Hottab Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Судя по всему пол часа назад я громко бибикал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сегодня гдето в 8 30 на МКД со стороны от киживатова до съезда лршица поздоровался с 406 пежо.Номер не помню но был без переднего бампера.Привет тибе еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 По ходу целоваться любит, так что тебе повезло, что только поздоровались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пыжик 306 старенький бордовый № 3547 BK-2 сегодня утром на Козлова ) Девушке за рулем привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 пыжик старенький на съезде с моста на Ленина уничтожил шкоду - приветотомстил за Олежку:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) "Большая наклейка на заднем стекле "сегодня в 8-55 Пежо 406 седан -синий номер 5762-,,-7 около библы моргала ))) уступил, была на Форде))))) ПРИВЕТ ТЕБЕ !!! Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Елено4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) сегодня 8-25 на МКАДе в районе Долгиновского тракта шла в 3 ряду 100 ) меня с права обошла Пежо 406 седан - синий 2325-,,-7(а там у меня шильда ) моргнул мне аварийкой, ты кто ? ) Сегодня 7-55 Академака Фёдорова 11/1 Пежо 406 седан-синий на клубных рамках 0680-МТ-7 Приветик тебе ) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Елено4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сегодня гдето в 8 30 на МКД со стороны от киживатова до съезда лршица поздоровался с 406 пежо.Номер не помню но был без переднего бампера.Привет тибе еще раз это был я )) это мне левое крыло и бампер слева чирканули. если что я не виноват )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 1748 мт7 тока что на площы перамоги. сенкс что пропустил:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex178 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 1748 мт7 тока что на площы перамоги. сенкс что пропустил:-) был тудой где-то в это время, никого не видел (стекло заср.), может кого и пропускал, только 8748 мт-7, 407 если-что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 1748 мт7 тока что на площы перамоги. сенкс что пропустил:-) был тудой где-то в это время, никого не видел (стекло заср.), может кого и пропускал, только 8748 мт-7, 407 если-что... Нет. Это был не ты. 406 универсал с клубной рамкой... И Человек мне кивнул головой, только я не понял он просто пропустил или узнал клубня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот сейчас на парковке у дома пр.пушкина 33 припаркован пежо 306 универсал серебристого цвета. 3130-ЕН7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Только что ехал за 406 сиданом 7874ET-5 по Эродромной до развязки проспекта Держинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сегодня около обеда на пр-те Независимости в р-не ЦУМа стал в одной полосе за то ли чёрным, то ли тёмно-синим 405 в седане с клубной наклейкой на заднем стекле! Я обозначил себя бибикнув и пару раз моргнув дальним! Привет-привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Смолевичи, возле Евроопта, 2 часа дня, пежо 806 с наклейкой клуба, г.н. 3152 (вроде так) ОМ-7, привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вчера на ждановичах. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сегодня Цитрин сворачивал с Коласа на Дарашевича. Дед Мороза догнал, подарок получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня случайно пересеклись с товарищем Польским на заправке в Уручье, обмолвились парой слов и обменялись поздравлениями!!!Привет ещё раз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А ещё вроде видел сегодня после обеда на вильнюсской трассе в районе Воложина товарища dimonMPS!Привет тебе, если даже это был не ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня около 8.40 на внешнем кольце (Чижовка- партизанка) ехали с серым 406 дорестайлом с большой наклейкой. Поморгал аварийкой, в ответ был "догнан" и "обмахан" рукой молодым хлопчиком Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сегодня случайно пересеклись с товарищем Польским на заправке в Уручье, обмолвились парой слов и обменялись поздравлениями!!! Привет ещё раз!!!!! Было дело. Я тогда чуть дышал. Привет и тебе и твоей глазастенькой супруге! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Сегодня Цитрин сворачивал с Коласа на Дарашевича. Дед Мороза догнал, подарок получил? Я тебя тоже видел. А Дед Мороз прикольный. Возле ЦУМа его машина ГАИ догнала-он без шлема был... Так он им конфет напихал в руки в открытое окно и уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg LTD Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А с кем это мы сегодня ехали по Игуменскому тракту в сторону Чижовки? Пежо 306 серебристая, номер начинается на 6.....-7, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Сегодня около 8.40 на внешнем кольце (Чижовка- партизанка) ехали с серым 406 дорестайлом с большой наклейкой. Поморгал аварийкой, в ответ был "догнан" и "обмахан" рукой молодым хлопчиком Привет! Привет,это был я )) быстро летаешь Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сегодня около 8.40 на внешнем кольце (Чижовка- партизанка) ехали с серым 406 дорестайлом с большой наклейкой. Поморгал аварийкой, в ответ был "догнан" и "обмахан" рукой молодым хлопчиком Привет!Привет,это был я )) быстро летаешь Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk у меня была мысль, что это ты. Просто в последний раз, когда на пушкинской пару лет назад пересекались вроде у тебя была еще маленькая наклейка сверху и надпись Саша Бай. Или я просто не разглядел их в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Сегодня около 8.40 на внешнем кольце (Чижовка- партизанка) ехали с серым 406 дорестайлом с большой наклейкой. Поморгал аварийкой, в ответ был "догнан" и "обмахан" рукой молодым хлопчиком Привет!Привет,это был я )) быстро летаешьОтправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk у меня была мысль, что это ты. Просто в последний раз, когда на пушкинской пару лет назад пересекались вроде у тебя была еще маленькая наклейка сверху и надпись Саша Бай. Или я просто не разглядел их в этот раз? sashaBY отклеилась, нужно ехать снова делать)) остались медведи только из наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Синий 406 универсал с наклейкой на заднем стекле, только что был обморган возле больницы скорой помощи. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вчера видел на Свердлова около 9.40 темно-синий универсал 406 на большущих дисках г.н. 7173 вроде. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На парковке евроопта на казенца сейчас стоит 607 пежо номер9971 ЕК-5 клубная наклейка на заднем стекле.Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ДИ, спасибо. Приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения