punk2904 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Так сложилось исторически, что у меня ДР 29-го, и как-то традиционно, с учетом праздников и выходных, каждый год куда-то уезжаю, из-за чего НИ РАЗУ на ДР клуба не попал, хотя очень хотел бы... ..Если будет перенос на июнь - буду обязательно. Точно такая же один в один ситуация и у меня! Свой ДР тоже 29!!! По сему на ДР клуба в этих числах тоже из года в год не попадаю, хотя желание такое всегда имеется! Если будет перенос на июнь, то буду 99%, в июне отпуск!.. Может и ещё кого из брестских подтяну!.. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) В чем причина такого слива? Неужели никому не интересно встретиться и пообщаться? Может все бояться, что за ними будут наблюдать? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В чем причина такого слива? Прикрутите анонимную голосовалку в шапку с вариантами "Нет денег", "Занят именно в даты ДР", "Вообще не привлекают такие мероприятия" и ещё какими-нибудь другими, и увидите картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) На сегодняшний день могу извинится за свое отсутствие.. причину обьяснять небуду.. но скажу честно очень хотелось быть.. вопрос не в деньгахх а в времени и моего отсцтсвия в стране... сочуствую организаторам... надо еще незабывать что. Многие пыжевладельци пересели на другие марки авто и теперь в других клубах.. и как бы они не пытались быть в теме с каждым днем и неделями все реже тут на форууме.. а новеньких много.. но нынче молодеш не актив! Им нужна помощь в ремонте но ненужны активы.. С ув. Эстонец)) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем pirelli88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deebroff Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Это был лучший АлкоТур в РБ!!! Хочу выразить огромнейшую Благодарность Николе и Матвею и их прекрасным спутницам. Ребята, спасибо за ВСЁ, Вы лучшие!!! Извиняюсь за свою невменяемость под конец субботнего вечера - устал В общем, еще раз всем спасибо! С Днём Рождения!! И с наступающими праздниками!!! С уважением, DeeBroff. П.С. - Посмотрел видео из машины... Я не знаю, как Вы вытерпели это... жесть, как она есть... За такое Вам надо памятник поставить. Еще раз ооочень извиняюсь Изменено 28 апреля, 2014 пользователем deebroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну вот и лето. Ни у кого не возникали больше мысли о ни о летнем праздновании ДР, ни о клубном выезде куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спрашивал у Баранок (они когда-то грозились принять у себя)... Но оставили без ответа... другие предложения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 другие предложения есть? Если я правильно "накопал", то БЫЛО так (поправьте, если ошибаюсь): 08.2008 Гродно 07.2009 Брест 09.2009 Полоцк, Витебск 07.2010 Гомель 10.2010 Могилёв 08.2011 Пинск 06.2012 Лида 07.2012 Витебск 09.2012 Гродно 08.2013 Браславы ИТОГО: Гродненская область - 3 Витебская область - 3 Бресткая область - 2 Гомельская область - 1 Могилевская область - 1 Минская область - 0 (Коль, ты забыл все ДРы клуба, как раз Минская область ... ДИ) Предложения: 1. Мир, Несвиж. 2. Минская область (если кто-то что-то интересное знает). 3. Гомель или область (ездили давно, ездили мало, гомельский регион один из самых активных на форуме, один Damien чего стоит). 4. В Барановичи или в любое другое место "дикарями", без принимающей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 спасибо за то, что вспомнили, но пока гомель не готов, я тут только 3 месяца как шевелю застарелых клубней) совсем недавно в Гродно Сандэй прошел. Барановичи были, Брест, я прилетел за 600 км, а другие регионы? как раз и развлекательная программа была и шашлык на свежем воздухе, и меловые карьеры на второй день... А если объективно - такие глобальные выезды с ночевкой в палатках можно в любом регионе за 2 недели организовать, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Так, вроде, и желание есть. Вот только дело за малым: кто возьмёт на себя и с честью понесёт организацию процесса? (Коль, ты забыл все ДРы клуба, как раз Минская область ... ДИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я считаю это должен быть Астрик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У Астрика, кажись, есть "закрытый клуб", который к нему в Лиду систематически ездит...Избранные пыжеИдругиеВоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Секта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Фея организатор я бы в польский клуб съездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я бы в польский клуб съездил Поподробней плиз, это в Польшу или к Польскому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А мне понравилось предложение №1 из перечня вариантов предложенных Николаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 кто возьмёт на себя и с честью понесёт организацию процесса? Если речь про палатки, то можно и без организации. Назначается дата, питание каждая группа организовывает-берёт себе самостоятельно, из "общего" - только генератор, музыка, матюгальник и может ещё что-то по мелочи. Единственное - найти место, где можно расположиться, вот тут уже без местных или знающих не обойтись. Координаты вбиваются в навигатор и поехали. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А мне понравилось предложение №1 из перечня вариантов предложенных Николаем Музей-заповедник Несвиж: Время работы: работает ежедневно, в летний период - с 9.30 по 18.30. Приобрести билеты для посещения Дворцового ансам{censored} можно не позднее 17.30. Стоимость билетов: 70 000 BYR, плюс по желанию. экскурсионное обслуживание для взрослых (группа до 25 чел., длительность 45 мин) – 80 000 BYR. Адрес: г. Несвиж, ул. Гейсика, 1 Мирский замок: Билеты по 70 000 BYR, экскурсия на группу до 25 чел. по желанию (заказать заранее) - 120 000 BYR. 53°11'04.9"N 26°40'31.0"E - навскидку координаты озера недалеко от Несвижа, где можно расположиться с палатками, там же недалеко озеро Свитязь. (Долго не искал, думаю, в Интернете всё можно найти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я за мир и несвиж. У меня там фазенда рядом. Как вариант предложу Клецкий район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я бы в польский клуб съездил Поподробней плиз, это в Польшу или к Польскому? Дык в Польшу можно...с Польским... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У Астрика, кажись, есть "закрытый клуб", который к нему в Лиду систематически ездит...Избранные пыжеИдругиеВоды Вот не надо ДИ, вовсе он не закрытый и систематически, это зимой, в самые морозы. А выезд конечно надо, как то притихли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) К Астрику! Кому бабло сдавать? Изменено 4 августа, 2014 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В Лиду? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 К Астрику! Кому бабло сдавать?В Лиду? так нет ее, спалили же в прошлый раз так может темку и на обсуждение, только в темпе, лето то того осталось уже совсем ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А в Лиде Главный встретит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 И встретит и любить будет Сперва молодца в баньке попарь, накорми, напои, а потом и люби когда-ж дать? не, не так... когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 И что там за наезды про "закрытый клуб? Когда за уши на Дожинки тянул, а потом на Лидский Сейшн клуб был открытым? А как уши оторвались, так стал закрытым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Андрюха, не переживай, мы с тобой )) ну что клубни, решайтесь, а то погода скоро не фонтан будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Астрик, мути сабантуй, а мы подтянемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения