Polski Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 сам то подумал что написал?.. по ходу не только "сдальтонил"... Всё может быть.... . тогда скаже где и кем ( если не секрет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Всё может быть.... . тогда скаже где и кем ( если не секрет).так то не по теме этой ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 сегодня в 17:45 на Одоевского был замечен berkut. привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сегодня на СиФтрансе в 16-35 был замечен БориSков !!! Проехались друг возле друга и я тока потом заметил....сигналить нестал вдруг кого напугал бы Позже и товарищ ЛеКSуS был замечен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вчера вечером, примерно в 18.20 на проспекте возле Европейского, была замечена Princess. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вчера вечером, примерно в 18.20 на проспекте возле Европейского, была замечена Princess. вчера? и куда это я ехала? хотя может быть и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 повидимому домой . Чуть позже я опять тя увидел уже в Уручье ты под мост сворачивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 очень может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 сегодня утром возле станции метро "Восток" был замечен Sashex. Неторопливо ехал по второму ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Видел Джонни на Кижеватова. Или Джонни меня.Ниразу не на Пежо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В рабочее время катаюсь на служебной, с водилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 сегодня утром возле станции метро "Восток" был замечен Sashex. Неторопливо ехал по второму рядуДа МакSиК было такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сегодня возле НЛО (рц) был замечен с верху Пежо- 405 если неошибаюсь, то енто товращ Кiz ????А.а.а.а.а чуть позже был замечен тоже ПеЖыК толька купешка серебро(ник забыл ), пролители в месте от Арловской и до перекрестка Ольшевского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вчера примерно в 20-30 возле ТЦ"Максимус" на Лобанка была замечена серебристая 406 с белой наклейкой и рамками, номера заляпаны грязью. Хозяин к нам даж не подошел (наверно потому что мы были на альфе).ХТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 пламенный привет владельцу синей 406 под номером 5447, замечен в районе вокзала ЖД, на светофоре пер-ка КЦеткин-Советская-Бобруйская-Московская в сторону вокзала стоял за тобой и здоровался дальником и аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Видел сегодня синий 206 (часов примерно в 15-00 на подъезде к пушкина), ехал за мной, с клубными рамками и + на молдинге с зади peugeot-club.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а где рамки "такие" взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а где рамки "такие" взять ?у рамзеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 у рамзесаСэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Видел сегодня синий 206 (часов примерно в 15-00 на подъезде к пушкина), ехал за мной, с клубными рамками и + на молдинге с зади peugeot-club.by предполагаю, что это была Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ... значит еду сегодня, рассматриваю как коровки по снегу ползают (это я про заднеприводные типа Мэрсов и Жопелей). ЧУ! Ой, кто это? Ой, что это? Пеюгеот 605, тёмно-синего цвета, г.н. 7286 II-7, сзади наклейка www.... клубная красного цвета, катит себе, (медленно но верно) по Захарова в сторону Первомайской. Антенна сзади как у уксусов (таксистов) прибацана.... . ОЛЬГА! Ну и кто это походу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 MasherЧёт я о таком не слышал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Уручье Тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Уручье ТимКороче ясно, что ничего не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Польски! Ты ещё начинающий пыжелюб, так что всех знать не можешь...На Сафари не каталсИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да, пусть я "только" начинающий! да, Пусть я "не каталси"! Зато я один такой хороший и весь положительный к Клубе! И меня все любят! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Зато я один такой хороший и весь положительный к Клубе! И меня все любят! :-)не надо врать!!! все хорошие и всех любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да, пусть я "только" начинающий! да, Пусть я "не каталси"! Зато я один такой хороший и весь положительный к Клубе! И меня все любят! :-)И самый-самый скромный, робкий и нерешительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Утром, часиков так в 8.30 был замечен BORODA сначала возле ЦУМапри развароте, а потом на площади Победы. На сигналы клаксона не реагирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения