palvasilich Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 kate777rina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 почти первое место:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 С конца))) kate777rina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И Хоттаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 мутный какой то.... хоттаб этот:-) а вот ЕвгеШа чоткая получилась:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Устал он уже от папарацци отбиваться))) kate777rina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 1 место:-) ой.... семерочку забыл приписать:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Это стимул к дальнейшим тренировкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 нежнее дима, еще нежнее... сам то... недалеко ускАкуракал... на 15 м:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 вот если б ты свою команду потренировал.... то сбылась бы твоя надежда:-) фотки пожжэ.... до утра, надеюсь выложу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Ребята, спасибо за участие, за позитив!!!! Евгения, Ваши 155 впечатлили и насторожили. )))) Спасибо Вам за игру! Надеемся, что в следующем году Вы снова с нами!!!! Кстати, чуток фоток есть вот тут: и вот тут А пару видео тут: Изменено 11 октября, 2014 пользователем Urri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 балдерс сення не смог..... выложить шокирущеее фото... Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ... а я ещё на последней сходке заметил "что-то не доброе"... . Хоттабка, мол, такой :"..я никуяниразу не играл". От, думаю, лошок! Гыгыгы. А потом... . Короче чё тут базарить. Если бы не Палвасилич - лошком бы я был. Оттакот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ждём ФОТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А так был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Юрий, спасибо огромное за организацию суперского мероприятия! Море позитива, драйва, улыбок, классных людей!))) Респект Вам!! Будем тренироваться, тем более что навыки есть, только надо с командой поработать над техникой):D В следующем году мы снова в тренде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Над техникой, говоришь, работаем, крутим гайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А вот и прыз Спасибо всем кто участвовал и поддерживал команду. Отдельное спасибо ЕвгеШе за самоотверженную организацию банды!!! Фотки у нас был экспромт. Кого тренировать, когда до последнего не знаешь кто придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 да так.... открытым текстом говорю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 таблицу можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а смысл? надо было приходить и болеть.... там и таблицу можно было увидеть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я на тренировку приходил, и смотрел 17 место говоришь? там наверное полу профи в остальных командах. ибо хоттаб и евгеша частенько выбивали 9 или 10. палвасилич тоже к концу тренировке нормально развал лупил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 стил не смог приехать, я его заменил.... я вообще второй раз в жизни кидал шары на турнире....:-) :-) :-) предлагалось участвовать всем желающим:-) теперь то че руками махать:-) как сыграли так сыграли.... Евгеша вообще на высоте:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Да, адмирал команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 стил не смог приехать, я его заменил.... я вообще второй раз в жизни кидал шары на турнире....:-) :-) :-) предлагалось участвовать всем желающим:-) теперь то че руками махать:-) как сыграли так сыграли.... Евгеша вообще на высоте:-) :-) :-) Извините, что подвел. Не смог доехать чисто физически, машинка приболела, отремонтировал уже только после 11 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а личного зачета нет? по команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Юрий, спасибо огромное за организацию суперского мероприятия! Море позитива, драйва, улыбок, классных людей!))) Респект Вам!! Будем тренироваться, тем более что навыки есть, только надо с командой поработать над техникой) :D В следующем году мы снова в тренде! Вам большущее спасибо!!!! Без Клубов не было бы и турнира. А по поводу выкладок и таблиц, как и обещал, представляю Вашему вниманию небольшой отчет о прошедшем турнире по боулингу "Автострайк-2014". Фотоотчет с турнира (в хорошем качестве можно посмотреть ЗДЕСЬ>>> , ЗДЕСЬ>>>, а также на сайтах и форумах команд участниц. Видео можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения