Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

Акрил не понравился совсем..подойди и постучи и всё поймёшь...Сча конечно начнётся-типо акрил не надо стучать и т.д. и т.п.Постучи и всё..Взял себе Китай сча,с поручнями и подлокотниками..Хороший такой чугун...Не жалею..Но Китай брал,тот который типо по Испанской технологии...так же думал нашу(Россия)..Тоже отзывы хорошие..

В 28.01.2013 в 18:13, 'Ректор' сказал:
  В 28.01.2013 в 17:52, 'Stallker' сказал:

Может кто уже пользуется или знает что нибудь о душевых кабинах китайского производства. Как они по качеству, и стоит ли их устанавливать? Затеял в ванной ремонт, два дня уже ломаю голову: душевая кабина, акриловая ванна или нашу чугунную оставить.

кабина зло.брать нужно акриловую ванную, а в стену встраивать или навешивать душевую панель.у меня стоит кабина 90*120, телефон, радио, подсветка, вентилятор, все дела... душ тропический, обычный, массаж спины и ног. радости на пару месяцев, пока не захочешь тупо полежать. вот тут и вопрос. вдвоём в ней тоже тесновато :blush: ставил её сам, предварительно закупив металлических хомутов, а не этой китайской пое-фигни. шланги тоже все заменил с пластиковых на металл. поэтому, дешевле, практичнее и тупо нужнее просто ванная, а там уже экран+крутая душ-панель, не затянет штуку, как кабина.душ, хорош только тогда, когда в ванной стоит ещё и ванная.
А если душевой бокс, ванна и душевая кабина в одном?

В 28.01.2013 в 18:34, 'Stallker' сказал:
  В 28.01.2013 в 18:13, 'Ректор' сказал:
  В 28.01.2013 в 17:52, 'Stallker' сказал:

Может кто уже пользуется или знает что нибудь о душевых кабинах китайского производства. Как они по качеству, и стоит ли их устанавливать? Затеял в ванной ремонт, два дня уже ломаю голову: душевая кабина, акриловая ванна или нашу чугунную оставить.

кабина зло.брать нужно акриловую ванную, а в стену встраивать или навешивать душевую панель.у меня стоит кабина 90*120, телефон, радио, подсветка, вентилятор, все дела... душ тропический, обычный, массаж спины и ног. радости на пару месяцев, пока не захочешь тупо полежать. вот тут и вопрос. вдвоём в ней тоже тесновато :blush: ставил её сам, предварительно закупив металлических хомутов, а не этой китайской пое-фигни. шланги тоже все заменил с пластиковых на металл. поэтому, дешевле, практичнее и тупо нужнее просто ванная, а там уже экран+крутая душ-панель, не затянет штуку, как кабина.душ, хорош только тогда, когда в ванной стоит ещё и ванная.
А если душевой бокс, ванна и душевая кабина в одном?
ну душевой бокс, это то про что я и писал, у меня очень похожа на эту http://santehlux.by/Dushevye-kabiny/VICTORIA/dushevaya-kabina-victoria-f-067-levaya/

Я в ванной редко лежу, помылся и пошёл дальше по делам... обычная чугунная советская ванна... Хотя некоторые в ванной живут чтоль)))..Пластики акрил, это подколка

акрил *овно, многие тут высказали, и никто не привёл доводов. прямо смешно. а почему, расскажите? не царапается, эмаль не стирается, грязь не впитывает. да гибкий, но для этого у него рама есть, так в чём его проблема?

Ребята,может кто в курсе! Машина фирмы пежо 607(регистрация,номера РБ) ездила по Москве.Водила ушатал её в хлам+ загрелось двигло.Ехать она сама никак.Можно ли её снять с учёта без присутствия авто,ну типа взять у московских гаишников справку или акт осмотра(что номер кузова соответсвует)??? Знаю что у нас так можно,а вот с Россией???? Изображение

Изменено пользователем VASALEX

Вопрос: год назад в литровую бутылку из-под "Фанты" был набран антифриз для долива (0,5 л. концентрата + 0,5 л. дистиллированной воды). Закрытая бутылка простояла год в гараже (т.е. весной, летом, осенью и зимой). Теперь в бутылке жидкости на полбутылки. Как такое может быть?

В 04.02.2013 в 11:28, 'VASALEX' сказал:

Ребята,может кто в курсе! Машина фирмы пежо 607(регистрация,номера РБ) ездила по Москве.Водила ушатал её в хлам+ загрелось двигло.Ехать она сама никак.Можно ли её снять с учёта без присутствия авто,ну типа взять у московских гаишников справку или акт осмотра(что номер кузова соответсвует)??? Знаю что у нас так можно,а вот с Россией???? Изображение

так спроси на московском форуме...А ещё лучше, позвони в ГАИ наше и спроси, что делать...

В 04.02.2013 в 11:52, 'Nick' сказал:

Вопрос: год назад в литровую бутылку из-под "Фанты" был набран антифриз для долива (0,5 л. концентрата + 0,5 л. дистиллированной воды). Закрытая бутылка простояла год в гараже (т.е. весной, летом, осенью и зимой). Теперь в бутылке жидкости на полбутылки. Как такое может быть?

Коль..я бы не рисковал такое доливать!!!сумма этой бодяги не критична....а причина в пробке пластиковой...когда её открутишь и посмотришь во внутрь(пробки)-сам всё поймёшь!

В 04.02.2013 в 13:46, 'Asker' сказал:

Nick, А в гараже не бухали ни разу?

Бухали, но ЭТО не трогали. :)
  В 04.02.2013 в 13:49, 'bossyak' сказал:

а причина в пробке пластиковой...когда её открутишь и посмотришь во внутрь(пробки)-сам всё поймёшь!

Надо будет взглянуть...

• 2 недели спустя...

Вот интересно... Висит у нас баннер сайта autoregistrator.by Есть у них страничка "Автоклубы". Но при этом Пежо-клуба там нет... Как такое может быть?

В 15.02.2013 в 22:12, 'Camilla' сказал:

Вот интересно... Висит у нас баннер сайта autoregistrator.by Есть у них страничка "Автоклубы". Но при этом Пежо-клуба там нет... Как такое может быть?

Например некому просто отслеживать такие мелочи. На момент соглашения - была, а теперь нет. Может админ автоклубов тупо забил, обещал и забыл. Изменено пользователем Станислав

Уважаемые специалисты! Помогите деревенскому парубку,понять про интернет в деревне. Суть; купил я намедни,домик в деревне. Телефон там не проводной,а организован,через вот такую штуку ..ADSL2+H201L Промсвязь. Вопрос; можно ли,через этот модем,подключить безлимит БуфЛай и как это работает (скорость)? Может у кого нибудь,есть опыт использования такого прибора? Да,дом в Вилейскои районе...15км от г.Вилейка.И ещё вопрос. Я так понимаю,что эту приблуду,нужно будет перерегистрировать на нового владельца (меня) и не получится ли так,что её у меня отберут,а новую не выдадут ( вроде слышал,что Белтелеком,уже не выдаёт таких модемов) ? Заранее,спасибо.

Изменено пользователем pergalet

В 21.02.2013 в 06:04, 'pergalet' сказал:

Уважаемые специалисты! Помогите деревенскому парубку,понять про интернет в деревне. Суть; купил я намедни,домик в деревне. Телефон там не проводной,а организован,через вот такую штуку ..ADSL2+H201L Промсвязь. Вопрос; можно ли,через этот модем,подключить безлимит БуфЛай и как это работает (скорость)? Может у кого нибудь,есть опыт использования такого прибора? Да,дом в Вилейскои районе...15км от г.Вилейка.И ещё вопрос. Я так понимаю,что эту приблуду,нужно будет перерегистрировать на нового владельца (меня) и не получится ли так,что её у меня отберут,а новую не выдадут ( вроде слышал,что Белтелеком,уже не выдаёт таких модемов) ? Заранее,спасибо.

Телефон 130 - консультация по услугам Белтелекома, звонишь им и выясняешь все тонкости. Если это как телефон - минимум надо будет ходить с бумажками переоформлять абонентский договор на тебя. Если все-таки байфлай или зала подключен, то старый абонент должен сдать оборудование... ну или как там договоришься местные РУСы обычно идут на встречу.Т.к. связь явно не проводная - то в онлайн шутеры не поиграешь, а в остальном все должно быть нормально.

После очередной мойки обнаружились на задней двери несколько повреждений ЛКП размером с квадратный сантиметр каждое - видимо, результат открытия на парковке двери соседней машины каким-то [нехорошим человеком]. Каковы современные технологии "лечения" таких повреждений? Красится вся дверь или можно как-то локально закрасить, не снимая и не разбирая дверь и не оставляя на долгое время машину на СТО? Или лучше вообще не трогать?

я такой скол не трогал 4 года, на 2 год пошел жук, я его вскрыл, обработал закрасил с болончика локально. прошло 2 года, опять надо что-то делать, но у меня машина черная... Красить всю дверь, если ты не на продажу собрался, как-то по богатому, серавно это дело вылезет через годик два...

В 21.02.2013 в 06:04, 'pergalet' сказал:

Дениска! Пиши: Николай Леонидович, начальник ЛТУ-2 Вилейского РУЭС(участок Рабунь + околицы). МТС 8-033-603-16-63. Набирай смело и задавай любые вопросы по связи. Он тебе всё расскажет.

В 25.02.2013 в 05:20, 'Nick' сказал:

После очередной мойки обнаружились на задней двери несколько повреждений ЛКП размером с квадратный сантиметр каждое - видимо, результат открытия на парковке двери соседней машины каким-то [нехорошим человеком]. Каковы современные технологии "лечения" таких повреждений? Красится вся дверь или можно как-то локально закрасить, не снимая и не разбирая дверь и не оставляя на долгое время машину на СТО? Или лучше вообще не трогать?

до зимы можно смело катать

собираюсь в апреле в Закарпатье скататься.. "переход" планирую в Брестской области (ночёвка в Бресте и на утро - в Украину).. вопрос: какой переход лучше выбрать и в какой день\время быть на границе, дабы не "курить" пол-дня в таможенной зоне?..

В 25.02.2013 в 05:44, 'Ivan_N' сказал:

я такой скол не трогал 4 года, на 2 год пошел жук, я его вскрыл, обработал закрасил с болончика локально. прошло 2 года, опять надо что-то делать, но у меня машина черная... Красить всю дверь, если ты не на продажу собрался, как-то по богатому, серавно это дело вылезет через годик два...

Так я и интересуюсь, как локально уменьшить видимость сколов. У меня тоже чёрная машина.
  В 25.02.2013 в 06:03, 'Kruiz' сказал:

до зимы можно смело катать

Наверное, так надо и сделать. :)
  В 25.02.2013 в 08:24, 'Camilla' сказал:

Думаю, в апреле очередей на белорусско-украинской границе не будет.

Юра, я поддерживаю этот ответ. Как вариант, едь через Мохро, ну, или смотри, какой путь "выгоднее" по расстоянию.

В 25.02.2013 в 09:43, 'Nick' сказал:
  В 25.02.2013 в 05:44, 'Ivan_N' сказал:

Так я и интересуюсь, как локально уменьшить видимость сколов. У меня тоже чёрная машина.
мне в свое время посоветовали один очень удобный метод. пользуюсь до сих пор и результатами вполне доволен.основная проблема - подобрать ОБЫЧНЫЙ лак для ногтей в цвет авто. для небольших сколов - самое то. перед нанесением, место скола лучше очистить и обезжирить. последующее нанесение лака защитит данный участок как от разрастания отставания краски, так и от корозии. Изменено пользователем HBmouse

Добрый день. Меня интересует, может кто занимается восстановлением аккумуляторов к ноутбуку? Нужно восстановить аккумулятор к Compaq 615.

В 25.02.2013 в 10:02, 'HBmouse' сказал:

основная проблема - подобрать ОБЫЧНЫЙ лак для ногтей в цвет авто. для небольших сколов - самое то. перед нанесением, место скола лучше очистить и обезжирить. последующее нанесение лака защитит данный участок как от разрастания отставания краски, так и от корозии.

подбор краски на "подтычку" по коду краски стоит 15-20 тыр, так что не стоит заниматься ерундой.
  В 26.02.2013 в 11:08, 'yurik' сказал:

Добрый день. Меня интересует, может кто занимается восстановлением аккумуляторов к ноутбуку? Нужно восстановить аккумулятор к Compaq 615.

вскрываешь, смотришь какие аккумы стоят, покупаешь, спаиваешь - вуаля! :D а вообще, контор море.. много не сэкономишь. Изменено пользователем ByZoNe

так как у меня чОрная, то взял болончик с черной, обклеил рану бумажным скотчем пырскнул застыло и все, зачем геморой с лаком, тем более после мойки его не будет)

Изменено пользователем Ivan_N

В 26.02.2013 в 14:27, 'ByZoNe' сказал:

подбор краски на "подтычку" по коду краски стоит 15-20 тыр, так что не стоит заниматься ерундой.

А в каком виде эту подобранную краску продают? Как её нанести-то правильно?

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...