Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

так... 9993, почему на встречах не появляешься, а то неприкольно писать, что ты был замечен на районе....да и костер кто-то обещал...

Бееркут, в отпуске я был. А насчет костра... резину сбыл... так что если только шашлычный....

Был замечен Beerkut... в n-ный раз... в своем дворе... :( в городе никого, блин, не вижу никогда :(

Нынче не модно ездить на пыжах в булочную, а модно во дворах пиво пить, ПЫЖЕБАР....Топливо подорожало))))

Вчера в районе 9 вечера на прямой от м.Академия Наук до поворота на Калиновского с проспекта наблюдал зад чОрной 406-й с красной наклейкой. :rolleyes:

вчера в 15:00 на выезде со стоянки Авторынка в малиновке был увиден SergeyW...в ответ получил моргание аварийкой... короче НАШИ В ГОРОДЕ!!!

сегодня в районе 14-15 часов мной и OlezhkaR  в боксе СТО что по дороге на Озерцо недалеко от авторынка была замечена машина DX643... водителя рядом не нашлось:)

Сегдня в 21:00 на перекрестке Первомайского магазика видел товарища ну очень задумонным лицом НиКоЛу......так как я шол, даже не свислил, не маякнуть я мне смог... :lol:

Сегдня в 21:00 на перекрестке Первомайского магазика видел товарища ну очень задумонным лицом НиКоЛу......так как я шол, даже не свислил, не маякнуть я мне смог... :lol:

ехал с мойки озадаченный вопросом

Наконец-то увидел кого живого :) На Ольшевского 607-я зелёная номер 555х.

это был Никола... причем и он тебя видел...говорил, что целый день там машинка стояла...

• Модератор

Ладно... не зажал.. :D Пиши любимую марку... презентую :D ...

Но ты был на вражеском авто , практически не считается )

Ладно... не зажал.. :D Пиши любимую марку... презентую :D ...

Но ты был на вражеском авто , практически не считается )

Кто заметит меня- банка лучшего пива на выбор :D (только наклеечка у меня немного другая ;) )

beerkut

Э....нее... товарищи... вот кто сФоткает меня :D тот и получит баночку :P

Про вражеские афто сказано ничего не было.

А сфоткать я предлагал.

Пью нахаляву любое пиво :rolleyes:

• Создать...