YURA Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 По-моему с 2009 уже нету совокупности этой. Я не совсем в теме, но искал разъяснения с месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 совокупность бывает иногда, даже не узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 При продаже одной машины в год, налог не платится. Даже если разница космическая. Если 2 и больше тогда да. Разница в стоимости становится крайне важна. разница есть... а вот при продаже 2-х машин в год,даже если ты как продавец идёшь в минус,налог ты буиш платить полюбасу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 18 июня, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Подскажите, пожалуйста, номер телефона паспортистов любого из минских районов. Спасибо.Выбирай : ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vados1806 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ребят, подскажите сколько вольт идет на топливный клапАн? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А куда пропал чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А куда пропал чат?выключен за ненадобностью Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 так а почему бы тогда не убрать ссылку на него? или банально написать, что чат отключён из-за действий некоторых личностей(имена не упоминать), которые тд и тп. посему чата больше не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 так а почему бы тогда не убрать ссылку на него? или банально написать, что чат отключён из-за действий некоторых личностей(имена не упоминать), которые тд и тп. посему чата больше не будет? Так вот: чат отключён из-за действий некоторых личностей, которые тд и тп Так пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не пойдет. Надо добавить, что чата больше не будет Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 НЕ ПОЙДЁТ! "Страна должна знать своих "героев!".... Лёха, чЭсна... ты в ЭТИ "герои" не входишь...Ты - Украшение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 только не надо чат устраивать из этой темы. я включу его тогда, когда сочту нужным, но больше подобных предупреждений не будет. если не умете нормально разговаривать на публике - чат тут не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Выбираю машину.Пежо 807 2.2 дизель или Мазда MPV. Хочу 7 мест, большой салон и чтобы машина ехала, когда давишь газ. Посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 бери пежо, в мазде нет мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Додж Гранд Караван с объёмомо не менее 3,3 Бензин - он удовлетворит твои требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Алексей, мазда не едет?Просто по мощности посмотрел - вроде по 130 лошадей.Американцев не рассматриваю пока, тем более бензин с такими объёмами.Смотрел кстати на прикольную тачку - Ссангёнг Родиус. Очень вместительная, за 3-м рядом сидений есть место для багажника. Есть варианты с полным приводом, правда 2,7 дизель кушает нормально.Минусы - их очень мало, стоят они порядком (внутри мерсовские комплекты). В остальном - как танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 есть одно золотое правило (для хохлов действует) - ПОКА РУКАМИ НЕ ПОТРОГАЮ - НЕ ПОВЕРЮ!!!Сходи на рынок, посиди, покатайся во всех машинах - и выбери, что больше понравилось (модель и комплектацию).Потом ищи где купить (только не на рынке!).ПС: проверено лично на 5-ти моих машинах за 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вадик, не то что бы не едет, просто в 807 ты указал мотор, а в мазде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В мазде дизель вроде только 2литра есть, 130 лысы примерно. Насчёт пощупать да, но вдруг кто-то скажет, что вот такой вариант щупать нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) по поводу "пощупать": у каждого руки свои, да и отношение к разным маркам разное. Еще опыт эксплуатации зависит от возраста: молодому минивен - сарай-тихоход, зрелому - шикарная и удобная машина с нормальным двигателем (да еще и экономичным). мнения разные, а доверять лучше все таки себе. Тебе же ездить на ней.Лично сам ездил и на той и на той. Только на бензинках. По комфорту салона - мазда, по езде (в том числе по лесам на природу - пежо).Вот так... Изменено 28 июня, 2013 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А физику АЛЕША подучи.... Бахус и Polski 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На 407-х (а может, и на других моделях) упоры под порогами для домкрата и металлическая "полоса" между ними покрыты чем-то типа резины (как я понимаю, для защиты от коррозии). Часть этой резины я по неосторожности отодрал бордюром. Вопрос: существует ли что-то аналогичное этому покрытию, чтобы промазать металл, а покрытие после высыхания превратилось бы в резину/корку/... (короче, защитное)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На 407-х (а может, и на других моделях) упоры под порогами для домкрата и металлическая "полоса" между ними покрыты чем-то типа резины (как я понимаю, для защиты от коррозии). Часть этой резины я по неосторожности отодрал бордюром. Вопрос: существует ли что-то аналогичное этому покрытию, чтобы промазать металл, а покрытие после высыхания превратилось бы в резину/корку/... (короче, защитное)?отдаешь кузовщикам и делаешь. они должны быть в курсе.восстанавливал себе после зимы. у нашей юлии мне стоило 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На 407-х (а может, и на других моделях) упоры под порогами для домкрата и металлическая "полоса" между ними покрыты чем-то типа резины (как я понимаю, для защиты от коррозии). Часть этой резины я по неосторожности отодрал бордюром. Вопрос: существует ли что-то аналогичное этому покрытию, чтобы промазать металл, а покрытие после высыхания превратилось бы в резину/корку/... (короче, защитное)?Коль,сёння был мимоходом на авторынке и задавал твой вопрос продавцам автохимии,кароч...на 6-ом или 7-ом названии всяких там фенечек я грузанулся и ушёл...дерзай,химозы полно-начиная от распыляющих под давлением баллонов до кисточко-ручных банок пы.сы:с эффектом резины после высыхания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Если правильно пользовать ежедневно- может и 5-6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вопрос: на сколько лет по ресурсу хватает батареи для ноутбука? Спасибо.у меня на ноутбуке батарея держит до сих пор с 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Зависит от режима использования.Обычно 2 года, максимум 3. Потом держит, но длительность далеко не та что заявлена и была в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Обычно от 300 до 500 циклов заряд-разряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 чё та ващще затупа с новым навиком...гугл ,как и я выдаёт странности... КАК забить маршрут в навителе с посещением сих мест: витебск-александровка-припять-киев-одесса-белгород\днестровский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 чё та ващще затупа с новым навиком...гугл ,как и я выдаёт странности... КАК забить маршрут в навителе с посещением сих мест: витебск-александровка-припять-киев-одесса-белгород\днестровский? Припять закрытый город - туда так просто не попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения