shneki Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ТОчно в 18.23? Ая никого не заметил, значит подглядывали.Ехал в силичи на сноубордике поерзать...Людей с наклейками на склоне не заметил)Ivan_N, не был вчера замечен в силичах на сноуборде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 7979 406-е ольшевского 22 =)девушка на меня в упор посмотрела, и никак не прореагировала =) а я был весь такой помытый, все сверкало и передняя номерная рамка выделялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 7979?.. по-моему это Чэрры! или нет?! Хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 7979?.. по-моему это Чэрры! или нет?! Хм? или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ivan_N, не был вчера замечен в силичах на сноубордеплохо искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ТОчно в 18.23? Ая никого не заметил, значит подглядывали.точно-точно. я очень торопилась, поэтому не поздоровалась. но в машине посмотрела время. было 18.23. ты шёл с парковки, которая со стороны беларусбанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 кто такой на 406 с наклейкой пежо клуба на заднем стекле 8351 IP-7??? сегодня с 16-00 на стоянке напротиф ПТО Белкультторг...Друг - отпишись в личку...я тута работаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ПТО Белкультторг...О! Я там частенько "шастаю" ... буду "присматриваться"... наклейкой пежо клуба на заднем стекле 8351 IP-7ЗЫ: это не Я, кто-то другой ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 кто такой на 406 с наклейкой пежо клуба на заднем стекле 8351 IP-7??? сегодня с 16-00 на стоянке напротиф ПТО Белкультторг...Друг - отпишись в личку...я тута работаю)))) ЗЫ: это не Я, кто-то другой ...)) Это я там запаркован был Каждый день почти стою, только на стоянке через дорогу, тоже тута работаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня первый раз увидел машину с наклейкой!!! но без номера (и без бампера) Синий 406 с наклейкой, на ул Козлова примерно в 9:30, хто енто был? Там два хлопца сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сення часиков в 11, известный чОрный HDI на Я.Коласа разворачивалась, кивнув "спасибо" аудюхе "кватро"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А расскажите кто мне вчера под дворники в моем дворе две визитки подарил на праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А кто ездит на 406 серебро-рестайл, леввое зеркало разбито и приклеено маленькое круглое ) Держалки под номер с пежо-клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А расскажите кто мне вчера под дворники в моем дворе две визитки подарил на праздник?хто хто Василич с ТТ, я в соседнем подьезде на дне рождении был, а Витек меня забирал, вот и решили тебе дворники просушить, до Николы вот не доехали только )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 хто хто Василич с ТТ, я в соседнем подьезде на дне рождении был, а Витек меня забирал, вот и решили тебе дворники просушить, до Николы вот не доехали только ))))мерси, тока надо было подписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 И шо таки 8 марта делала пежо 607 зеленого цвета, с наклейкой с боку возле колеса PEUGEOT-CLUB в серебрянке. Я так думаю, хозяин этого авто приезжал праздновать праздник. Или он хотел купить место в подземном гараже и сделать падарок своей машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 В субботу валю с БИГЗа по кольцевой! БА! Кто это? Няуж-то САМ Рамзес Рамзесович Рамзесыч? Давай догонять! Ёмаё! Сразу и не признал. "Вдохновение" Клуба за рулём! .......я потом когда Рамзесу СМСку написал, от него ТАКОЙ ответ пришёл!)) Я гоготал до слёз!ЗЫ: Вот если бы у всех из Клуба было такое чувство юмора, как у Сани.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 И шо таки 8 марта делала пежо 607 зеленого цвета, с наклейкой с боку возле колеса PEUGEOT-CLUB в серебрянке. Я так думаю, хозяин этого авто приезжал праздновать праздник. Или он хотел купить место в подземном гараже и сделать падарок своей машинке? ЕСЛИ наклейка рестайловая то ет был Хотабыч !!!! Хотабыч кались что делал в серебрянке ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Признавайтесь, кто вчера около 17. 45 ехал по пр. победителей и потом свернул на Машерова, я тока успела заметить первые две цифры - 29 (номера грязноватые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ЕСЛИ наклейка рестайловая то ет был Хотабыч !!!! Хотабыч кались что делал в серебрянке ??? Хоттабыча, кажись, 406-й... А зялёный 607-й - Никола!!! Нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а я "поймал" СЕребристый 0305 дизель, правда чей то батя ехал остановились, поговорили. Человек был неподецки удивлен (еще бы Ровер спросил откуда рамки пежоклубовские ). А кто ездит на 406 серебро-рестайл, леввое зеркало разбито и приклеено маленькое круглое ) Держалки под номер с пежо-клуб.это тот же авто (в водительском зеркале кругляшок вместо зеркала) , но я "поймал" когда отец за рулем был - а кто в клубе не признается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 это тот же авто (в водительском зеркале кругляшок вместо зеркала) , но я "поймал" когда отец за рулем был - а кто в клубе не признаетсяи я тоже видел дядьку за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 это тот же авто (в водительском зеркале кругляшок вместо зеркала) , но я "поймал" когда отец за рулем был - а кто в клубе не признается Это не отец был - это ХИРУРГ был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Сегодня у "Вечернего Минска" видел Саштета, точнее, он меня первым узрел!!! Обсигналились на светофоре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 сегодня в 17.10 был замечен господин boroda на улице гвардейской =) правдо обсигналивать было некого так как его самого в машине небыло , да и нечем так как я был на своих двоих ( ну разве что глазками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 сегодня в 17.10 был замечен господин boroda на улице гвардейской =) правдо обсигналивать было некого так как его самого в машине небыло , да и нечем так как я был на своих двоих ( ну разве что глазками ) У офиса стоял! В смысле - Львович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 вчера приблизительно в тоже время был замечен опятьтаки господин борода возле гума !!! Был обсигнален аварийками на светофоре но был не понят !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 вчера приблизительно в тоже время был замечен опятьтаки господин борода возле гума !!! Был обсигнален аварийками на светофоре но был не понят !!! =) Да что ж это такое, о чём я думаю, когда не смотрю по сторонам???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 вчера встретил на улице 607-ю с номером 5550 АХ-7, у меня номер 5551 АХ-7мы чувака вначале обсигналили, а потом догнали и вручили ему визитку. пытались посреди улице а ходу в форточку передать, но он стреманулся, и решил припарковаться =) его поразило до глубины сходство номера =) ждем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 сегодня около 18 часиков был замечен стил выезжавшим с ул академической на проспект независимости !!!!! был обсигнален а он даже голову не повернул , где что и кто чего хочет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения