Олег 406 HDI Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Есть предложение встретить Новый год вместе согласно установившейся традиции!!! Встречающие Новый год : 1. Олег 406 HDI + Оля 2. Medved-by + Наташа 3. Lenusik 4. Экс старшой Юра + Анастасия+2 5. МАКС+Katrin 6. Юрик + Инка 7. Витек + Наташка + Аня 8. maks2484 + Аня[/size][/color] 9. Макс_Р ? 10.Negata1311(Юля) ? Итого : Нас уже 20 человек набралось!!! Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Есть два варианта места проведения 1. Домик в деревне!!! 2. Моя однушка на Правде!!! Как говаривали некоторые люди Погнале!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 братуха..нам когда то в трёшке было тесно,а тут однуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я за! Пох где! Лишь бы в кругу друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В деревне простор есть где развернуться,только помощь нужна всех...один не потяну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В деревне это хорошо, но как по мне в городе удобнее. А то я всю ночь в разъездах буду. То одного домой то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Миха есть простой вариант рот прополоскать шампанским а кому надо то пешочком 5 км от Тулова до Лазо 7км ))))) И кому совсем не втерпежь есть такси не обеднеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну.... , Тулово это уже город. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я за сельскую местность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Потеряшка! Ты куда пропала, мы соскучились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Потеряшка! Ты куда пропала, мы соскучились!Вся в учебе)))) Что-то маловато заинтересованных в этом мероприятии, как посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ещё не осознали важности момента))))) Босся как всегда ляпнул и в кусты)))) Нет что бы поддержать как большой наСЯльника ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 братуха..нам когда то в трёшке было тесно,а тут однуха Босся ты в теме или только труля-ля разводить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Он как всегда под утро , часа в 4 придет, пешком, ему просто в Тулово с Лазо идти ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне опрос в этой тебе понравился. Ведь кто-то реально к теще и Янчику на блины поедет. Олежа, а банкетный зал в этой усадьбе большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я думаю не меньше чем зал в трёшке так что поместимся,а нет стол на улицу,костер мангал спиртное и будет тепло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 На трезвую голову спальных мест порядка 10,но это все в одной комнате отдельных номеров нет. На пьяную раза в 2 больше найдется ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 братуха..нам когда то в трёшке было тесно,а тут однуха Босся ты в теме или только труля-ля разводить??? я пока наблюдаю...Олег,прилепи окончательную дату окончания опроса для народа Ведь кто-то реально к теще и Янчику на блины поедет...На данном этапе жизни,тёща враг намбэр уан...там меня не будет при любом раскладе...Он как всегда под утро , часа в 4 придет, пешком, ему просто в Тулово с Лазо идти ближе!Возможен и такой вариант,идёт год лошади,а я жеребец непредсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Возможен и такой вариант,идёт год лошади,а я мерин непредсказуемый Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Мерин — кастрированный жеребец. Традиционно такие животные ценились за спокойный нрав. Мерины более спокойны, чем жеребцы, меньше проявляют агрессию к другим лошадям, присутствие кобыл не влияет на стабильность их работы. РжуНемагуПадсталом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Возможен и такой вариант,идёт год лошади,а я мерин непредсказуемый Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Мерин — кастрированный жеребец. Традиционно такие животные ценились за спокойный нрав. Мерины более спокойны, чем жеребцы, меньше проявляют агрессию к другим лошадям, присутствие кобыл не влияет на стабильность их работы. РжуНемагуПадсталом! Исправилсо..очепятка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 поправил шапку и время для последнего "ДА".. что бы успеть закупить хавчик и пивчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет! И нас тоже в список: МАКС+Katrin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 О нашего полка прибыло Леха уже внес в список ))) Я немножко в Казакстан заехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть еще некоторые люди которые стесняются видно,но мы все равно будем счастливы их видеть в наших рядах и за одним праздничным столом !!! )))) Я думаю нет смысла изобретать велосипед,по этому от Каждого учасника или семейной пары требуется одно блюдо ( салат) !!! Картоху сварим и так. Если место проведения будет сельское мясо предлагаю в виде Шашлычка !!! Сегодня с Юрой едем смотреть загородную виллу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Олег...прилепи с гуглмапса расположение виллы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Алкоголики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Алкоголики Ты то сам где пропал? ))) тут из-за работы вздохнуть некогда,а он алкоголики....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ездили с Юрой сегодня,он фотки делал,место положение тоже в навигацию занес,осталось решить нам всем что и чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс_Р Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ну, предположительно и меня в список...))) с превеликим удовольствием познакомлюсь со льваведами))) просто скорее всего придется задержаться на "праздництве" в других местах... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Макс_Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну, предположительно и меня в список...))) с превеликим удовольствием познакомлюсь со льваведами))) просто скорее всего придется задержаться на "праздництве" в других местах... Макс_Р да не вопрос,мы всегда рады друзьям...отметишь с нами НГ и больше не сможешь отмечать его в других местах )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения