shi Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кто отдыхал на Браславских озерах, может кто посоветует какие базы хорошие. Я ездил в этом году. Отдыхали тут Там ещё есть очень хороший пляж, примерно 1,5км от домика, который мы снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 [тогда напишут то, что им удобно для статистики. если есть квиток - должен был расписаться как минимум на второй половине квитанции, то деньги переданы. а ваще можно по этому поводу обратиться по телефону доверия =) если сильно возмущены =) только об этом надо было думать заренее. теперь можно восстановить справедливость если вы очень везучие и вам нечем больше заняться =) дело не в справедливости, а в том , будет запись в базе или нет. и можно ли узнать какая!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 [тогда напишут то, что им удобно для статистики. если есть квиток - должен был расписаться как минимум на второй половине квитанции, то деньги переданы. а ваще можно по этому поводу обратиться по телефону доверия =) если сильно возмущены =) только об этом надо было думать заренее. теперь можно восстановить справедливость если вы очень везучие и вам нечем больше заняться =) дело не в справедливости, а в том , будет запись в базе или нет. и можно ли узнать какая!? можно будет по прошествию какого-то времени остановиться возле патрульной машины и попросить проверить =) думаю, скажу. а вообще можно просто позвонить в гаи города и задать вопрос напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я буду долго смеяться если они бабло затихарили))))))))))))А вы позвоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Рома, квиток то выписан))) бланк строгой отчетности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 дело не в справедливости, а в том , будет запись в базе или нет. и можно ли узнать какая!?запись в базе думаю будет, меня один-единственный раз за все время вождения оштрафовали (за парковку), выписали квитанцию. так как-то при случае мои данные по базе пробивали, оказалось штраф по базе проходит и статья, которая в квитанции написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Так сейчас все пишут в талон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Финка, скинь в ЛС ФИО мужа или номер авто. Через 10 дней скажу - раньше инфы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Так сейчас все пишут в талонВообще не вижу смысла талона, если всё в компе. Зачем его выдавать, возить с собой? Лично я думал, что с новым ВУ его выдавать перестанут, ан нет - просто уменьшили в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Так сейчас все пишут в талонЗачем его выдавать, возить с собой...Я так думаю, что по большей части "штоп не расслаблялись".... ну или по привычке, имхо смысла от него особого нету если всё вносится в базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Вчера меня штрафанули за непропуск пешика. Вернее там шел посреди дороги уборщик мусора, фиг его знает, переходит ор или нет...Так вот, оплатил на месте. Мне дали квитанцию, вторая половинка осталась у гаевых. И записали в талон. Про то будет ли это нарушение занесено в базу, как-то не спросил. Но они там часто стоят, в следующий раз остановлюсь, спрошу... Изменено 19 августа, 2011 пользователем Alligator_by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну конечно будет, тем более и запись в талон.У меня как-то знакомого оштрафовали за переход улицы в неположенном месте, так при последующем штрафе уже как водителя в базе была запись на его имя, где он нарушал как пешеход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 базе была запись на его имя, где он нарушал как пешеход.такая ж фигня!!! правда то было очень давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Может кто-нибудь знает, чем можно убрать засохшую давно полировальную пасту на пластиковых молдингах? Водой и ногтем очень уж геморно её снимать, наждачкой - боюсь молдинги повредить. Может, бензинчиком или ещё чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 да обычным моющим средством прекрассно смывается. Главное щеткой мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 может кто знает, где в минске находится фирменный магазин Белшина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 может кто знает, где в минске находится фирменный магазин Белшина? http://www.belshinajsc.by/econom/dealer_rb.htmlправда, там данные за 2006 годПС. вот вроде посвежее http://www.belshinajsc.by/369/171/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) да обычным моющим средством прекрассно смывается. Главное щеткой мыть. Hottab, спасибо, завтра попробую Ariel или Fairy. Самое интересное, что за штук 10 моек их моющим средством и керхером не смылось. Видимо ключевое слово - "щётка". Изменено 19 августа, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я у себя отмывал обычным шампунем автомобильным. И ты прав. Ключевое слово щетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 зарядили мне сегодня штраф на 35,000. заплатил на месте.при мне подполковника лишили прав, за разворот через 2 сплошные. тяжёлые времена пошли....темой не ошибся? может, лучше бы в "Яркие события..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ладно ладно, ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 подскажите пожалуйста чем лутше почистеть расходамер воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Очиститель впускного тракта, очиститель карбюратора и т.д. Балончик-спрей. Промыть расходомер. Запрещается протирать и продувать сжатым воздухом под давлением. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 может кто знает, где в минске находится фирменный магазин Белшина? http://www.belshinajsc.by/econom/dealer_rb.htmlправда, там данные за 2006 годПС. вот вроде посвежее http://www.belshinajsc.by/369/171/ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Очиститель впускного тракта, очиститель карбюратора и т.д. Балончик-спрей. Промыть расходомер. Запрещается протирать и продувать сжатым воздухом под давлением.Спосиба, так и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Походу загудели подшипники. Кажэццо спереди. А можт и сзади. Пока не выяснял.Вопрос: к чему готовиться в обоих случаях?1. Ориентировочная стоимость подшипников. 2. Ориентировочная стоимость работ. 3. Может что-то надо поменять попутно сразу (как это бывает часто). 406 рестайл 1999 г. 2,0 бензин серебристый стремительный зы: Гудеть начали недавно - скока мона ещо "наездить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) у меня вопрос сколько будет стоить удовольствие заменить движку и всё прилогающие с 2.0 на 2.2 турбо и кто за это может взятьсе все запчасти покупает тот кто делает.Пежо 406 2.0 16 клапанов 1996г Изменено 23 августа, 2011 пользователем ВитДизелЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а что за мотор 2.2турбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Виталик мот 2,0 турбо? Движок древний как яйца чингисхана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 2.2 ужо не турбировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения