Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Утром, часиков так в 8.30 был замечен BORODA сначала возле ЦУМапри развароте, а потом на площади Победы. На сигналы клаксона не реагирова :)

Макс, я смотрел только вперёд, джигитов полно в такую погодку, прости... :(

... значит еду сегодня, рассматриваю как коровки по снегу ползают (это я про заднеприводные типа Мэрсов и Жопелей). ЧУ! Ой, кто это? Ой, что это?

Пеюгеот 605, тёмно-синего цвета, г.н. 7286 II-7, сзади наклейка www.... клубная красного цвета, катит себе, (медленно но верно) по Захарова в сторону Первомайской. Антенна сзади как у уксусов (таксистов) прибацана.... .

ОЛЬГА! Ну и кто это походу?

обана, мну заметили :) УРЯ товарищи!!!

Вчера примерно в 20-30 возле ТЦ"Максимус" на Лобанка была замечена серебристая 406 с белой наклейкой и рамками, номера заляпаны грязью. Хозяин к нам даж не подошел (наверно потому что мы были на альфе).ХТО?

я ... по телефону разговаривал ... тебя видел :P

пламенный привет владельцу синей 406 под номером 5447, замечен в районе вокзала ЖД, на светофоре пер-ка КЦеткин-Советская-Бобруйская-Московская в сторону вокзала стоял за тобой и здоровался дальником и аварийкой :D

Тебе тож привет! Извини, но я тебя почему то не заметил. Наверное спутница отвлекала! :rolleyes:

• Модератор

вчера Цитрина на институте культуры встритил, познакомились лично

Было дело, я еще подумал, кто это стал на место любимое, на котором люблю стоять ;)

8 числа,в 23-20 был замечен Zagoran с "дневником олигарха" в эфире телеканала ОНТ... ГЫГЫГЫГЫГЫ попался :)

Так Zagoran - олигарх, или только дневники им пишет, где сЦылка на посмотреть? :(

а кто утром 8,30 с УЛИЦЫ скорины на проспект выезжал? 406 серебристая с наклейкой

Угу.. я .. Жену в Степянку на работу завез, сам на свою пилил.. тебя тоже заметил.. но ты так резво ушла влево, что сигналить в ответ уже не было смысла :)

А и это... Оля.. ты как-то говорила, что кто тебя увидит тому Пивка... Ну вобще это.. Мну тебя выловило... в прошлую среду чтоли :) и судя по всему, ты меня тоже заметила.. так что это... ну вобщем-то вот )))

Угу.. я .. Жену в Степянку на работу завез, сам на свою пилил.. тебя тоже заметил.. но ты так резво ушла влево, что сигналить в ответ уже не было смысла :)

я всегда выезд с филимонова объезжаю через московский вокзал, очень удобно и намного быстрее! советую

Неее, я сюрприз обещала, а не пиво

Жду сюрприз....

я всегда выезд с филимонова объезжаю через московский вокзал, очень удобно и намного быстрее! советую

Зачотно.. надо поробывать

сенни в 18 с большими копейками (ближе к 7 часам вечера) на Железнодорожной был замечен Citrin, г/н что-то там вроде 7975 ВТ-5... быстро ушуршал на желтый на мост по Пр Жукова в сторону аэродромной....

• Модератор

сенни в 18 с большими копейками (ближе к 7 часам вечера) на Железнодорожной был замечен Citrin, г/н что-то там вроде 7975 ВТ-5... быстро ушуршал на желтый на мост по Пр Жукова в сторону аэродромной....

:rolleyes: Я думал что на желтый проскочил быстро и незаметно для окружающих :lol:

7579 АТ-5

Пиво еще актуально...как-нибудь доберусь до вас :-)

• Модератор

Лешу встретил сегодня возле Сифа в сторону Червеньского рынка. Перекинулись парочкой слов через форточки )

Изображение

Вчера около 21.00 на ул. Козлова-Платонова обморгал кого-то без ответа. Синий 406, наклейка белая в нижней трети стекла. Номера грязные - ужос, первая цифра, вероятно, 9. :)

Снова сегодня утром споймал Пыжа серого. Летел в сторону Стеллы, гос номер 1211ЕА-7. На багажнике немного слева по ходу была маленькая такая наклеечка в виде знака Пежо (льва) и с небольшой надписью RONCO. Ну он и ездит!!! Я не скажу что плохо, но такое ощущение, что он всегда куда-то опаздывает. Да и движок, походу. у него не 1.8. Лётчик, одним словом... . Надо ему как-нибудь визитку с адресоим нашего клуба вкинуть ( если успею догнать) :-)

а я "поймал" СЕребристый 0305 дизель, правда чей то батя ехал :) остановились, поговорили. Человек был неподецки удивлен (еще бы Ровер спросил откуда рамки пежоклубовские :rolleyes: ).

Примерно 17:00, пр-кт Независимости, ст. метро пл. Ленина. SergeyW. Наклейку не увидела, была ли она ваще, но спойлер его выдал.

• Модератор

Видел в воскресение на Ландера синюю 406 с наклейкой сзади. За рулем какой-то дядька. Номер вроде 45**, точно не помню. Вякнул бикалкой ему, но был непонят :D

сегодня в 18:23 был замечен Иван_Н, входящим в ТЦ Максимус в Сухарево

ТОчно в 18.23? Ая никого не заметил, значит подглядывали.Ехал в силичи на сноубордике поерзать...Людей с наклейками на склоне не заметил)

15го через Молодечно на Мядель проезжал, в Молодечно видел 206 РОЗОВЫЙ, на Минских номерах. Такого цвета раньше не замечал.

Принцесса оч хочет такой цвет... :P А мот уже перекрасила? :(

• Создать...