Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

Поднять подняли,разбудить забыли.Ну конечно 105 Пыжовник :D

а Админы еще не поднялись вот и темы нету...)
думаю, что это связано с выбором места встречи. на улице холодно уже.

думаю, что это связано с выбором места встречи. на улице холодно уже.

они (Админы) наверное на улице стоят и обсуждают... мот замёрзли? можт им предложить войти в отапливаемое помещение, угостить чайком, чтобы они побыстрее вынесли вердикт)))зы: моё личное мнение, что одевшись потеплее еще запросто можно встречаться на улице, но... кому как))) не настаиваю! Но в Боулинг не хочу.

Вопрос: Кто из одноклубников ставит автомобиль на зимний период на прикол? Отпишитесь мне в ЛС!

Есть возможность поставить ваш автос в гараж (за $).

Вопрос: Кто из одноклубников ставит автомобиль на зимний период на прикол? Отпишитесь мне в ЛС!

Есть возможность поставить ваш автос в гараж (за $).

мне интересно, есть ли с этого экономическая выгода? тоесть выгодно ли ставить автос на прикол?

у меня мазда 323 97года, пока я был в армии простояла без движения пол года, так у неё движок стал тупым до безобразия, тяги нет, на разгон вообще не шла. так и продал.

мне интересно, есть ли с этого экономическая выгода? тоесть выгодно ли ставить автос на прикол?у меня мазда 323 97года, пока я был в армии простояла без движения пол года, так у неё движок стал тупым до безобразия, тяги нет, на разгон вообще не шла. так и продал.

Машина должна ездить!

у кого есть знакомые, которые занимаются установкой пластиковых окон? нужно отрегулировать балконную дверь и раздвижные рамы на лоджии. а может кто сам умеет? :)

215/55R17 GOODYEAR Ice Navi Zea 93Q или Yokohama Ice Guard IG30 215/55R17 94Q

Народ, а вот какое из этого лучше...

Мишлен Альпин

Чисто субъективно, я бы брал гудьер

Изменено пользователем Sas

у кого есть знакомые, которые занимаются установкой пластиковых окон? нужно отрегулировать балконную дверь и раздвижные рамы на лоджии. а может кто сам умеет? :)

"ремонт балкона, окон" Дмитрий 304 90 11 (вел)

у кого есть знакомые, которые занимаются установкой пластиковых окон? нужно отрегулировать балконную дверь и раздвижные рамы на лоджии. а может кто сам умеет?

довольно странный вопрос, однако... Белевропласт мозги вынес нам всем;) или как там у Цитринки :D

215/55R17 GOODYEAR Ice Navi Zea 93Q или Yokohama Ice Guard IG30 215/55R17 94Q

Народ, а вот какое из этого лучше...

Мишлен Альпин

поддерживаю

приветики всем подскажите где можно отремонтировать заднюю балку на 206 малыше.качественно и за разумные деньги.

социалистическая мастер инжектор

С какого числа дорожает топливо и насколько?

думаю уже скоро белнефтихим не заставит себя долго ждать

В 207 1.4 16V сколько антифриза надо и какого (залит или синий, или зеленый)? Остался Comma G48, его можно?Сливная пробка есть или надо патрубок снимать?

или синий, или зеленый

witales, точно можно узнать только у того, кто заливал, либо я бы весь поменял. У разных производителей одни и те же цвета разное обозначают. Можно "попасть".

Всем привет. активная часть питерского клуба думает прихеать на 3-6 ноября. У нас особых задач и целей нет, но хочется активно потусить, что новое посмотреть, может на концерт или в клубец(побольше) забуриться, может пыжовник будет. подскажите плиз.

п.с. на библиотеке были, в дудутках были, на линии сталина тоже.

может пыжовник будет

-Yarik-, пыжовник 3 ноября однозначно будет. :) Там многочисленный народ и даст вам советы по поводу дальнейшей культурной программы. :)

Все менять и будем. Просто не всё же вытечет.

Так прежде чем заливать ещё и промой систему.Заливай только(имхо) концентрат!Потом добавь дистиллированной водички.А по производителю - на что денюх хватит.Гамно не бери. Изменено пользователем Dand

А сколько нынче денег принято дарить на свадьбу?

от 50 до 100 (минимум, если не студенты дарят...хотя...), с семьи 100-ка само то будет :blush:

Скоро иду на свадьбу в Минск к брату 2-юродномудак у них за человека 200 тыш выходит.поэтому нужно несть столько чты бы хотя бы окупилосьмы с женой 100 уе несем

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...