Перейти к содержанию

6 ноября 2011 - Благотворительная акция в Детский дом (Витебск))

Рекомендуемые сообщения

Олег, подруга сказала, что в Нике на Ленинградской подгузники "Helen Harper" (11-25 кг, 44 штуки, самые большие, как нам надо) 90 тысяч рубликов...

Олег - список участников концессии в студию!.. и скока мы денех собрали?..

Собрали всего 570 тысяч(не у всех получилось сдать по 70тыс) из них потратили 150тысяч на 10 дневников...как то так

Олег, подруга сказала, что в Нике на Ленинградской подгузники "Helen Harper" (11-25 кг, 44 штуки, самые большие, как нам надо) 90 тысяч рубликов...

Не знаю как у нас получится с подгузниками:wacko: у нас на сладкий стол и то денег мало.....:wacko:

Сегодня купили 3 банки сока по 3 литра,яблоки,груши,мандарины,конфеты и печенье разного,пачку памперсов на этом финансы и закончились :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Я подьеду.

Макс Супер!!!!!

Блин! Это мой козёл! Я его делал и поэтому никуда он не денется, тоже будет! Изображение

Вот это молодца!!!!!!!!:lol: :lol: :lol: Жену не забудь.....

фото-отчёт по дет.дому - тут

зы: "украшательством" заниматься некогда (может позже).. есть некоторые более важные вводные, требующие внимания..

Саш, Макс - да мне то за что?.. эт Олегу спасибо за организацию процесса! :rolleyes:

а я то так, чисто потофкал... :P;)

Таки и я особо не причем :blink: Все Молодцы кто откликнулся и принял участие....Респект и Уважуха Витебскому Пежо-Клубу и его Пыже-Водам!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...