Дядя Илья Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Утром, часиков так в 8.30 был замечен BORODA сначала возле ЦУМапри развароте, а потом на площади Победы. На сигналы клаксона не реагирова Макс, я смотрел только вперёд, джигитов полно в такую погодку, прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 у него двойные стекла так что ему моргать или пеерд ним влазить надо, тогда заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ... значит еду сегодня, рассматриваю как коровки по снегу ползают (это я про заднеприводные типа Мэрсов и Жопелей). ЧУ! Ой, кто это? Ой, что это? Пеюгеот 605, тёмно-синего цвета, г.н. 7286 II-7, сзади наклейка www.... клубная красного цвета, катит себе, (медленно но верно) по Захарова в сторону Первомайской. Антенна сзади как у уксусов (таксистов) прибацана.... . ОЛЬГА! Ну и кто это походу? обана, мну заметили УРЯ товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вчера примерно в 20-30 возле ТЦ"Максимус" на Лобанка была замечена серебристая 406 с белой наклейкой и рамками, номера заляпаны грязью. Хозяин к нам даж не подошел (наверно потому что мы были на альфе).ХТО?я ... по телефону разговаривал ... тебя видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 пламенный привет владельцу синей 406 под номером 5447, замечен в районе вокзала ЖД, на светофоре пер-ка КЦеткин-Советская-Бобруйская-Московская в сторону вокзала стоял за тобой и здоровался дальником и аварийкой Тебе тож привет! Извини, но я тебя почему то не заметил. Наверное спутница отвлекала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вчера Цитрина на институте культуры встритил, познакомились лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вчера Цитрина на институте культуры встритил, познакомились лично Было дело, я еще подумал, кто это стал на место любимое, на котором люблю стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 8 числа,в 23-20 был замечен Zagoran с "дневником олигарха" в эфире телеканала ОНТ... ГЫГЫГЫГЫГЫ попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Наклейки не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 и я, и я видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 8 числа,в 23-20 был замечен Zagoran с "дневником олигарха" в эфире телеканала ОНТ... ГЫГЫГЫГЫГЫ попался Так Zagoran - олигарх, или только дневники им пишет, где сЦылка на посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а кто утром 8,30 с УЛИЦЫ скорины на проспект выезжал? 406 серебристая с наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а кто утром 8,30 с УЛИЦЫ скорины на проспект выезжал? 406 серебристая с наклейкой фараон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а кто утром 8,30 с УЛИЦЫ скорины на проспект выезжал? 406 серебристая с наклейкойУгу.. я .. Жену в Степянку на работу завез, сам на свою пилил.. тебя тоже заметил.. но ты так резво ушла влево, что сигналить в ответ уже не было смысла А и это... Оля.. ты как-то говорила, что кто тебя увидит тому Пивка... Ну вобще это.. Мну тебя выловило... в прошлую среду чтоли и судя по всему, ты меня тоже заметила.. так что это... ну вобщем-то вот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Неее, я сюрприз обещала, а не пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Угу.. я .. Жену в Степянку на работу завез, сам на свою пилил.. тебя тоже заметил.. но ты так резво ушла влево, что сигналить в ответ уже не было смысла я всегда выезд с филимонова объезжаю через московский вокзал, очень удобно и намного быстрее! советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Неее, я сюрприз обещала, а не пивоЖду сюрприз....я всегда выезд с филимонова объезжаю через московский вокзал, очень удобно и намного быстрее! советую Зачотно.. надо поробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 сенни в 18 с большими копейками (ближе к 7 часам вечера) на Железнодорожной был замечен Citrin, г/н что-то там вроде 7975 ВТ-5... быстро ушуршал на желтый на мост по Пр Жукова в сторону аэродромной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 сенни в 18 с большими копейками (ближе к 7 часам вечера) на Железнодорожной был замечен Citrin, г/н что-то там вроде 7975 ВТ-5... быстро ушуршал на желтый на мост по Пр Жукова в сторону аэродромной.... Я думал что на желтый проскочил быстро и незаметно для окружающих 7579 АТ-5 Пиво еще актуально...как-нибудь доберусь до вас :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Лешу встретил сегодня возле Сифа в сторону Червеньского рынка. Перекинулись парочкой слов через форточки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вчера около 21.00 на ул. Козлова-Платонова обморгал кого-то без ответа. Синий 406, наклейка белая в нижней трети стекла. Номера грязные - ужос, первая цифра, вероятно, 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Снова сегодня утром споймал Пыжа серого. Летел в сторону Стеллы, гос номер 1211ЕА-7. На багажнике немного слева по ходу была маленькая такая наклеечка в виде знака Пежо (льва) и с небольшой надписью RONCO. Ну он и ездит!!! Я не скажу что плохо, но такое ощущение, что он всегда куда-то опаздывает. Да и движок, походу. у него не 1.8. Лётчик, одним словом... . Надо ему как-нибудь визитку с адресоим нашего клуба вкинуть ( если успею догнать) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 30-мин. назад был замечен МашэР . Разьехались около универсама Уручье.....тока неуспел обсигналить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 а я "поймал" СЕребристый 0305 дизель, правда чей то батя ехал остановились, поговорили. Человек был неподецки удивлен (еще бы Ровер спросил откуда рамки пежоклубовские ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Примерно 17:00, пр-кт Независимости, ст. метро пл. Ленина. SergeyW. Наклейку не увидела, была ли она ваще, но спойлер его выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Видел в воскресение на Ландера синюю 406 с наклейкой сзади. За рулем какой-то дядька. Номер вроде 45**, точно не помню. Вякнул бикалкой ему, но был непонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 сегодня в 18:23 был замечен Иван_Н, входящим в ТЦ Максимус в Сухарево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 сегодня в 18:23 был замечен Иван_Н, входящим в ТЦ Максимус в СухаревоТОчно в 18.23? Ая никого не заметил, значит подглядывали.Ехал в силичи на сноубордике поерзать...Людей с наклейками на склоне не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 15го через Молодечно на Мядель проезжал, в Молодечно видел 206 РОЗОВЫЙ, на Минских номерах. Такого цвета раньше не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 15го через Молодечно на Мядель проезжал, в Молодечно видел 206 РОЗОВЫЙ, на Минских номерах. Такого цвета раньше не замечал.Принцесса оч хочет такой цвет... А мот уже перекрасила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения