Tanushik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 15 февраля 2014 года - Благотворительная акция в Новополоцкий детский дом Всем привет! Назрело предложение, от которого вы просто не должны ) отказаться!!! 15 февраля совместно с активистками группы помощи детским домам "Доброе сердце" провести в нашем Новополоцком детском доме вечер караоке с дискотекой и угощениями (дети оооочень этого хотят). Какие мысли????? Фото: Желающие присоедениться звоните или подъезжайте в субботу 15 февраля к 15.30 в детский дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я как всегда ЗА, но сам смогу поучаствовать если только в первой половине дня, так как у жены 15 февраля День рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я как всегда ЗА, но сам смогу поучаствовать если только в первой половине дня, так как у жены 15 февраля День рождения.Мероприятие будет где-то в 16.00-16.30. Но мы будем рады и материальному участию , день рождение жены - это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ОК. только я смотрю не сильно активно народ отзывается. Люди аууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Предварительно, я за любое движение, кроме драки Ближе к 15 посмотрим: то ли просто финансово, то ли активным участием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ух ты, круто нас тут уже аж трое . Мероприятие состоится в любом случае, только мне как-то жалко и непривычно, что без клуба (Саня, Дима и Вика, это не про Вас ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Действительно, времени мало, а активности ноль. Наверное народ не смотрит тему, может попробуем обзвонить всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Действительно, времени мало, а активности ноль. Наверное народ не смотрит тему, может попробуем обзвонить всех?Нет, пока не буду. Некоторые знают и этого будет достаточно. Кто хочет помочь денюшкой - приезжайте на следующую встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я разослал многим SMS, теперь почти все в курсе. так что ждем кто откликнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 по сколько сдавать если у меня не получится 15 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Спешу отчитаться о покупках для детей из детского дома! Сегодня купили разных разностей для настольных игр и творчества (по просьбе директора и пожеланиям детей).Осталось совсем немного времени, ух, как всегда волнительно.Желающие присоедениться звоните или подъезжайте в субботу 15 февраля к 15.30 в детский дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Танюха Спешу отчитаться о покупках для детей из детского дома! Сегодня купили разных разностей для настольных игр и творчества (по просьбе директора и пожеланиям детей).Осталось совсем немного времени, ух, как всегда волнительно.Желающие присоедениться звоните или подъезжайте в субботу 15 февраля к 15.30 в детский дом. Танюха!А чеки уже зачем нам показывать?Или ты боишься,что мы тебе будем руки заламывать-мол где сдача !А подарки-ЗАЧОТ! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем sсhumaсher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Танюха!А чеки уже зачем нам показывать? Хотела как лучше... Просто очень приятно, что вы всегда откликаетесь на такие идеи и хочется, чтобы всё было по-честному и все были вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 чтобы всё было по-честномуТы думаешь,что у нас есть товарищи которые могут усомниться в твоей честности? !Мы же уже прошли огонь и медные трубы ,ну только если новенькие не верят ! Ну тогда ко мне их-на ковер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты думаешь,что у нас есть товарищи которые могут усомниться в твоей честности? !Мы же уже прошли огонь и медные трубы ,ну только если новенькие не верят ! Ну тогда ко мне их-на ковер ! приятно...P.S. А теперь ближе к делу Мы с Ильей, нашей соседкой Аней (чувствую скоро в клубе будет и альфа ромео )) завтра собираемся в 14.00, загружаемся у девочки возле "истока" и едем в детский дом, там украшаем и т.п. Старшой привезёт диджея . Потом за шарами поедем, короче начало действа в 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ура-ура, всё прошло отлично!!! Огромное спасибо нашему Старшому и диджею Вове!!! Дети были в бешеном восторге! В "бешеном" - это в прямом смысле слова Все вчера приехали как выжатые лимоны. Сейчас немного фотки перебиру и обязательно скину отчёт.Если бы только видели какое СЧАСТЬЕ им просто посидеть на руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Фотографии тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Фотографии тут МОЛОДЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Тань фото классные! ФСЁ чем могу всегда пожалуйстА! DJ VOVA Изменено 18 февраля, 2014 пользователем александр75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Полоцко-Новополоцкая ветка респект и особенно Танюше и всем участникам УВАЖУХА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения