Nick Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 24 июля 2014 года - Встреча клуба 107 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Обратите внимание на место встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ребята, всем кто приедет приятного общения! Меня не будет - я на работе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Приятно, что после SMS-рассылки хоть кто-то отписался. Вася, мы тебя можем проведать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 меня к сожалению тоже не будет. сейчас не в пинске и машина уже вторую неделю на кирпичах стоит, на днях выезд должен состояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Отлично пообщались, приятно было со всеми увидеться, а с некоторыми - ещё и с продолжением. Место удачное, в тени, мест на парковке хватает. Приезжайте через 2 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да зачетно собрались. Пообщались по планировали. В сем еще раз привет Кто не был подтягивайтесь через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения