Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

Цитата

есть какая-то таблетка

Ты думаешь дядька Гугл меня поймёт???Но за инфу спасибо.Хоть какая то но уже надежда.

В 23.01.2012 в 17:50, 'РоманЯ ' сказал:

Выручайте.За ночь напиталась запахом,что...(матом нельзя).А мне бугра на встречу везти.А это чат в хлам,на ближайшие лет пять.

Рома, када у меня в багажнике навернулась бутыль с омывайкой, то "парфюм" был до слёз через 10 секунд езды в салоне, ездил с открытыми окнами... Потом поехал на ручную мойку и отдал им коврик на 7 часов в обработку....

Всё сделали.... пока не поздно, сдай свой туда же...

(А всё равно - ржака...себя вспоминаю - тоже теперь весело...Кристиан Д`Иор, мать его....ИзображениеИзображениеИзображение)

Лучше бы омывайка.У меня она экслюзив.Без запаха спирта.Аромат ягод.А тут.......Да причём уже второй раз в жизни.В пежо ещё было.Коврики тканевые там лежали.Расползаться стали после солярки.Пришлось выкинуть.И тут опять.....И вот в первый раз канистры взял на Ситроен.Зарекался ведь.

Самый действенный способ - это действительно отдать на мойку, хотя и после неё может сохраниться остаточный запах. А тут, как говорится, время лечит выветрит.

Есть еще советы какие-то с сухой горчицей, сильными моющими средствами и т.д.

Может кто подскажет: на одном телевизоре появился канал КХЛ (хоккей показывают), а на втором,в другой комнате как ни искал не находит. Почему,ведь телевизоры запитаны от одного шнура!!!

В 24.01.2012 в 16:08, 'SergeyW' сказал:

может один воспринимает цифровые каналы а второй нет?

тот на котором идёт- петилетний витязь,а на котором не идёт-2-х летний самсунг ЖКИ. Если бы было наоборот , я бы поверил!!! Воспринимает он!!! Но без КХЛ

А кто у нас трудовым законодательством занимается(консультирует)? Вроде кто-то писал, но что-то не могу найти.

Изменено пользователем Станислав

В 28.01.2012 в 18:44, 'Daiver' сказал:

Резиновый буфер, их там две штуки, в них вставляется резонатор под номером 8.

Всё, вкурил. А то я думал может заглушка какая.

В 28.01.2012 в 19:02, 'Tycson' сказал:

сколько стоят в польше подгузники памперс актив беби 4+ на наши деньги?и может ли кто их привезти оттуда если дешевле чем у нас?

Тема про подгузники. Проси личкой - привезёт.

Народ, подскажите действительно хорошую химию для чистки салона,тканевых вставок и сидений.Хочу освежить Льва,но выбор,что глаза разбегаются,а хочется универсальную и справляющуюся со своим предназначением.Советовать только тем,кто действительно юзал с указанием названия.спасибо! ;)

В 29.01.2012 в 09:47, 'bossyak' сказал:

Народ, подскажите действительно хорошую химию для чистки салона,тканевых вставок и сидений.Хочу освежить Льва,но выбор,что глаза разбегаются,а хочется универсальную и справляющуюся со своим предназначением.Советовать только тем,кто действительно юзал с указанием названия.спасибо! ;)

я чищу вот аким вот. купил в просторе, чистит хорошо, но заливать нужно обильно, на весь салон нужно 2 баллона.

Изображение

В 29.01.2012 в 14:04, 'РоманЯ ' сказал:

Ректор.Мной тоже опробован этот баллон.Хороший.

Спасибо парни за совет,может подскажите по ценнику...примерно... :blush:

В 29.01.2012 в 16:55, 'bossyak' сказал:
  В 29.01.2012 в 14:04, 'РоманЯ ' сказал:

Ректор.Мной тоже опробован этот баллон.Хороший.

Спасибо парни за совет,может подскажите по ценнику...примерно... :blush:
в октябре по 35,000

В 29.01.2012 в 19:42, 'Ivan_N' сказал:

Олежка, ща работает ЗОЯ, по роминой наводке, зпавтра после-завтра покарска, скажу как сделала)))

Ты снова флудерастишь :), или реально?

Да реально.Женщина одна делает ремонты(с мужем).Я ему телефон давал.Спроси у него,а то я опять его выкинул))))))

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...