major19 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Про Белое озеро: http://www.beltur.by/foto/?Beloe_ozero=all#40, http://chrysler-dodge.ru/pics/competition/16276/competition_53214.jpg стоимость номеров: место в двухместном 225 000 без разницы с какой кроватью, место в трех местном - 185 000, плюс банкет - оговаривается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну да, что-то интересное там есть. Неужто организаторы будут ночёвку "в номерах" организовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Если получиться поехать(узнаю в 20-х числах)-то я хоть и не крупный ,зато жилистый-буду пихать так ,что дым с подошв будет идти Вот это молодца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Обновил инфу по БрестАвтоФесту!!!!! http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/30011-brestavtofest-2014-projdet-30-aprelia/#entry575031 Мысли по проведению времени после собственно феста - просьба озвучить лично на встрече или изложить письменно здесь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сёння вечером довольно плотный график разных дел, но постараюсь подъехать, хоть на 10 минут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Ну что? С чем-нибудь ужо определились сегодня али нет?... А то я уехал, а опять подъехать не поспел уже!.. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ещё тема: кто желает приобрести для себя наклейку с эмблемой феста?!!!! Цена - 1 бакс по курсу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ещё тема: кто желает приобрести для себя наклейку с эмблемой феста?!!!! Цена - 1 бакс по курсу!!! Я хочу штучки 3-4!!!!! А по размеру она какая?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну что? С чем-нибудь ужо определились сегодня али нет?... А то я уехал, а опять подъехать не поспел уже!.. большинство склоняется отметить реанимацию клуба на природе тесным междусобойчиком))) Я хочу штучки 3-4!!!!! А по размеру она какая?.. Размер овальной наклейки в ширину 12 см, в высоту 6,5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Размер овальной наклейки в ширину 12 см, в высоту 6,5 см Ну тады я возьму 3 штуки! Что мне для этого надо сделать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 большинство склоняется отметить реанимацию клуба на природе тесным междусобойчиком))) Ну... можно и так... Просто на Белом возможно было бы удобней для гостей из Пинска в плане ночевки и т.д... Ну а если тесным междусобойчиком, то куда отправимся? На какое место?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну... можно и так... Просто на Белом возможно было бы удобней для гостей из Пинска в плане ночевки и т.д... Честно говоря, я не знаю, сколько гостей из Пинска будет и будет ли желание заночевать. Возможно, после всех мероприятий поедем домой с трезвым водителем. Поэтому планируйте, как вам удобнее, а там уже подстроимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Размер овальной наклейки в ширину 12 см, в высоту 6,5 см Ну тады я возьму 3 штуки! Что мне для этого надо сделать?.. Подготовить денежку))))) В шапке делаю спиську для желающих приобрести наклейки. Да, для машин-участников парада и конкурсов сей девайс весчь обовязковая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 большинство склоняется отметить реанимацию клуба на природе тесным междусобойчиком))) Ну... можно и так... Просто на Белом возможно было бы удобней для гостей из Пинска в плане ночевки и т.д... Ну а если тесным междусобойчиком, то куда отправимся? На какое место?.. В районе п.Муховец - в 6 км - в лесу есть охотничий домик... проживание, место для мангала, камин, бильярд, даже баня)))) если кто замерзнет))) Можно обсудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В районе п.Муховец - в 6 км - в лесу есть охотничий домик... проживание, место для мангала, камин, бильярд, даже баня)))) если кто замерзнет))) Можно обсудить))) Ооо!!! Если Мухавец, то я ЗА!!! Может и жену уговорю!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Если я правильно понял, то это местечко за деревушкой Подлесье Каменецкое находится?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Если я правильно понял, то это местечко за деревушкой Подлесье Каменецкое находится?.. Точно не знаю - пока там не был(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я тоже там не был, но если это то место, то мне говорили, что там зачётно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Охотничий домик отменяется - занят(((( Полная аренда - 2,5 ляма, одно койко-место - 200 тыр....... По собственно эстафете: схема будет завтра, последовательность выполнения и общий вид можно посмотреть тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Охотничий домик отменяется - занят М-да, надо шукать другой домик... Или без домика!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 По собственно эстафете: схема будет завтра, последовательность выполнения и общий вид можно посмотреть тут.... О!!! А это очень хорошо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Охотничий домик отменяется - занят М-да, надо шукать другой домик... Или без домика!? Я так мыслю, что домик нужен: а) - на предмет непогоды; б) - для возможных гостей из других городов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 По собственно эстафете: схема будет завтра, последовательность выполнения и общий вид можно посмотреть тут.... О!!! А это очень хорошо!!!!! Дык тренируйся!!!!! Коли взялся за гуж!!!! или ты не в теме?))))) там пинские рвутся в бой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Удачи. Мероприятие намечается зачетное. Хотелось бы поприсутствовать, но пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Дык тренируйся!!!!! Коли взялся за гуж!!!! или ты не в теме?))))) Чё эт я не в теме??? Ничего сложного!!! И передачами щелкать не надо!!! Но потренироваться конечно лишним не будет! Удачи. Мероприятие намечается зачетное. Спасибоссс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Молодцы кстати, что видос сняли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В продолжение темы о символике действа - наклейка будет выглядеть примерно вот так: Цена 10 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfmv Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 общался с гродненскими 406 купешечниками говорят, что скорее всего к нам приедут на фестиваль, и если что, то надо как то им ночлег организовать, я считаю, что если к нам в гости едут, то нам и помогать. Они там еще по совещаются и на днях точно все скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 общался с гродненскими 406 купешечниками говорят, что скорее всего к нам приедут на фестиваль, и если что, то надо как то им ночлег организовать, я считаю, что если к нам в гости едут, то нам и помогать. Они там еще по совещаются и на днях точно все скажут. можно найти дом внаём, дать им цену - если устроит, отчего бы не заказать?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfmv Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я думаю их все устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения