигде не видел. Да и сигнал у меня не работает, так что это никак не я.
Чёрные у нас только ты, Сашекс и Черри,... Сашекс тоже открестился, так что, Черри??? :blink:

Дядя Илья сказал:
  Hottab сказал:
  Дядя Илья сказал:
  Hottab сказал:
  Princess сказал:

Это я. Всмысле мой лев. Я работаю на Ульяновской 31. Не думал, что в этом самом низком месте меня найдут. :) Каждый день там ставлю машинку.
Пару-тройку дней назад не ты ли меня возле ЦУМа обсигналил, Шумахер ты наш??? :D
Нееее, я конечно Шумахер, но тебя нигде не видел. Да и сигнал у меня не работает, так что это никак не я.
Чёрные у нас только ты, Сашекс и Черри,... Сашекс тоже открестился, так что, Черри??? :blink:
У олежки еще черная. Мож он. Надо было сегодня на встрече спросить.

Дядя Илья сказал:
  Hottab сказал:
  Дядя Илья сказал:
  Hottab сказал:
  Princess сказал:

ДяДя Илья.....в воскресенье возле ЦУМа это мы с Олежкой ехали с утра и обсигналили Вас пока вы стояли на светофоре:)

beerkut сказал:

ДяДя Илья.....в воскресенье возле ЦУМа это мы с Олежкой ехали с утра и обсигналили Вас пока вы стояли на светофоре:)

"Анжела Олеговна, ё-моё", у Олежки же - чОрный....млин...

Citrin сказал:

Хто вчера в 23-00 в аэропорту Минск 2 забирал 3 тёток ?

607 с коричневым кожаным салоном

(сорри за фото :-) )

Изображение

Млин, спалили даже в аэропорту!!! :o
  dx643 сказал:

надо эту ветку "чикнуть" пока кто нибудь не попалился

+10000000000

Ivan_N сказал:

В часиков 11 на заправке Белнефтехим Уручье, 405 пыжик с рестайловой наклейкой, почти передомной заправлялся

Если серый, то кажись я. Сначала газика, а потом и бенза плеснул.

Вчера где-то в 6 вечера обсигналил черную 306sw вроде на пересечении Куйбышева и Сурганова. Как-то слишком удивленно на меня посмотрели с этого пыжика)) Мне даже как-то неудобно стало)))

сегодня встретились возле БГЭУ на ванеева на парковке с натариусом номер не помню ,помню тока что 4 регион ! постояли поболтали и разьехались !

Во масть поперла, все друг друга палят сегодня...И я тоже сегодня увидел МиССиS ЧеРРи ( в кепке :P ) время19-54 ст. М Борисовкий тракт.А...а.а.а.а.. и на пару мин. позже и товарищь Машер в том же месте пролетел :D

Ramsesus сказал:

сутра, часов в 10.45.. черный 206 пыж с дорестайловой наклейко на пр. Независимости?? КТО??

А Х..поймешь я пару раз видел за рулем БАБА....Наверное машину слили))

• Модератор

Сегодня видел на стоянке возле Бигза купешку Жени (Chekit)...Хотел оставить превеД да под рукой ничего не было

В Полоцке постоянно вижу ПЫЖИКИ из Минска. Всматриваюсь.Но еще никого не видел с клубной наклейкой. А хотелось бы и мне кого-нибудь обсигналить... :mellow: Придётся ехать в Минск!

в субботу, где-то в 7-40 утра по Игнатенко с стороны Тимирязева, "гнал" перед собой серебро 406 г.н. 79-96 ЕК-7 с наклейкой клуба, сигналить не решился, рановато, да и свернул 406 на Тарханова, а я прямо на Победителей, эт кто был-то?

в субботу на кольцевой в районе 2 часов дня также догнали Женю, вычислили по еле заметной маленькой рестайловой наклейке... обсигналили, помахали ручкой ну и поехали дальше:)

notarius сказал:

обсигналил сегодня на пр. Пушкина ..синюю 206 с дорестайловой налейкой :blush:

моя ехала:) я тебя ещё до светофора увидела, поманеврировала так, чтобы стать немного впереди и посветить наклейкой:) приятно было увидеть!в тот же день (19 июня) в 16:10 на логойском тракте был замечен 406 универсал синего цвета с гос. номером 9870 ЕВ-7.

olga сказал:

в тот же день (19 июня) в 16:10 на логойском тракте был замечен 406 универсал синего цвета с гос. номером 9870 ЕВ-7.

Я похоже :) , тока 38-70 B)

Clayman сказал:

Ramsesus ты только возле Академии наук меня заметил? :)

угу.. до этого был занят выставлением правильного угла боковых зеркал.. )))

ИЛЬЯ сказал:

В Полоцке постоянно вижу ПЫЖИКИ из Минска. Всматриваюсь.Но еще никого не видел с клубной наклейкой. А хотелось бы и мне кого-нибудь обсигналить... :mellow: Придётся ехать в Минск!

Смотри вот будет пыжепробег Минск-Полоцк, обсигналишься :))

ИЛЬЯ сказал:

В Новополоцке есть белый 406 с рестайловрй навлейкой.

• Создать...