punk2904 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я в принципе в ночлеге не нуждаюсь! Благо есть не одно место в Пинске, куда меня с радостью впустят переночевать! Но одному ведь ехать как-то скучно, постараюсь хотя бы один экипажик брестских насобирать!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Но одному ведь ехать как-то скучно, постараюсь хотя бы один экипажик брестских насобирать!!!.. Если не насобираешь - не огорчайся: дорога пролетит быстро, а в Пинске, надеюсь, скучно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ............. а в Пинске, надеюсь, скучно не будет. Да я на 200% знаю и уверен, что с Вами ну никак скучно не будет! Я же уже был у вас на ДР всё-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 очень хочется составить вам компанию, но пока не знаю. буду ли я в это время в пинске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 очень хочется составить вам компанию, но пока не знаю. буду ли я в это время в пинске... Юля, так как ты вряд ли будешь "бронировать" ночёвку, то вполне можешь принять решение поучаствовать за несколько дней до мероприятия. А что там Оля думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Решайтесь, девченки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Решайтесь, девченки! И мальчишки тоже Коля, (Булспин) расчехлим коньячек на ДР-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ВСЁ! "Спёкся Польски Колобок!" (с) Записывайте! ПОЛЬСКИ! (реально), +1 (виртуально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Записывайте! ПОЛЬСКИ! (реально), +1 (виртуально). Готово. А +1 ещё уговаривать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Записывайте! ПОЛЬСКИ! (реально), +1 (виртуально). Готово. А +1 ещё уговаривать будешь? Неее... . +1 - это если с обочины дороги. В общем ты меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Почему меня до сих пор в списке нет ? Благо хоть Польски тему показал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Польски, за месяц можно столько плюсодинок организовать, что придётся ехать на автобусе ......)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Польски , бери на меня +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 География ДРа расширяется, отрадно почитать форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 из Гродно опять только я буду ? И это при всём том , что я не состою в клубе - гродненские забанили меня в группе вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Как это не в клубе? Если в теме Ещё в Лиде разбанился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Почему меня до сих пор в списке нет ? Благо хоть Польски тему показал . с тебя стаканчЫк Польски, за месяц можно столько плюсодинок организовать, что придётся ехать на автобусе ......)))))))))))) Действительно! А чего я мучаюсь? Кто принимающая сторона? Вооот! Так что... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Пинск громить будем ? или пусть стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 +1 - это как в одноименном молодежном сериале! Рад буду встрече, Польски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Пинск - прекрасный исторический город! +1 - это как в одноименном молодежном сериале! Рад буду встрече, Польски! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хром, для начала окраины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Громить не надо, но вот хорошенько пошатать конечно можно и нужно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dr.Pergalet Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В Пинске был много раз,замечательный и очень интересный в плане ахитектуры жилой застройки,город.Помоему,только в Пинске,встречается такое интересное,архитектурное решение,как ,вход в дом...в углу дома..причём повсеместно! Планирую быть на ДР. В ночлеге не нуждаюсь,т.к.предпочитаю гостиницу,агроусадьбе.Окончательно,смогу определиться,непосредственно перед датой....такая жизнь. В список,запишите;Перг+2.Буду очень постараться..быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Добавил всех желающих в список. Окончательно,смогу определиться,непосредственно перед датой....такая жизнь. В список,запишите;Перг+2.Буду очень постараться..быть)) Без проблем, пока насущный вопрос у нас один - сколько будет ночующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) какие девушки в Пинске Изменено 12 октября, 2014 пользователем hrom никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Андрей, кто она? Откуда фото? Ну ты интриган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Лена , 21 год , 171см рост , не замужем , детей нет , отношений нет , живёт в общаге (предполагаю что студенческой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну, теперь понятно, зачем ты собрался в Пинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ага, понятно, значит товарищу hromу ночевка ненужна, он в студенческой общаге ночует!!! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 На студенческой в общежитии по дороже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения