РоманЯ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 есть какая-то таблеткаТы думаешь дядька Гугл меня поймёт???Но за инфу спасибо.Хоть какая то но уже надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ромка, завтра подкину название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Выручайте.За ночь напиталась запахом,что...(матом нельзя).А мне бугра на встречу везти.А это чат в хлам,на ближайшие лет пять.Рома, када у меня в багажнике навернулась бутыль с омывайкой, то "парфюм" был до слёз через 10 секунд езды в салоне, ездил с открытыми окнами... Потом поехал на ручную мойку и отдал им коврик на 7 часов в обработку....Всё сделали.... пока не поздно, сдай свой туда же... (А всё равно - ржака...себя вспоминаю - тоже теперь весело...Кристиан Д`Иор, мать его....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Лучше бы омывайка.У меня она экслюзив.Без запаха спирта.Аромат ягод.А тут.......Да причём уже второй раз в жизни.В пежо ещё было.Коврики тканевые там лежали.Расползаться стали после солярки.Пришлось выкинуть.И тут опять.....И вот в первый раз канистры взял на Ситроен.Зарекался ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Что ж не закрепляешь их......... Печально, аццкий запах у солярки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Самый действенный способ - это действительно отдать на мойку, хотя и после неё может сохраниться остаточный запах. А тут, как говорится, время лечит выветрит. Есть еще советы какие-то с сухой горчицей, сильными моющими средствами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Может кто подскажет: на одном телевизоре появился канал КХЛ (хоккей показывают), а на втором,в другой комнате как ни искал не находит. Почему,ведь телевизоры запитаны от одного шнура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 может один воспринимает цифровые каналы а второй нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 может один воспринимает цифровые каналы а второй нет?тот на котором идёт- петилетний витязь,а на котором не идёт-2-х летний самсунг ЖКИ. Если бы было наоборот , я бы поверил!!! Воспринимает он!!! Но без КХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 настрой вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) А кто у нас трудовым законодательством занимается(консультирует)? Вроде кто-то писал, но что-то не могу найти. Изменено 27 января, 2012 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Скажите, а есть на заправках "арктический" дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Есть.Цена что то около 7.300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Арктика - 7100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 7100, но на заправке в Лепеле не было в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Для чего нужна штука под номером 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 января, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Резиновый буфер, их там две штуки, в них вставляется резонатор под номером 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Резиновый буфер, их там две штуки, в них вставляется резонатор под номером 8.Всё, вкурил. А то я думал может заглушка какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 сколько стоят в польше подгузники памперс актив беби 4+ на наши деньги?и может ли кто их привезти оттуда если дешевле чем у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 сколько стоят в польше подгузники памперс актив беби 4+ на наши деньги?и может ли кто их привезти оттуда если дешевле чем у нас? Тема про подгузники. Проси личкой - привезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Народ, подскажите действительно хорошую химию для чистки салона,тканевых вставок и сидений.Хочу освежить Льва,но выбор,что глаза разбегаются,а хочется универсальную и справляющуюся со своим предназначением.Советовать только тем,кто действительно юзал с указанием названия.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Народ, подскажите действительно хорошую химию для чистки салона,тканевых вставок и сидений.Хочу освежить Льва,но выбор,что глаза разбегаются,а хочется универсальную и справляющуюся со своим предназначением.Советовать только тем,кто действительно юзал с указанием названия.спасибо! я чищу вот аким вот. купил в просторе, чистит хорошо, но заливать нужно обильно, на весь салон нужно 2 баллона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ректор.Мной тоже опробован этот баллон.Хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 кто подскажет где взять переходник с 8 мм на 10 мм трубку или хотябы вот такой штуцер спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ректор.Мной тоже опробован этот баллон.Хороший.Спасибо парни за совет,может подскажите по ценнику...примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ректор.Мной тоже опробован этот баллон.Хороший.Спасибо парни за совет,может подскажите по ценнику...примерно... в октябре по 35,000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Есть спец, кто может покрасить потолок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Олежка, ща работает ЗОЯ, по роминой наводке, зпавтра после-завтра покарска, скажу как сделала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Олежка, ща работает ЗОЯ, по роминой наводке, зпавтра после-завтра покарска, скажу как сделала)))Ты снова флудерастишь , или реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да реально.Женщина одна делает ремонты(с мужем).Я ему телефон давал.Спроси у него,а то я опять его выкинул)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения