Steel Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Вчера в 13-25 на стоянке в неположенном месте был замечен пежо-пассат, а ровно через час, на стоянке авторынка был замечен белый рестайлинговый 406 HDI с номерами 1370 ЕТ7 чтоли... жаль, обсигналить было не кого....я отходил на 3 мин. на стройрынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Вчера в 13-25 на стоянке в неположенном месте был замечен пежо-пассат, а ровно через час, на стоянке авторынка был замечен белый рестайлинговый 406 HDI с номерами 9170 ЕТ7... жаль, обсигналить было не кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 спасибо за поправку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вчера в 13-25 на стоянке в неположенном месте был замечен пежо-пассат, а ровно через час, на стоянке авторынка был замечен белый рестайлинговый 406 HDI с номерами 1370 ЕТ7 чтоли... жаль, обсигналить было не кого....я предполагаю, что это Женя Борисов, только он уже почти на год пропал, на встречах не появляется, все работа в органах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Возле "Короны" серебристый 406 седан г.н. 9421 я тя первый приметил! ;-)управлял тележкой с покупками, некогда было по сторонам смотреть, а то можно цепануть кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ура, я вижу пыжеводов с наклейками в городеDIMAS, это был ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ура, я вижу пыжеводов с наклейками в городеDIMAS, это был ты?кнечно я, стновимся заметнее, когда нас больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Тока шта была пасекана Malishka Kell причем сзади, да еще и на стоянке у Макдональдса на Бангалор, енто она по рынкам не ходить и в Маках не есць Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вчера во время тестинга, около старта - на Притыцкого замечен Юра, на своей 3литровой Пинифарине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вчера во время тестинга, около старта - на Притыцкого замечен Юра, на своей 3литровой ПинифаринеА что уже 2 машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Думаю больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Видел одного из наших 26 сент...в ту пятницу - серебристый 406 с наклейкой....на пересечении Дзержинского и Жукова. Только не при очень хорошей ситуации - он попал в небольшое ДТП. Остановился - решил ему помочь..он поздоровался и сказал что помощь не нужна...а имя не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Видел одного из наших 26 сент...в ту пятницу - серебристый 406 с наклейкой....на пересечении Дзержинского и Жукова. Только не при очень хорошей ситуации - он попал в небольшое ДТП. Остановился - решил ему помочь..он поздоровался и сказал что помощь не нужна...а имя не узнал.Интерестно кто это был, ты номер не видал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 хм, кто это был, признавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 я думаю если этот человек захочет, он сам расскажет, а если нет, то это так и останется тайной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А я все равно никого никогда еще не встречал ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А я все равно никого никогда еще не встречал ни разуBoroda, ты что? А кому я радостно руками махал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Видел одного из наших 26 сент...в ту пятницу - серебристый 406 с наклейкой....на пересечении Дзержинского и Жукова. Только не при очень хорошей ситуации - он попал в небольшое ДТП. Остановился - решил ему помочь..он поздоровался и сказал что помощь не нужна...а имя не узнал. стронг, я это был... честно, тебя тоже сначала не узнал... но все в порядке... спасибо что предложил помощь...З.Ы. и я вообще не ожидал, что мне за 15 минут предложат на дороге помощь сразу 2 ПЫЖЕВОДА ПРОСТО ПРОЕЗЖАВШИХ МИМО... а вы говорите езжу, но никого не вижу, никого не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Boroda, ты что? А кому я радостно руками махал? Ты-то махал, а машина-то без наклейки или я не видел ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Сегодня около 17.00 вдоль дороги на Некрасова стояла синяя пежо, я пролетела мимо, на глаза попалась только наклейка, номер рассмотреть не успела..... Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEL Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Сегодня около 16 00 на ботаничечкой, в сторону академии наук был замечен 605-й сномерами 55 24 ЕМ-7,по мойму Boriskoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Сегодня около 17.00 вдоль дороги на Некрасова стояла синяя пежо, я пролетела мимо, на глаза попалась только наклейка, номер рассмотреть не успела..... Кто это был? ЭЭЭ.. у меня синий пыж, был на Некрасова, только не вчера, а позавчера в это время, наклейка на бампере -синяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 З.Ы. и я вообще не ожидал, что мне за 15 минут предложат на дороге помощь сразу 2 ПЫЖЕВОДА ПРОСТО ПРОЕЗЖАВШИХ МИМО... а вы говорите езжу, но никого не вижу, никого не вижу...Очень приятно познакомится!...конечно, лучше не при таких обстоятельствах. Ведь это НАШ долг помогать собратьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Сегодня около 16 00 на ботаничечкой, в сторону академии наук был замечен 605-й сномерами 55 24 ЕМ-7,по мойму Boriskoff А че не посигналил (не поморгал)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEL Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Извини,но в тралике было много народа, неуспел добежать до кабины водителя=))) В другой раз встречу на машине-тогда и обсигналю и обморгаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ЭЭЭ.. у меня синий пыж, был на Некрасова, только не вчера, а позавчера в это время, наклейка на бампере -синяя.Да нет, именно вчера пыж стоял с белой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Сегодня на ул. Свердлова,то СифтранS...был замечен ЛеКSуS...который так лениво в боксе собирал Пежо-Боксера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Сегодня на ул. Свердлова,то СифтранS...был замечен ЛеКSуS...который так лениво в боксе собирал Пежо-Боксера.... улыбнуло меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 улыбнуло меняТак кто енто был? (На самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 7071 ЕЕ-7... хоть не в клубе пока, но от Пежо балдею(Это не ответ на предыдущую цитату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения