mocart Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Может как небудь соберемся и сходим все дружно в Фок!?Займёмся здоровым образом жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Может как небудь соберемся и сходим все дружно в Фок!?Займёмся здоровым образом жизни? В субботу там будет офигительная party!!!!! вход 70 тыс , 10кВт звука, свето музыка, бесплатный бар, в том числе пиво, водка, и шампунья)) ну и разумеется закуска)) и это все за 70 тыс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 так кто когда сможет, надо бы на каких нить выходных, у всех будет побльше времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Может как небудь соберемся и сходим все дружно в Фок!?Займёмся здоровым образом жизни? В субботу там будет офигительная party!!!!! вход 70 тыс , 10кВт звука, свето музыка, бесплатный бар, в том числе пиво, водка, и шампунья)) ну и разумеется закуска)) и это все за 70 тыс!)одному здоровье, другому "бесплатный бар, в том числе пиво, водка, и шампунья"Жжоте, господа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 В Гродненской обл., то бишь у вас, есть неплохой аквапарк в поселке Озерное, лучший в Беларусии, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 помоему он не самый лучший, в самом Гродно довольно неплохой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Был я и в том, что в центре Гродно, отреставрированный бассейн в аквапарк, чесно говоря - неочень. А я предлагаю вот - http://www.peugeot-club.by/board/index.php...рк&st=160 , там есть фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вот думаю в апреле дней на 10 туда махнуть....1100 тыр. будет стоить...на лицо...ХАЧУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Был я и в том, что в центре Гродно, отреставрированный бассейн в аквапарк, чесно говоря - неочень. А я предлагаю вот - http://www.peugeot-club.by/board/index.php...рк&st=160 , там есть фото!согласен, по выложенным фоткам уже готов туда ехать, я просто там очень давно небыл, я там был там когда они только открылись, а это было совсем давно!Вот думаю в апреле дней на 10 туда махнуть....1100 тыр. будет стоить...на лицо...ХАЧУ!!!!boroda, это конечно правильно сделаешь, а с нами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Был я и в том, что в центре Гродно, отреставрированный бассейн в аквапарк, чесно говоря - неочень. А я предлагаю вот - http://www.peugeot-club.by/board/index.php...рк&st=160 , там есть фото!неплохо конечно там! Но норм поплавать я там не могу! Глубин маленькая! а так всё на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 согласен, по выложенным фоткам уже готов туда ехать, я просто там очень давно небыл, я там был там когда они только открылись, а это было совсем давно!boroda, это конечно правильно сделаешь, а с нами???На день? (сутки) :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 На день? (сутки) :P :Pне, ну если угодно можешь остаться там на Год!!, а мы думаю так на денек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вот думаю в апреле дней на 10 туда махнуть....1100 тыр. будет стоить...на лицо...ХАЧУ!!!!звони, тоже с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну так че ребят, мо как нить всетаки выберемся в Басик??? а то вы все за рулем да за рулем, скоро геморой насидите, надо двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а куда все пропали?так и про 5 апреля забудут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 да хз, я лично помню!))а в бассеин я чувствую мы не выберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Лично я предлагаю - поздже, начало маю, думаю, многие из клуба под весеннее настроение поедет, а счаз - дипрессия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 даааааааааааа, депррессия это х*еновое состояние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а куда все пропали?так и про 5 апреля забудут! Не забудут! А что 5 апреля??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Народ!!! Давайте решим,когда поедем в Минск заодно и сходим в басик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ты хочешь поехать в минс и сходить в басик или сначала у нас сходить в басик па потом поехать в Минск?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ты хочешь поехать в минс и сходить в басик или сначала у нас сходить в басик па потом поехать в Минск??Не знаю,но хачу что б было круто! А как луче??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения