shneki Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ну теперь я спокойна все выяснила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Где ж ты кого встретишь, если ты даже не повернул голову в райне Коласа/Хоружей в 15:30. Я раза 3-4 посигналил, стоя на светофоре -- распугал всех, кроме Бороды. У меня в Львовиче оч хорошая звукоизоляция,... прости, если сможешь Исправлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Cегодня по дороге на работу была замечена Катя Шнеки, которая проехада рядом, перестроилась в мои ряд и стала прямо передо мной, но никак не реагировала на сигналы и моргание фарами. Заметила меня только после того, как я ей позвонила и сказала, что стою прямо за ней.Катя, внимательнее на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Cегодня по дороге на работу была замечена Катя Шнеки, которая проехада рядом, перестроилась в мои ряд и стала прямо передо мной, но никак не реагировала на сигналы и моргание фарами. Заметила меня только после того, как я ей позвонила и сказала, что стою прямо за ней.Катя, внимательнее на дороге ))))))))) lol )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 я была очень сосредоточена на пересчелкивании трэков на диске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 брат мой нарушитель найдет ... Номера запоминать надо!! Запоминай 5314-ем-7 - самый злосный нарушитель клуба , может еще и беркут под это подходит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 don't worry... это он меня имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Редко, но Беркуты всё ж общаются...виртуально,...чтоб не поклеваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Редко, но Беркуты всё ж общаются...виртуально,...чтоб не поклеваться... вот не надо, а? мы и на встречах иногда парой-тройкой словечек перекидывались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Сегодня на парковке возле Зеленого Света стоял 605 такси на пятом регионе, по центру в номере 00. Не Дёнек ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Сегодня на парковке возле Зеленого Света стоял 605 такси на пятом регионе, по центру в номере 00. Не Дёнек ли?вот единственное по чем запомнил рабочую лошадку деникуа, так это по темносерому цвету и надписи такси 158... на номера внимания даже не обратил, собственно как и на наличие наклейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 вчера увидел подбитого Василича, на некрасова, помахали ручками друг другу, и в разные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 вчера увидел подбитого Василича, на некрасова, помахали ручками друг другу, и в разные стороныИ разошлись как в море корабли, да было дело, ваимозачетное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 был замечен пежо 406 с наклейкой и с желтой рамкой для номеров. Мну не заметил , хатя перед до мной всунулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Это был я. И аварийкой я моргнул.. Да и кто-кого первым заметил - еще вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 да я тя первый . Стою во втором ряду. по первому фараон несется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Фараон на работу опаздывал.. Смарю свой едет, думаю, о!!! вот перед ним я вщемиццо то и смогу Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вчера на мельникайте стоял за 406-й синей "7979" или "7676" - не помню точно. С наклейкой. Бибикал, моргал - нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Фараон на работу опаздывал.. Смарю свой едет, думаю, о!!! вот перед ним я вщемиццо то и смогу Ж)Блииин... Жаль, что это было не передо мной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Блииин... Жаль, что это было не передо мной )) а то что бы было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а то что бы было?стоялбы фараон в пробке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 стоялбы фараон в пробке! В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 сегодня в 15-54 в направлении от Минска на трассе М5 был замечен БорискоФФ.... замечен по ксенону, а потом и по номерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Миш, а ты у Белгоса визитку у стекла нашёл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 замечен по ксенонуЧто за привычка у народа пошла ксенон ставить? На Сафари везде Борисковы мерещились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 4874 АК-1 синий металик 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 сегодня в 15-54 в направлении от Минска на трассе М5 был замечен БорискоФФ.... замечен по ксенону, а потом и по номерам...Было дело. А че не посигналил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Что за привычка у народа пошла ксенон ставить? На Сафари везде Борисковы мерещились!!! Страшно? Это чтобы вы не рассламлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вчера на мельникайте стоял за 406-й синей "7979" или "7676" - не помню точно. С наклейкой. Бибикал, моргал - нифига черная она, черная...простите замечталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Было дело. А че не посигналил?Серега, когда едешь по трассе, да еще 140, да еще и навстречу.... ну-ну... помаргал бы, да ты бы подумал, что ГАЙЦЫ за углом... полет мне твой прерываать не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения