demetris Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Поднять подняли,разбудить забыли.Ну конечно 105 Пыжовник а Админы еще не поднялись вот и темы нету...)думаю, что это связано с выбором места встречи. на улице холодно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 думаю, что это связано с выбором места встречи. на улице холодно уже.они (Админы) наверное на улице стоят и обсуждают... мот замёрзли? можт им предложить войти в отапливаемое помещение, угостить чайком, чтобы они побыстрее вынесли вердикт)))зы: моё личное мнение, что одевшись потеплее еще запросто можно встречаться на улице, но... кому как))) не настаиваю! Но в Боулинг не хочу. Sas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вопрос: Кто из одноклубников ставит автомобиль на зимний период на прикол? Отпишитесь мне в ЛС! Есть возможность поставить ваш автос в гараж (за $). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вопрос: Кто из одноклубников ставит автомобиль на зимний период на прикол? Отпишитесь мне в ЛС! Есть возможность поставить ваш автос в гараж (за $). мне интересно, есть ли с этого экономическая выгода? тоесть выгодно ли ставить автос на прикол?у меня мазда 323 97года, пока я был в армии простояла без движения пол года, так у неё движок стал тупым до безобразия, тяги нет, на разгон вообще не шла. так и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Может кто ремонтировал свой авто на " Автоцентр-Запад ", на Лещинского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Машины с РПД можно было на прикол ставить, а теперешние без работы...деградируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мне интересно, есть ли с этого экономическая выгода? тоесть выгодно ли ставить автос на прикол?у меня мазда 323 97года, пока я был в армии простояла без движения пол года, так у неё движок стал тупым до безобразия, тяги нет, на разгон вообще не шла. так и продал.Машина должна ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 215/55R17 GOODYEAR Ice Navi Zea 93Q или Yokohama Ice Guard IG30 215/55R17 94Q Народ, а вот какое из этого лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у кого есть знакомые, которые занимаются установкой пластиковых окон? нужно отрегулировать балконную дверь и раздвижные рамы на лоджии. а может кто сам умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) 215/55R17 GOODYEAR Ice Navi Zea 93Q или Yokohama Ice Guard IG30 215/55R17 94Q Народ, а вот какое из этого лучше... Мишлен Альпин Чисто субъективно, я бы брал гудьер Изменено 21 октября, 2011 пользователем Sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у кого есть знакомые, которые занимаются установкой пластиковых окон? нужно отрегулировать балконную дверь и раздвижные рамы на лоджии. а может кто сам умеет? "ремонт балкона, окон" Дмитрий 304 90 11 (вел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у кого есть знакомые, которые занимаются установкой пластиковых окон? нужно отрегулировать балконную дверь и раздвижные рамы на лоджии. а может кто сам умеет? довольно странный вопрос, однако... Белевропласт мозги вынес нам всем или как там у Цитринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 215/55R17 GOODYEAR Ice Navi Zea 93Q или Yokohama Ice Guard IG30 215/55R17 94Q Народ, а вот какое из этого лучше... Мишлен Альпин поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёшка Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 приветики всем подскажите где можно отремонтировать заднюю балку на 206 малыше.качественно и за разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 социалистическая мастер инжектор С какого числа дорожает топливо и насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёшка Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 социалистическая мастер инжектор С какого числа дорожает топливо и насколько? думаю уже скоро белнефтихим не заставит себя долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 про топливо не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 где в Минске находятся авторазборки, которые работают в вечернее время? хочу центральный замок посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witales Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В 207 1.4 16V сколько антифриза надо и какого (залит или синий, или зеленый)? Остался Comma G48, его можно?Сливная пробка есть или надо патрубок снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 или синий, или зеленый witales, точно можно узнать только у того, кто заливал, либо я бы весь поменял. У разных производителей одни и те же цвета разное обозначают. Можно "попасть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witales Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Все менять и будем. Просто не всё же вытечет. Изменено 25 октября, 2011 пользователем witales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет. активная часть питерского клуба думает прихеать на 3-6 ноября. У нас особых задач и целей нет, но хочется активно потусить, что новое посмотреть, может на концерт или в клубец(побольше) забуриться, может пыжовник будет. подскажите плиз. п.с. на библиотеке были, в дудутках были, на линии сталина тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) приезжайте, нам нада инвестиции))). Вам любое место по карману Изменено 26 октября, 2011 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 может пыжовник будет -Yarik-, пыжовник 3 ноября однозначно будет. Там многочисленный народ и даст вам советы по поводу дальнейшей культурной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А сколько вас приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Все менять и будем. Просто не всё же вытечет.Так прежде чем заливать ещё и промой систему.Заливай только(имхо) концентрат!Потом добавь дистиллированной водички.А по производителю - на что денюх хватит.Гамно не бери. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Dand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А сколько нынче денег принято дарить на свадьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А сколько нынче денег принято дарить на свадьбу?от 50 до 100 (минимум, если не студенты дарят...хотя...), с семьи 100-ка само то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Скоро иду на свадьбу в Минск к брату 2-юродномудак у них за человека 200 тыш выходит.поэтому нужно несть столько чты бы хотя бы окупилосьмы с женой 100 уе несем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kok148 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет народ! нужен хэлп. может есть кто рисут 3D и может нарисовать на стене и полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения