Гость Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 5 июня 2014 - Встреча клуба (Пыжовник 164) состоится в 20.00 на парковке возле НАЦ. БИБЛИОТЕКИ!!! ("На библе") как туда сча с заездом не знаю, наверно с проспекта закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Все ждали приезда бугра для организации встречи.... Байки о заграницах будут? Или нас и тут неплохо кормят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А я видел с проспекта заезжают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я вам расскажу как хорошо в СССР было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Приеду за магнитом из ниццы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Клево! Неужто клубные встречи возобновились?! Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 приеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Это вы молодцы. я тоже приеду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А я в Гомеле...вот жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 И я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 с мужчиной будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 с тобой, Ваня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я с вегой, так что ты в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вега со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я тогда с вами, бутерброд будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Если Вега будет сверху, то будет не бутерброд, а блины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Драники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 хм встреча на библе сдула пыль с балдероса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 И так, бутерброды, блины и драники...ничего так...разнообразненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а про колбаски то и забыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вега както в чяте говорил что колдуны любит весьма... со сметанкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и вполне себе всё было, как в старые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а про колбаски то и забыли.... Про шильдики точно забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да, встреча удалась...До 12 время пролетело незаметно...Спасибо всем, кто был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну так ты же под столбом проспала 2 часа, отходняк то был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steemorol Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ох. ждешь-ждешь встречу, а тут так резко все и быстро. и пролетаешь ((( жалко, что не попал. ждем следующей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ага, я тоже с взорвавшимся бойлером воевал =) ждал ждал и пролетел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения