Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

13 марта возле червенского видел красный жигуль. Модель не помню. Так у него значков Peugeot больше чем на моем 406. Львы были на бампере, на крыльях, даж посреди руля был большой лев, видимо у кого-то с решетки снял. Поначалу вызвало отвращение, а потом посетила мысль, что кто-то мечтает о пыжике, а пока жигулем перебивается. :rolleyes:

13 марта возле червенского видел красный жигуль. Модель не помню. Так у него значков Peugeot больше чем на моем 406. Львы были на бампере, на крыльях, даж посреди руля был большой лев, видимо у кого-то с решетки снял. Поначалу вызвало отвращение, а потом посетила мысль, что кто-то мечтает о пыжике, а пока жигулем перебивается. :rolleyes:

А может у него как у военных летчиков?! Колличество сбитых?! :angry::lol:

Спасибо Vadik за фотку.Красавец мусчина.5216 IP-7 сегодня видел в Лошице возле магазина " ЗЛАТКА ", с новенькой дорестайловой наклейкой. Их бин хто енто на белом 306-м? B)

Спасибо Vadik за фотку.Красавец мусчина.5216 IP-7 сегодня видел в Лошице возле магазина " ЗЛАТКА ", с новенькой дорестайловой наклейкой. Их бин хто енто на белом 306-м? B)

Универсале?

Моя твоя не понимай. :blink:

В клубе известны два 306-х универсала...Первым увидели чОрный Василича...а потом когда появился белый, родилась эта "шуточка"...просто, безобидная... :rolleyes:

В клубе известны два 306-х универсала...Первым увидели чОрный Василича...а потом когда появился белый, родилась эта "шуточка"...просто, безобидная... :rolleyes:

Яволь, ферштейн. :)

что-то мне подсказывает, что Лошица+белый универсал=cwechka:) для тех кто не в курсе СУПРУГА Лексуса...

Та-а-к, кого-то пора волочь в подвальчик к Мюллеру. Там кто-то все расскажет. B)

Есть бородатая шутка: "Василич перекрасился!!!!"

"бородатая" я так понимаю, родившеяся у тебя, я сам про себя в первые слышу.... :P

хто в четверг на белом 406 в на кижеватова обсигналил мою малышку???? (это был не Лексус)

Слово "обсигналил" настораживает... :unsure:

"бородатая" я так понимаю, родившеяся у тебя, я сам про себя в первые слышу.... :P

А чё тебе про это говорить?...Сам узнал бы...

Опять в том же месте был замечен 306-й 5216 IP-7, из которого вышла мадмуазель. А недалече стоял белый 406-й 9367 IP-7. B)

За кланом Лексусов следят!... я бы насторожился :ph34r:

сегодня обсигналил и объавариил пежо 406й синего цвета с синей наклейкой внизу бампера, с бортовым номером 9993, но судя по выражению лица был непонят т.к. сам то езжу на форде (хоть ты наклейку вешай что бы меня правильно понимали)

• Создать...