ЕвгеШа Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А танцы будут? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ЕвгеШа, ну ты как с луны свалилась... специально только для тебя и организовываем... невидишь чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну мне надо много места и суперская музычка...и не тыц-тыц-тыц....организуешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 вальс, танго, фокстрот, румба, самба, ча-ча-ча, полька беларуская, лявониха, краковяк... ламбада, барбамбия, киргуду... если тебе канкретно надо канкрЭтны музон, читай выше - бярыце флэшки!!! иначе будешь плясать под песни под две гитары))) :russian: я возьму с собой ноут - у меня там многодофигачего... подключим его к центру... посмотрим как он справится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да я возьму-то, но знаешь, как приятно было бы,чтобы еще КТО-ТО взял ЧТО-ТО заводное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну как я понял... хоттаб возьмет... заводную... или все таки это ты его берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 кстати... мощности муз центра хватит или чего "покрепче" прихватить? вы уже были (гудели) там? Мы там были, мощность не проверяли, но там и свадьбы проводят, и корпоративы, надеюсь, с этим вопросов не будет. А танцы будут? ))) Сомневаешься? ну как я понял... хоттаб возьмет... заводную... или все таки это ты его берешь? Ну да, вы, это, на 607 или на 206 приедете? Или колонной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) А танцы будут? ))) Сомневаешься? Ну в принципе, даже если не планировалось, устроим))) Ну да, вы, это, на 607 или на 206 приедете? Или колонной? Пока планируем на 206, но еще посмотрим))) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Пока планируем на 206, но еще посмотрим))) едьте на 607-й. 206-ю в багажник положите (на всякий случай) туКоля... если там проводятся корпоративы и свадьбы, то я так думаю, музыка привозится "внешняя"))) лано... будем потише себя вести, чтобы музыка была погромче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 По музыке и шуму единственная просьба от хозяев - шуметь после 23:00 внутри банкетного зала и других помещений, т.к. дом находится на окраине деревни - можно деревенских жителей случайно разбудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 зачем случяйно, наяйника? мы будем наеренно:-) :-) :-) да холодно будет, коля:-) не волнуйся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 скорее бы 15-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Выезжаем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дзевак бяры !)))) Ага!!!.. Жена потом возьмёт мне!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дзевак бяры !)))) Ага!!!.. Жена потом возьмёт мне!.. Такая же песня Как говорится буду со своим самоваром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Эхх, бабы, водка, патефон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Палвасилич, давай с нами!!!!! Lets go!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Эхх, бабы, водка, патефон.... Ай да к нам Время еще есть до выходных, определяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нету возможности, болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нету возможности, болею Бывает. Выздоравливай, поправляйся и как говорится в строй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дзевак бяры !)))) Ага!!!.. Жена потом возьмёт мне!.. Так ты скажи ей, что это для меня ! Эхх, бабы, водка, патефон.... И вясковы самагон !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо, обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Палвасилич, у тебя воспаление хитрости? Что аж через полторы недели не выздоровешь? никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне еще 9 дней получать внутрижопочно (хорошо хоть не анально) порции антибиотиков 2 раза в день А там хз, как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 если будет минута заехать на кофе мона? хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 если будет минута заехать на кофе мона? Я думаю и чарку нальем ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 если будет минута заехать на кофе мона?Не мона, а нуна Заезжай на огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Заезжай на огонёк Боюсь там не огонёк будет , а пожар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Скажешь тоже Ну зажгем трохи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ага...потом появится сообщение в теме "Яркие события сегодняшнего дня" и в пинской прессе... новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения