Дядя Илья Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну и наконец-то увидел вживую вчера кто есть кто Конкретней: где и кого (Олежку)? Когда вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Если быть точным, они меня сами первые заметили( не ожидал, в темное время суток узреть мою наклейку вверху на стекле- глаза нужны ). Кстати, реально первым меня заметил видимо BeerKut ( банка пива за мной, как и обяЦал )), а потом уже и красная 406 нарисовалась следом-это был OleZHka. Был рад, подняли настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Кстати, реально первым меня заметил видимо BeerKut Был рад, подняли настроение Так и есть Я обычно клювом щёлкаю ))А настроение поднялось у всех Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Да енто ты была век-- воли невидать.... и наклейка на бампере была? и желтая утка за стеклом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 на Манетке в четверг около 15.30 была замечена Olga, припаркованая в неположеном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Звезды 8-155...если здесь, то привет, сосед!!!!(мою ласточку можешь наблюдать на стоянке около дома сегодня и завтра, гос. номер 7071 ЕЕ-7)...Кстати, видел здесь еще 406 красную...кто бы это мог быть? так, а где наклейка, почему не на встречах??? непорядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 так, а где наклейка, почему не на встречах??? непорядок...В угол его поставить...Без мороже...без пива оставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 В угол его поставить...Без мороже...без пива оставить!!! да ладно... мы его как нибудь подопрем или на бордюр лезть парковаться заставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 да ладно... мы его как нибудь подопрем или на бордюр лезть парковаться заставим Это ж мы что, садюги последние?...Лучше - в угол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Это ж мы что, садюги последние?...Лучше - в угол...ну садюги не садюги, а у нас во дворе именно так: кто не успел- тот на бордюр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ну садюги не садюги, а у нас во дворе именно так: кто не успел- тот на бордюр....Кстати, практически отдельная тема "Как бороться с свол....ми, бросающими свои авто (как бы это помягче сказать?) не в том месте...особенно на несколько лет"...У меня есть предложение: на субботник ко мне во двор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ну садюги не садюги, а у нас во дворе именно так: кто не успел- тот на бордюр....Ага, хорошо, если на бордюре место будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ага, хорошо, если на бордюре место будет Кстати, о высоте(!) бордюров...Вот на 605-м у меня проезд этих самых бордюров был гораздо проще, а щас на ентом своём Львовиче - раз попал, больше не рискую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 на Манетке в четверг около 15.30 была замечена Olga, припаркованая в неположеном месте.было дело. я потом ещё оранжевому пыжу 206 визитку за дворник прилепила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 У меня есть предложение: на субботник ко мне во двор...а потом ко мне во двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Кстати, о высоте(!) бордюров...Вот на 605-м у меня проезд этих самых бордюров был гораздо проще, а щас на ентом своём Львовиче - раз попал, больше не рискую...Ты чо! Помнишь на стоянке Биггза эти хрени для порковки (типа упоры или как там...). Дык все как люди, Биркут в частности, проезжают и не замечают... А я задеваю их (вроде банкой средней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 я потом ещё оранжевому пыжу 206 визитку за дворник прилепилана обратном пути его виде. ОН был окружон людми в фуражках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 на обратном пути его виде. ОН был окружон людми в фуражках.значит, я вовремя соскочила :lol: а то и меня бы люди в фуражках окружили.зато визиткой одарить успела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Есть такой Ivan_N. Номер его. И львёнок его. Внимание!!! Недостоверная информация...Ни номер, ни львенок не мой))) у меня все поскромнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ты чо! Помнишь на стоянке Биггза эти хрени для порковки (типа упоры или как там...). Дык все как люди, Биркут в частности, проезжают и не замечают... А я задеваю их (вроде банкой средней)Значит у тебя чё-то с банкой не так...Если даже я - без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Внимание!!! Недостоверная информация...Ни номер, ни львенок не мой)))у меня все поскромнеезначит, ошиблась. а у тебя какой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 кстати на Ольшевского возле перекрёстка с Пушкина постоянно стоит раненый в переднее правое крыло, чёрный 206 с наклейкой номер щас вспомнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 кстати я щас передвигаюсь на чёрном форд фокус сарай гос номер 4509 IC-7 кто увидит посигнальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Значит у тебя чё-то с банкой не так...Если даже я - без проблем...У меня с посадкой че-та не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня с посадкой че-та не то Так надоть чё-то делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 сегодня наконец можно безошибочно определять Puls'a на дороге.... наклейка на своем законном месте (прим. приклеил сам хозяин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Утро Орловка Никола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ... (прим. приклеил сам хозяин )под твоим чутким руководством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Утро Орловка НиколаЧитая с просони - Утро Перловка Никола, я уж решил что у тя глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 и наклейка на бампере была? и желтая утка за стеклом? Ну естеSтвеннО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения