Apocalipse Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 так... 9993, почему на встречах не появляешься, а то неприкольно писать, что ты был замечен на районе....да и костер кто-то обещал...Бееркут, в отпуске я был. А насчет костра... резину сбыл... так что если только шашлычный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Был замечен Beerkut... в n-ный раз... в своем дворе... в городе никого, блин, не вижу никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Был замечен Beerkut... в n-ный раз... в своем дворе... в городе никого, блин, не вижу никогда Нынче не модно ездить на пыжах в булочную, а модно во дворах пиво пить, ПЫЖЕБАР....Топливо подорожало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вчера с Chekitom опять пересеклись. На этот раз возле Дома Кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wihiss Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вчера в районе 9 вечера на прямой от м.Академия Наук до поворота на Калиновского с проспекта наблюдал зад чОрной 406-й с красной наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 скорее всего sashex!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А я вчера в районе 18.00 видела shneki, которая заезжала в коттеджный поселок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Видела сегодня Lasva и даже без пежо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вчера с Chekitom опять пересеклись. На этот раз возле Дома Кино Надеюсь фильм понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Надеюсь фильм понравился?ааа... так себе... не в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А какой фильм смотрели, не "Секс в большом городе", надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 вчера в 15:00 на выезде со стоянки Авторынка в малиновке был увиден SergeyW...в ответ получил моргание аварийкой... короче НАШИ В ГОРОДЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 скорее всего sashex!!Да...Да.. енто был я !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 сегодня в районе 14-15 часов мной и OlezhkaR в боксе СТО что по дороге на Озерцо недалеко от авторынка была замечена машина DX643... водителя рядом не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 отдавал "прокачать" местным Xzibitam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Сегдня в 21:00 на перекрестке Первомайского магазика видел товарища ну очень задумонным лицом НиКоЛу......так как я шол, даже не свислил, не маякнуть я мне смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Сегдня в 21:00 на перекрестке Первомайского магазика видел товарища ну очень задумонным лицом НиКоЛу......так как я шол, даже не свислил, не маякнуть я мне смог... ехал с мойки озадаченный вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 1690 ВС-7 черный универсал 306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 0639 темнозеленый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Наконец-то увидел кого живого На Ольшевского 607-я зелёная номер 555х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Наконец-то увидел кого живого На Ольшевского 607-я зелёная номер 555х.это был Никола... причем и он тебя видел...говорил, что целый день там машинка стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Наконец-то увидел кого живого На Ольшевского 607-я зелёная номер 555х.=) Да, тоже рад был видеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вчера около 17.00 Ольшевского-П.Глебки 607-я пролетала, номер точно не помню , но вроде бы цифра 40 присутствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 там Тед паркер обитает. похоже на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 там Тед паркер обитает. похоже на негоЯ тоже так решила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 В пятницу вечером видел Shneki. С деловитым видом заезжала на парковку возле ТД "Уручье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Сегодня видел Citrin_а на Орловской на заправке кондиционеров. Но ПИВО он зажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 июля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ладно... не зажал.. Пиши любимую марку... презентую ... Но ты был на вражеском авто , практически не считается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ладно... не зажал.. Пиши любимую марку... презентую ... Но ты был на вражеском авто , практически не считается ) Кто заметит меня- банка лучшего пива на выбор (только наклеечка у меня немного другая ) beerkut Э....нее... товарищи... вот кто сФоткает меня тот и получит баночку Про вражеские афто сказано ничего не было. А сфоткать я предлагал. Пью нахаляву любое пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения