Vadik Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 2771-IK7 вчера на краснозвёздной даж сфоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 признавайтесь! кого споймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Это Димас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 2771-IK7 вчера на краснозвёздной даж сфоткал.И где моя фотка, спрашивается? Заныкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ЕСЛИ наклейка рестайловая то ет был Хотабыч !!!! Хотабыч кались что делал в серебрянке ???Это вы так кого называете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 13 марта возле червенского видел красный жигуль. Модель не помню. Так у него значков Peugeot больше чем на моем 406. Львы были на бампере, на крыльях, даж посреди руля был большой лев, видимо у кого-то с решетки снял. Поначалу вызвало отвращение, а потом посетила мысль, что кто-то мечтает о пыжике, а пока жигулем перебивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 13 марта возле червенского видел красный жигуль. Модель не помню. Так у него значков Peugeot больше чем на моем 406. Львы были на бампере, на крыльях, даж посреди руля был большой лев, видимо у кого-то с решетки снял. Поначалу вызвало отвращение, а потом посетила мысль, что кто-то мечтает о пыжике, а пока жигулем перебивается. А может у него как у военных летчиков?! Колличество сбитых?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 И где моя фотка, спрашивается? Заныкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 признавайтесь! кого споймал? Да, это Я, работа там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да, это Я, работа тами моя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо Vadik за фотку.Красавец мусчина.5216 IP-7 сегодня видел в Лошице возле магазина " ЗЛАТКА ", с новенькой дорестайловой наклейкой. Их бин хто енто на белом 306-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо Vadik за фотку.Красавец мусчина.5216 IP-7 сегодня видел в Лошице возле магазина " ЗЛАТКА ", с новенькой дорестайловой наклейкой. Их бин хто енто на белом 306-м? Универсале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ага, в универсале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ага, в универсале. Есть бородатая шутка: "Василич перекрасился!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Есть бородатая шутка: "Василич перекрасился!!!!"Моя твоя не понимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Моя твоя не понимай. В клубе известны два 306-х универсала...Первым увидели чОрный Василича...а потом когда появился белый, родилась эта "шуточка"...просто, безобидная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В клубе известны два 306-х универсала...Первым увидели чОрный Василича...а потом когда появился белый, родилась эта "шуточка"...просто, безобидная... Яволь, ферштейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 что-то мне подсказывает, что Лошица+белый универсал=cwechka:) для тех кто не в курсе СУПРУГА Лексуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 что-то мне подсказывает, что Лошица+белый универсал=cwechka:) для тех кто не в курсе СУПРУГА Лексуса...Та-а-к, кого-то пора волочь в подвальчик к Мюллеру. Там кто-то все расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Борискофф был сегодня, примерно в час дня, на Цнянской? Или я попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 хто в четверг на белом 406 в на кижеватова обсигналил мою малышку???? (это был не Лексус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Есть бородатая шутка: "Василич перекрасился!!!!""бородатая" я так понимаю, родившеяся у тебя, я сам про себя в первые слышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 хто в четверг на белом 406 в на кижеватова обсигналил мою малышку???? (это был не Лексус)Слово "обсигналил" настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А я сегодня встерил Белку и Стрелку на проспекте (lexus666) возле Победы пл. Постояли так - пообщались .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Борискофф был сегодня, примерно в час дня, на Цнянской? Или я попутал?Да, был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 "бородатая" я так понимаю, родившеяся у тебя, я сам про себя в первые слышу.... А чё тебе про это говорить?...Сам узнал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Опять в том же месте был замечен 306-й 5216 IP-7, из которого вышла мадмуазель. А недалече стоял белый 406-й 9367 IP-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я думаю что 25-го апреля много кого споймаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Опять в том же месте был замечен 306-й 5216 IP-7, из которого вышла мадмуазель. А недалече стоял белый 406-й 9367 IP-7. За кланом Лексусов следят!... я бы насторожился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 сегодня обсигналил и объавариил пежо 406й синего цвета с синей наклейкой внизу бампера, с бортовым номером 9993, но судя по выражению лица был непонят т.к. сам то езжу на форде (хоть ты наклейку вешай что бы меня правильно понимали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения