Олег 406 HDI Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Народ кучкуемся собираемся мало времени осталось)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Олег - список участников концессии в студию!.. и скока мы денех собрали?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Олег, подруга сказала, что в Нике на Ленинградской подгузники "Helen Harper" (11-25 кг, 44 штуки, самые большие, как нам надо) 90 тысяч рубликов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Олег - список участников концессии в студию!.. и скока мы денех собрали?..Собрали всего 570 тысяч(не у всех получилось сдать по 70тыс) из них потратили 150тысяч на 10 дневников...как то такОлег, подруга сказала, что в Нике на Ленинградской подгузники "Helen Harper" (11-25 кг, 44 штуки, самые большие, как нам надо) 90 тысяч рубликов...Не знаю как у нас получится с подгузниками у нас на сладкий стол и то денег мало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сегодня купили 3 банки сока по 3 литра,яблоки,груши,мандарины,конфеты и печенье разного,пачку памперсов на этом финансы и закончились :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну вроде как Усё готово) люди Хто в воскресенье поедет отзовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Это радует,Наташа что с конкурсами??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кстати БУДЕТ СОПРОВОЖДЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crank Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я буду. Только без костюма, так как уволился с "Двины"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Славка ну КОЗЛА то не оставил сваво там?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 мы тож поедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crank Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Блин! Это мой козёл! Я его делал и поэтому никуда он не денется, тоже будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я подьеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я подьеду. Макс Супер!!!!! Блин! Это мой козёл! Я его делал и поэтому никуда он не денется, тоже будет! Вот это молодца!!!!!!!! :lol: Жену не забудь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 сбор у МТС в 14.00 Сегодня не забываем!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 УРРРРРАААААА!!! МЫ сделали это) а ведь правда так приятно видеть детские улыбки?) зы: Юра, ждем фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Юра где фотки!!!!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 будут в течение часа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Очень ЖДЕМС )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 фото-отчёт по дет.дому - тут зы: "украшательством" заниматься некогда (может позже).. есть некоторые более важные вводные, требующие внимания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Отлично, Юра, РЕСПЕКТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ух блин весело было) Юр спасибочки большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжая Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Саш, Макс - да мне то за что?.. эт Олегу спасибо за организацию процесса! а я то так, чисто потофкал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Саш, Макс - да мне то за что?.. эт Олегу спасибо за организацию процесса! а я то так, чисто потофкал... Таки и я особо не причем Все Молодцы кто откликнулся и принял участие....Респект и Уважуха Витебскому Пежо-Клубу и его Пыже-Водам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения