Дядя Илья Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 так а в чем компот? если уже определились что это будет 25-26?У наших - рабочий день!!! И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а почему 25-26. ДР клуба вроде 10-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а почему 25-26. ДР клуба вроде 10-го А я знаю, у кого ты сможешь это спросить, прям щасЪ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А я знаю, у кого ты сможешь это спросить, прям щасЪ!!!а толку спрашивать??? у нас действует принцип - мы посовещались и я решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а толку спрашивать??? у нас действует принцип - мы посовещались и я решилНу, тогда, значитсО, пока так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Блин! Совсем меня запутали с этими днями-переносами... . Пойду звонить Бороде - мот "словимся" в городе-герое и он мне всё растолкует... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 раз решили то давайте 25-26го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 не переносим. 25-26 апреля как изначально было так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Самое неудобное во всем этом, что 31 марта последний день, когда можно подтвердить свое желание....Т.е. если я не успею до этого дня решить все свои вопросы с учебой и пр. (а их я ну никак до 31 марта не успею решить), то автоматически пролетаю? Возможны ли крайние варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ЕСТЬ, приезжай ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ЕСТЬ, приезжай ночью Тут бы вначале узнать, получится ли приехать вообще. Посему и стоит вопрос о сдвиге крайних сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Тут бы вначале узнать, получится ли приехать вообще. Посему и стоит вопрос о сдвиге крайних сроков. Сроки по сдаче и определению будут сдвинуты...Ожидаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 эта ветка получилась спонтанно, её закрываю. вместо нее открывается другая, с официальной информацией. http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=3281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения