Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

Кто отдыхал на Браславских озерах, может кто посоветует какие базы хорошие.

Я ездил в этом году. Отдыхали тут

Там ещё есть очень хороший пляж, примерно 1,5км от домика, который мы снимали.

[тогда напишут то, что им удобно для статистики.

если есть квиток - должен был расписаться как минимум на второй половине квитанции, то деньги переданы.

а ваще можно по этому поводу обратиться по телефону доверия =) если сильно возмущены =) только об этом надо было думать заренее. теперь можно восстановить справедливость если вы очень везучие и вам нечем больше заняться =)

дело не в справедливости, а в том , будет запись в базе или нет. и можно ли узнать какая!?

[тогда напишут то, что им удобно для статистики.

если есть квиток - должен был расписаться как минимум на второй половине квитанции, то деньги переданы.

а ваще можно по этому поводу обратиться по телефону доверия =) если сильно возмущены =) только об этом надо было думать заренее. теперь можно восстановить справедливость если вы очень везучие и вам нечем больше заняться =)

дело не в справедливости, а в том , будет запись в базе или нет. и можно ли узнать какая!?

можно будет по прошествию какого-то времени остановиться возле патрульной машины и попросить проверить =) думаю, скажу. а вообще можно просто позвонить в гаи города и задать вопрос напрямую.

запись в базе думаю будет, меня один-единственный раз за все время вождения оштрафовали (за парковку), выписали квитанцию. так как-то при случае мои данные по базе пробивали, оказалось штраф по базе проходит и статья, которая в квитанции написана

Так сейчас все пишут в талон

Вообще не вижу смысла талона, если всё в компе. Зачем его выдавать, возить с собой? Лично я думал, что с новым ВУ его выдавать перестанут, ан нет - просто уменьшили в 2 раза. :)

Так сейчас все пишут в талон

Зачем его выдавать, возить с собой...
Я так думаю, что по большей части "штоп не расслаблялись".... ну или по привычке, имхо смысла от него особого нету если всё вносится в базу.

Вчера меня штрафанули за непропуск пешика. Вернее там шел посреди дороги уборщик мусора, фиг его знает, переходит ор или нет...Так вот, оплатил на месте. Мне дали квитанцию, вторая половинка осталась у гаевых. И записали в талон. Про то будет ли это нарушение занесено в базу, как-то не спросил. Но они там часто стоят, в следующий раз остановлюсь, спрошу...

post-5144-0-21578000-1313739979_thumb.jp

Изменено пользователем Alligator_by

Ну конечно будет, тем более и запись в талон.У меня как-то знакомого оштрафовали за переход улицы в неположенном месте, так при последующем штрафе уже как водителя в базе была запись на его имя, где он нарушал как пешеход.

Может кто-нибудь знает, чем можно убрать засохшую давно полировальную пасту на пластиковых молдингах? Водой и ногтем очень уж геморно её снимать, наждачкой - боюсь молдинги повредить. Может, бензинчиком или ещё чем?

может кто знает, где в минске находится фирменный магазин Белшина?

http://www.belshinajsc.by/econom/dealer_rb.htmlправда, там данные за 2006 годПС. вот вроде посвежее http://www.belshinajsc.by/369/171/

да обычным моющим средством прекрассно смывается. Главное щеткой мыть.

Hottab, спасибо, завтра попробую Ariel или Fairy. Самое интересное, что за штук 10 моек их моющим средством и керхером не смылось. Видимо ключевое слово - "щётка". :) Изменено пользователем Nick

зарядили мне сегодня штраф на 35,000. заплатил на месте.при мне подполковника лишили прав, за разворот через 2 сплошные. тяжёлые времена пошли....

темой не ошибся?:) может, лучше бы в "Яркие события..."?

Очиститель впускного тракта, очиститель карбюратора и т.д. Балончик-спрей. Промыть расходомер. Запрещается протирать и продувать сжатым воздухом под давлением.

Изменено пользователем Hottab

может кто знает, где в минске находится фирменный магазин Белшина?

http://www.belshinajsc.by/econom/dealer_rb.htmlправда, там данные за 2006 годПС. вот вроде посвежее http://www.belshinajsc.by/369/171/
спасибо

Очиститель впускного тракта, очиститель карбюратора и т.д. Балончик-спрей. Промыть расходомер. Запрещается протирать и продувать сжатым воздухом под давлением.

Спосиба, так и делал

Походу загудели подшипники. Кажэццо спереди. А можт и сзади. Пока не выяснял.Вопрос: к чему готовиться в обоих случаях?1. Ориентировочная стоимость подшипников. 2. Ориентировочная стоимость работ. 3. Может что-то надо поменять попутно сразу (как это бывает часто). 406 рестайл 1999 г. 2,0 бензин серебристый стремительный :rolleyes: зы: Гудеть начали недавно - скока мона ещо "наездить"?

у меня вопрос сколько будет стоить удовольствие заменить движку и всё прилогающие с 2.0 на 2.2 турбо и кто за это может взятьсе все запчасти покупает тот кто делает.Пежо 406 2.0 16 клапанов 1996г

Изменено пользователем ВитДизелЬ

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...