ralf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 могу подарить опа .. сразу же подарить , счего такая сщедрость ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ты что ...я потом за ним 100 метровочку пробежал .... флаг на месте, а вот флагшток увы - поломан ... нечем крипить его к стеклу - выговор тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 опа .. сразу же подарить , счего такая сщедрость ??а мне он не очень-то и нужен))) флага у меня нету, так что на сафари заберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а мне он не очень-то и нужен))) флага у меня нету, так что на сафари заберёшь откуда флагшток, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а мне он не очень-то и нужен))) флага у меня нету, так что на сафари заберёшь договорились .... с меня причитается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 выговор тебеза что ?? .... я за ним родным бегал - свою жизнь опасности подверг ( посреди дороги лежал) .... можно сказать спас его от машин .... а тут выговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 откуда флагшток, если не секрет?брат хотел выбросить, но я не позволила он его из какой-то поездки заграничной привёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сёння был в Просторе и придя с покупками увидел под дворником визиточку пежо клуба. Через одну машину был замечен серебристый 406 с наклейкой на заднем стекле и бортовым номером 2746-ЕТ7. Спасибо за внимание аж настроение поднялось.ну а как еще тебя увидишь??? до встреч же ты не добираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ну а как еще тебя увидишь??? до встреч же ты не добираешьсяпросто после того как у меня стекло заднее разбили, я наклейку так и не наклеил (хотя она есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 просто после того как у меня стекло заднее разбили, я наклейку так и не наклеил (хотя она есть) одно по чем тебя узнал, это по останкам красной краски на барабанах кстати, рядом стояла 206-я визитку кинул, но блин когда уезжал, она еще стояла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 просто после того как у меня стекло заднее разбили, я наклейку так и не наклеил (хотя она есть)Я знаю, я знаю, я знаю!!!!!!... кто тебе наклеит наклейку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Николу сегодня лицезрела на Партизанском проспекте, его 607-я пролетела очень быстро, но меня успел заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 одно по чем тебя узнал, это по останкам красной краски на барабанах интересно как ты их увидел?Я щас на зимней резине на штамповках с колпаками. АААААААААААААААА У меня пробовали снимать колёса!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Николу сегодня лицезрела на Партизанском проспекте, его 607-я пролетела очень быстро, но меня успел заметил и мне приятно было видеть машнкус наклеечкой родной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 с утреца катилась на работку с налепленной визиткой на боковом стекле.. Спасиб, начинаю коллекционировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 вчера на заправке встретилась с николой, развела его на деньги и поехала дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 с утреца катилась на работку с налепленной визиткой на боковом стекле.. Спасиб, начинаю коллекционировать Да.а.да енто что ли возле гимазии черный стоит каждое утро если я правильно понимаю...Я тода могу каждый день приносить...( а я за углом прячусь обувного магазина на расхват ) :lol: Ах да и ТоЛЯША тоже там паркуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEL Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 На столетова примерно в 16.00 серебристый 406 рестайл,номер вроде 5314 ЕМ-7 Сигналить и моргать не стал- (так как нет отличительных знаков клуба ,только FMC ) , а вдруг не поймут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 На столетова примерно в 16.00 серебристый 406 рестайл,номер вроде 5314 ЕМ-7 Сигналить и моргать не стал- (так как нет отличительных знаков клуба ,только FMC ) , а вдруг не поймут=) ralf это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вчера в 18:06 пообщался в пробке с Пежо-Мурано, а главное и я то на Пежо-Пассат, одноклубники блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 На столетова примерно в 16.00 серебристый 406 рестайл,номер вроде 5314 ЕМ-7 Сигналить и моргать не стал- (так как нет отличительных знаков клуба ,только FMC ) , а вдруг не поймут=) наклейка есть ... вторую содрал - сказали что 2 некатит ... вот Ольга флагшток подгонит и буду опять с Флажком расскикать и вслед раз будешь сигналить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ralf это был вижу ольга уже мой номер запомнила , хотя в городе наверное ниразу не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да.а.да енто что ли возле гимазии черный стоит каждое утро если я правильно понимаю...Я тода могу каждый день приносить...( а я за углом прячусь обувного магазина на расхват ) :lol: Ах да и ТоЛЯША тоже там паркуется... +1 и не спиццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вчера в 18:06 пообщался в пробке с Пежо-Мурано, а главное и я то на Пежо-Пассат, одноклубники блин мы любим пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 сегодня с утра возле магазина природа был замечен чекит, хотя просвистел быстро, могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 +1 и не спиццо? Да блин где там, работать же надо....напротив стоит домик высокий( СТРОИТСЯ ) , а я и работаю там...ещё надо для колекции визитки...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 мы любим пежо звучит как ирония между протчим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEL Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 наклейка есть ... вторую содрал - сказали что 2 некатит ... вот Ольга флагшток подгонит и буду опять с Флажком расскикать и вслед раз будешь сигналить ... Твою наклейку я видел,без неё бы не догодался что с клуба-много пежо в городе=) Я имел ввиду что у меня наклейки такой нет-но есть другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да блин где там, работать же надо....напротив стоит домик высокий( СТРОИТСЯ ) , а я и работаю там...ещё надо для колекции визитки...??? не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 звучит как ирония между протчим ))не ну, правда любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения