Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Вчера в 13-25 на стоянке в неположенном месте был замечен пежо-пассат, а ровно через час, на стоянке авторынка был замечен белый рестайлинговый 406 HDI с номерами 1370 ЕТ7 чтоли... жаль, обсигналить было не кого....

я отходил на 3 мин. на стройрынок :)

Вчера в 13-25 на стоянке в неположенном месте был замечен пежо-пассат, а ровно через час, на стоянке авторынка был замечен белый рестайлинговый 406 HDI с номерами 9170 ЕТ7... жаль, обсигналить было не кого....

Вчера в 13-25 на стоянке в неположенном месте был замечен пежо-пассат, а ровно через час, на стоянке авторынка был замечен белый рестайлинговый 406 HDI с номерами 1370 ЕТ7 чтоли... жаль, обсигналить было не кого....

я предполагаю, что это Женя Борисов, только он уже почти на год пропал, на встречах не появляется, все работа в органах :)

Возле "Короны" серебристый 406 седан г.н. 9421 я тя первый приметил! ;-)

управлял тележкой с покупками, некогда было по сторонам смотреть, а то можно цепануть кого :lol:

Тока шта была пасекана Malishka Kell причем сзади, да еще и на стоянке у Макдональдса на Бангалор, енто она по рынкам не ходить и в Маках не есць :D:D:D

Вчера во время тестинга, около старта - на Притыцкого замечен Юра, на своей 3литровой Пинифарине

А что уже 2 машины?

Видел одного из наших 26 сент...в ту пятницу - серебристый 406 с наклейкой....на пересечении Дзержинского и Жукова. Только не при очень хорошей ситуации - он попал в небольшое ДТП. Остановился - решил ему помочь..он поздоровался и сказал что помощь не нужна...а имя не узнал.

Видел одного из наших 26 сент...в ту пятницу - серебристый 406 с наклейкой....на пересечении Дзержинского и Жукова. Только не при очень хорошей ситуации - он попал в небольшое ДТП. Остановился - решил ему помочь..он поздоровался и сказал что помощь не нужна...а имя не узнал.

Интерестно кто это был, ты номер не видал?

стронг, я это был... честно, тебя тоже сначала не узнал... но все в порядке... спасибо что предложил помощь...З.Ы. и я вообще не ожидал, что мне за 15 минут предложат на дороге помощь сразу 2 ПЫЖЕВОДА ПРОСТО ПРОЕЗЖАВШИХ МИМО... а вы говорите езжу, но никого не вижу, никого не вижу...:)

Сегодня около 17.00 вдоль дороги на Некрасова стояла синяя пежо, я пролетела мимо, на глаза попалась только наклейка, номер рассмотреть не успела..... Кто это был? :rolleyes:

Сегодня около 17.00 вдоль дороги на Некрасова стояла синяя пежо, я пролетела мимо, на глаза попалась только наклейка, номер рассмотреть не успела..... Кто это был? :rolleyes:

ЭЭЭ.. у меня синий пыж, был на Некрасова, только не вчера, а позавчера в это время, наклейка на бампере -синяя.

З.Ы. и я вообще не ожидал, что мне за 15 минут предложат на дороге помощь сразу 2 ПЫЖЕВОДА ПРОСТО ПРОЕЗЖАВШИХ МИМО... а вы говорите езжу, но никого не вижу, никого не вижу...:)

Очень приятно познакомится!...конечно, лучше не при таких обстоятельствах. Ведь это НАШ долг помогать собратьям!

Сегодня около 16 00 на ботаничечкой, в сторону академии наук был замечен 605-й сномерами 55 24 ЕМ-7,по мойму Boriskoff :rolleyes:

А че не посигналил (не поморгал)??? Изображение

Извини,но в тралике было много народа, неуспел добежать до кабины водителя=))) :rolleyes: В другой раз встречу на машине-тогда и обсигналю и обморгаю=)

ЭЭЭ.. у меня синий пыж, был на Некрасова, только не вчера, а позавчера в это время, наклейка на бампере -синяя.

Да нет, именно вчера пыж стоял с белой наклейкой :)

• Создать...