Пасечник Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) СирожЫ на всех не хватит!!! Так что сами-сами...А бы дяди Ильи хватило! Так что ждём и вас! Пора бы и приехать! А нашего Серёжи хватит на всех, лишь бы струн хватило!vojik ты просто не можешь не приехать! а что остальные Гродненцы? Изменено 19 августа, 2014 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а что остальные Гродненцы? После встречи отпишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 что-то Валера молчит, Ириса и остальные минчане? Надо наверное их в индивидуальном порядке приглашать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Пригласительные разошлите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Дима, внеси в список. буду одын. искать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Дима, внеси в список. буду одын. искать не придется внес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 записан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А меня?Я тоже буду.ОТОЖГЁМ.Пока один,но может жена передумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А меня?Я тоже буду.ОТОЖГЁМ.Пока один,но может жена передумает.есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я еду сто пудова. Пасечник, сегодня надо будет собраться и обсудить все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 может завтра, на пасеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Пасечник, сегодня надо будет собраться и обсудить все)))) Сирожка, напрягай мозг, мо вспомнишь что-нить с пятницы..... все обсуждалось)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 может завтра, на пасекеНу так поехали на пасеку! 30 км от города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 может завтра, на пасеке Серега, едем к Димону?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А что это за собрание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я имел ввиду 50 лет БССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нифига, завтра на дачу к Димону, едешь??? Жавсер, тоже подключайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вот там все так сказать по семейному и решим! в баньке и после неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мистер Пасечник внесите пожалуйста меня в список ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 норм репетиция, жаль далековато, а так бы я поучаствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мистер Пасечник внесите пожалуйста меня в список )))Внёс! Не забудь что ты ответственный за конкурсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Здрасти всем. Меня+1 без ночевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 внёс! Видимо все желающие уже отписались! Гродно тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 внёс! Видимо все желающие уже отписались! Гродно тишина? Тишина... И мертвые с косами стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 из гомеля будет еще andygray+1 (после выходных точно решит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 внёс! Видимо все желающие уже отписались! Гродно тишина?Тишина... И мертвые с косами стоят... ждём что Гродно решит! А встреча уже была! Так что решили?из гомеля будет еще andygray+1 (после выходных точно решит)вот собирает димон экипаж<и>! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 внёс! Видимо все желающие уже отписались! Гродно тишина?Тишина... И мертвые с косами стоят... ждём что Гродно решит! А встреча уже была! Так что решили?из гомеля будет еще andygray+1 (после выходных точно решит)вот собирает димон экипаж<и>! Встретились, обсудили и... многие не могут, единицы - будут знать ближе к дате. Я так понимаю: Гродно - в пролёте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Гродно уже не то А жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Гродно уже не то А жаль .................................. наезд принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 мы к вам позже приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения