Гость Ivan_N Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я думаю они придают колхозность авто как и хромированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 тоже колхоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) а ты как думаешь? Найди мне хоть одну машину с завода с черными дисками....? этто тоже самое что ты мне скинешь фото мухобойки... да и 607 с черными дисками - это как тонированная ВАЗ 2106 Смотрится агрессивно?)) Изменено 18 августа, 2013 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 августа, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Смотрится дерзко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Может я ошибаюсь? но черные диски в стоке все же идут, и ДАЛЕКО не на "колхозах".Может у кого предвзятое отношение к колхозу? - это проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 проблема в том что 607 не подходит на роль ни одной из машин), это из разряда установки спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 проблема в том что 607 не подходит на роль ни одной из машин), это из разряда установки спойлеразавидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 продаются и матовые лаки, только вот где их у нас купить??? http://fotomag.com.ua/lak-newton-(bescvetnyy-matovyy)-400-ml-info.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 проблема в том что 607 не подходит на роль ни одной из машин), это из разряда установки спойлеразавидуй молча+1Попробуй поискать на автокраске (авторынок, магазин). Считаю что лак лишим не будетотправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 да, былоб у меня пежо, обязательно диски в чорный)) завидую, куле тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения