Raptor Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 На Танка, примерно в 17:30 чей серебристый универсал стоял, вроди 3858, с листовкой Достали? SStepanВчера в районе Серебрянки кто-то на 607-м активно махал мне из салона! Номер 2490 КМ-7! Привет тебе, незнакомец! Здорово поднял настроение! Felix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кто катается на 206СС серебристой с клубными старыми рамками? обсигналил утром на музкомедииПодозреваю, что девушка Пыжика607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 был замечен бордовый 605 с наклейкой на лобовом и объявами о продаже на боковых задних, с четвертым регионом на номере, сегоня утром на Семашко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Бывший Борисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Уже опять продает))))) капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Уже опять продает))))) капецТак Борискофф снял с него всё навесное и другим автос уже не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня, в 7:40 утра на пересечении Козлова и проспекта в сторону пл.Победы был увиден 406 синий дорестайловый пыж с г.н. 5547-ВН-5. Посигналить/поморгать не смог, так как пыж был в 4 ряду, а я в первом на месте заденего пасажирасегодня, в 7:40 утра на пересечении Козлова и проспекта в сторону пл.Победы был пасекан 406 синий дорестайловый пыж с г.н. 5547-ВН-5. Посигналить/поморгать не смог, так как пыж был в 4 ряду, а я в первом на месте заднего пассажираЯ был, на работу ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Уже опять продает))))) капецТачка до сих пор в порядке! Просто человек решил взять более свежий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а вовремя это когда? не ты ли с подружкой шла мне на встречу))))? А стесняться то тоже надо уметь)))) ))) Ага, навстречу, с подружкой и без красненькой пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 сегодня на проспекте в 4-ой полосе по направлению в центр около магазина природа был замечен Димка Хоттаб. Поприветствовать не смог, ехал по первой полосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 в обед на Ждановичах был посекан volshebni. визитку просто невозможно не увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Проще так:гос. номер 3884 ВР-7 Пыжо 406 серебристый...обитает: днем в районе К.Либкнехта, а вечером в районе зеленого луга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Проще так:гос. номер 3884 ВР-7 Пыжо 406 серебристый...обитает: днем в районе К.Либкнехта, а вечером в районе зеленого луга...а звать тебя как, мил человек? З.Ы. у тебя дорестайл?З.З.Ы. седан или универсал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Проще так:гос. номер 3884 ВР-7 Пыжо 406 серебристый...обитает: днем в районе К.Либкнехта, а вечером в районе зеленого луга...а звать тебя как, мил человек? З.Ы. у тебя дорестайл?З.З.Ы. седан или универсал?Звать Андрей.Дорестал, седан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Звать Андрей.Дорестал, седан...Ага, а на авике тогда кто??? Привози обеих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Звать Андрей.Дорестал, седан...Ага, а на авике тогда кто??? Привози обеих... с права виновница приключений которые состоятся 28 августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 на перекрёстке свердлова и ульяновской 406 серебро номер начинается вроде на 53, с мятой левой аркой в 17:30 видел, стоял позади в соседнем ряду, поморгал видать не заметили меня или не поняли был на вольве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) сегодня где то в 17 50 видел Раптора, выезжал на Держинского...был на маршрутке... не получилось выгнать водителя и посигналить или пормагать...) Изменено 21 мая, 2010 пользователем OleZHka А пытался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня в 19.10 по хз какой улице в направлении пл. Казинца был посекан.... вроде CITRIN, правда/нет? Ехал навстречу, в лицо солнце, без наклеек, но вроде ты был, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 3. вечером около 18.40 обдудел синий седан 406 г.н. 4476 (вроде) получил в ответ морг-морг.Я был стормозил, не ожидал, что справа кто-то будет - только что было пусто.Там стрелка мигала, пришлось поспешить, а воще 406-я весело в повороты входит, иногда балую такими удовольствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 в обед на Ждановичах был посекан volshebni. визитку просто невозможно не увидеть! Так всеже тебя видел на рынке, звиняй не признал сразу, не рискнул "как лось по кукурузе" через толпу ломиться с воплями приветствия. Запоздалый привет и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня в 19.10 по хз какой улице в направлении пл. Казинца был посекан.... вроде CITRIN, правда/нет? Ехал навстречу, в лицо солнце, без наклеек, но вроде ты был, да?Улица-Корженевского. Во сколько я там ехал-ХЕЗ...(точно не знаю) но может и в такое время))) скорей всего я)но я ничего не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А кто живёт на Асаналиева? С утра иногда вижу темную пежо с наклейками около универсама, дважды пыталась запомнить номер, но к вечеру рабочего дня он напрочь вылетает у меня из головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А мою машинку кто нибудь видел? Колесит ведь где-то по Минску на моих старых номерах в клубных рамках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Продал таки) Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А кто живёт на Асаналиева? С утра иногда вижу темную пежо с наклейками около универсама, дважды пыталась запомнить номер, но к вечеру рабочего дня он напрочь вылетает у меня из головы...Около какого универсама? и какая пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вчера возле библиотеки серебристый 406 гос. 3884 II-7 кто? (Братан по тачке и номерам)Логойский тракт. серебристый 406 гос. 2277 КМ-7 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) А кто живёт на Асаналиева? С утра иногда вижу темную пежо с наклейками около универсама, дважды пыталась запомнить номер, но к вечеру рабочего дня он напрочь вылетает у меня из головы...я живу на асаналиева напротив универсама в 9-ом доме но ставлю как попадает место)))) темно-зеленое 405 с 2 наклейками на заднем стекле да??)) а вечером и вправду исчезает и приезжает по ночам=))) Изменено 22 мая, 2010 пользователем vanuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Около какого универсама? и какая пежо?Да на Асаналиева всего один универсам вроде И... только не смейтесь...способна опознать только 206-ые пежо) Цвет тёмный... я живу на асаналиева напротив универсама в 9-ом доме но ставлю как попадает место)))) темно-зеленое 405 с 2 наклейками на заднем стекле да??)) а вечером и вправду исчезает и приезжает по ночам=))) Точно, там дом №9...Ага, так вот кто тот таинственный пежо....Привет соседям! А машинка часто стоит почти на пешеходном переходе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Около какого универсама? и какая пежо?Да на Асаналиева всего один универсам вроде И... только не смейтесь...способна опознать только 206-ые пежо) Цвет тёмный... я живу на асаналиева напротив универсама в 9-ом доме но ставлю как попадает место)))) темно-зеленое 405 с 2 наклейками на заднем стекле да??)) а вечером и вправду исчезает и приезжает по ночам=))) Точно, там дом №9...Ага, так вот кто тот таинственный пежо....Привет соседям! А машинка часто стоит почти на пешеходном переходе))) ну бывает и там стоит) када мест нету) номер случайно не 0994 АМ7, ты сама то с какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения