Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Вопрос к Гродненцам! Почему вы С..и Такие наглые на границе с Польшой? :angry:Пальцы веером а если по таблу то полиция

Изменено пользователем VASALEX

В 28.09.2013 в 15:23, 'VASALEX' сказал:

Вопрос к Гродненцам! Почему вы С..и Такие наглые на границе с Польшой? :angry:Пальцы веером а если по таблу то полиция

Я думаю отморозков везде хватает. Не только в Гродно. Просто на границе концентрация тах больше, переход границы активирует у них всю сволочность натуры. И с каждым годом таких будет становиться все больше и больше. Нас натравливают друг на друга.

андроид без вариантов

на границе с украиной цена машины решает. но там тупо бабки таможне и едешь без очереди.

В 03.10.2013 в 09:44, 'Ricochet' сказал:

Ректор, аргументы? на иосе пишут, чтол проще в использовании, у андроида гемор с настройками

гемор с настройками одинаков в обоих системах, т.к. настраивать надо одно и тоже.

Я пробовал и ту систему и эту.

Андроид без вариантов. забудьте про iOS, особенно после того как полмира плюются на обновление, которое недавно случилось.

В 02.10.2013 в 17:09, 'Ricochet' сказал:

планшет, что выбрать, андроид или ios?

Недавно попросили в iPad (планшет на iOS) записать файлик AVI с фильмом о предприятии. Хренушки без iTunes или сторонних программ! Подключить к компу как флэшку - нельзя, вставить карту памяти - нельзя, через Интернет закачать можно, но сохранить нельзя, тьфу! :ph34r:

Тоже за андроид. Есть ipod, бесплатного полезного софта реально немного (а если и есть, то при каждом чихе предлагает что-то купить). И да, залить любой файл в него и без проблем открыть - что-то на грани фантастики. А в телефон на ведроиде поставил всё, что надо + каждую неделю обновляется.

Единственный плюс у иоса - действительно интересный интерфейс, всякие перетекающие кнопки, не такой топорный как у андроида.

про андроид понял, спасибо. И еще вопрос, наличие 3g в планшете важно или нет, а то разница между наличием оного до 100$

В 03.10.2013 в 14:45, 'Ricochet' сказал:

про андроид понял, спасибо. И еще вопрос, наличие 3g в планшете важно или нет, а то разница между наличием оного до 100$

крайне важно наличие интернета на планшете. если ты сможешь это сделать без мобильного оператора - то на 3G можешь забить, если нет или есть сомнения - он однозначно нужен.

Планшет без интернета - доска для нарезки овощей, не более того.

В 03.10.2013 в 15:08, 'Ricochet' сказал:

конечно с интернетом, для этого и покупка планшета, в наличии триджик

Надо брать с 3g. Дороже, но гемора будет намного меньше и удовольствия от владения больше.

В 03.10.2013 в 15:08, 'Ricochet' сказал:

конечно с интернетом, для этого и покупка планшета, в наличии триджик

а уверен что планшет нужен, или может большой смартфон? 6 дюймов например.

пы.сы. лично себе взял mate. очень удобно.

Nexus 7

ИМХО самый правильный формат планшета

дешево и сердито.

первое поколение еще дешевле.

второе при старте продаж брать не рекомендовали (какой-то дефект был). сейчас возможно поправили

преимущества:

- голый андроид

- поддержка от Google

- всегда самая последняя версия Android (при актуальности)

Изменено пользователем HBmouse

А что, именно гродненцы с форума такие наглые? Я, например, когда стояла в очереди на Бобровниках, то нередко "семерки" в наглую лезли без очереди... И когда водитель впереди стоящей машины уснул, во время подвижки я ему посигналила, а стоящие за мной "семерочки" не стали ждать, когда он подъедет, а в наглую объехали и меня и его... Так что :rolleyes:

В 04.10.2013 в 22:11, 'Camilla' сказал:

А что, именно гродненцы с форума такие наглые? Я, например, когда стояла в очереди на Бобровниках, то нередко "семерки" в наглую лезли без очереди... И когда водитель впереди стоящей машины уснул, во время подвижки я ему посигналила, а стоящие за мной "семерочки" не стали ждать, когда он подъедет, а в наглую объехали и меня и его... Так что :rolleyes:
Вот таких как ты мало,а жаль :blush: ))) я тож бужу или сигналю если кто уснул.Но Бобры это просто свинство.Да....5 минских влезет и 50 4чек.Идёт какаято деградация нации :lol:

VASALEX, просто я очень хорошо знаю, что такое сутки не спать, да еще и ехать одному... А потом еще и очередь в 8-10 часов отстоять на границе... Хорошо, когда за тобой стоят нормальные люди и разбудят, подождут пару секунд, пока ты спросоня сообразишь, на какие педали жать :wacko:...

В 06.10.2013 в 22:53, 'Camilla' сказал:

я очень хорошо знаю, что такое сутки не спать, да еще и ехать одному... А потом еще и очередь в 8-10 часов отстоять на границе... Хорошо, когда за тобой стоят нормальные люди и разбудят, подождут пару секунд, пока ты спросоня сообразишь, на какие педали жать :wacko:...

Я тоже ЗА нормальных людей, которые разбудят/помогут/не будут вне очереди лезть. Но что мешает не "не спать сутки"? :blush: Это же влияет в первую очередь на безопасность движения! В Европе куча гостиниц на самый разный карман.

ну надо ж успеть и соляру толкнуть, и сигареты, и водку, да и памперсов и стиральных порошков набрать. а кроме этого еще в очереди отстоять.

вот так из-за челноков и бензовозов стоять по 8 часов на границе, спать там же.

Изменено пользователем MIVIS

В 07.10.2013 в 15:57, 'Andrucha' сказал:

Народ, как тут можно увидеть все свои объявления? :rolleyes::mellow:

http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/2069-andrucha/ вкладка "Сообщения"

Ребят, вопросик такой.Как там трасса после Жлобина до Гомеля? Трафик какой? Завтра в командировку, до Жлобина всё ок, а дальше не была пока...Нужно по-времени рассчитать

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...