Nick Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Это запросто))) Что-нибудь еще надо прихватить кроме отличного настроения и напитков разных? Глядя на список с преобладанием мужчин, хочется сказать "прихвати парочку подружек". А если серьёзно, то вроде как больше ничего не нужно. А водовка "Peugeot" на столах стоять будет????? Ну, если ты таковую привезёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Так плюс адинки - это ж тоже барышни))) так что все гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Так плюс адинки - это ж тоже барышни))) так что все гуд))) Я понимаю, но часть пинских без "плюсодинок" записались, об этом и шла речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Что-то Барановичи в этом году оказались в стороне... Или они может не в курсе событий?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да из Гродно похоже мне одному клуб интересен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Здается мне, что все в курсе событий... Форум то априори открытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 имхо... все зависит прежде всего от самих людей. форум - по идее - только лишь прилагается... конечно есть еще и различные бытовые факторы, а так же - возможная смена интересов и круга общения... "Мы сами создаем мир, в котором живем" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 имхо... все зависит прежде всего от самих людей. форум - по идее - только лишь прилагается... конечно есть еще и различные бытовые факторы, а так же - возможная смена интересов и круга общения... "Мы сами создаем мир, в котором живем" (ц) Ты 95-го с утра нанюхался? :-)С Бэросом рассчитался на 120%! В Пинск еду в "одних труселях". Будем напосмотреть как вы все "Польски мы тебя любим и уважаем!" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 имхо... все зависит прежде всего от самих людей. форум - по идее - только лишь прилагается... конечно есть еще и различные бытовые факторы, а так же - возможная смена интересов и круга общения... "Мы сами создаем мир, в котором живем" (ц) 1. Ты 95-го с утра нанюхался? :-)2. В Пинск еду в "одних труселях". 1. Счя перечитал... эт чё и вправду я написал??? 2. будем на тебя напосмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. В Гродно с большим интересом всегда относились к клубным мероприятиям, но в этом году так получилось, что выехать никуда не смогли. А вот клуб живет и развивается. В следующем году будем стараться более активно участвовать в республиканской клубной жизни. А "человека, которому одному в Гродно интересен клуб" в очередной раз приглашаю посетить хоть одну встречу Гродненского региона.(ближайшая в четверг) П.С. Извините за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 По поводу 15-го пока полный туман, видно будет ближе к дате. Хочется поучаствовать, но обещать не буду, на крайний случай - буду трезвым водителем на вместительной машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+1. Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ах как интересно .... я тоже к вам хочу , но пока не могу понять получится ли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Алексей, давай уже развеивай свой туман. Надо ж смету верстать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот блиииин, я то же хочу, а получится ли Ах как интересно .... я тоже к вам хочу , но пока не могу понять получится ли ))) Народ, читайте шапку и определяйтесь. Как говорится "Цигель-Цигель" - время не ждет. Мы рады будем вас видеть и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Поступило предложение уху запланировать на утро. Здается мне, что все в курсе событий...Форум то априори открытый Согласен. Кстати, помнится, и наши друзья из Витебска и Новополоцка интересовались мероприятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ах как интересно .... я тоже к вам хочу , но пока не могу понять получится ли ))) так +1 жэж +1 !!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 буду трезвым водителем на вместительной машине! Такие нам очень нужны! Ах как интересно .... я тоже к вам хочу , но пока не могу понять получится ли ))) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Саша, я уже пояснял, на сегодняшний день я в минусе....если получится, я нарисуюсь со своим "запасом" (если надо даже табуретку возьму)т.к. финансов пока нет совсем, денег сдать у меня не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+1. Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо , мы тоже будем рады ))) Ах как интересно .... я тоже к вам хочу , но пока не могу понять получится ли ))) Народ, читайте шапку и определяйтесь. Как говорится "Цигель-Цигель" - время не ждет. Мы рады будем вас видеть и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 получится ли )))обязательно должно получиться... с твоим ником - там быть - это просто судьба... да и, собственно, я буду очень рад тебя видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+1. Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ах как интересно .... я тоже к вам хочу , но пока не могу понять получится ли ))) так +1 жэж +1 !!! ))))) получится ли )))обязательно должно получиться... с твоим ником - там быть - это просто судьба... да и, собственно, я буду очень рад тебя видеть))) Спасибо , не хочу ничего обещать , в самом крайнем случае - будет сюрприз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 будет сюрприз )))спустишься к нам в самый разгар с неба на парашюте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 если получится, я нарисуюсь со своим "запасом" (если надо даже табуретку возьму) т.к. финансов пока нет совсем, денег сдать у меня не получится. Лёша, ты потом "отработаешь", то есть "оттаксуешь". будет сюрприз ))) спустишься к нам в самый разгар с неба на парашюте?))) В Гродно как раз авиакомпанию собираются открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+1. Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 будет сюрприз )))спустишься к нам в самый разгар с неба на парашюте?))) думаю что до этого не дойдет )))но вопрос с транспортом тоже стоит остро , хотя есть же еще автобусы и поезда ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+1. Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В Гродно как раз авиакомпанию собираются открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Гыыы.. Ржакаю потиху))) Ну я думаю что +1 (как в прямом, так и в переносном смысле) не будет помехой, при условии что её заберет Хромка (а он её заберет) и тогда будет Хром +1(ж) и +1(ж). Если жэ +1 будет со своим +1(м), тогда просто тупо подвезите нам еще чего напожрать и выпить! )))) ЗЫ: а Сярожка-то наш - лицемерик! Рад он будет видеть... Знаем мы вашу "радость!" ;-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Зарядные для андроидов кто возьмите! Как автомобильные, так и от сети! А то потом будете аукать друг дружке... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Плюсодинка, приезжай. Будем рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+1. Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 спасибо Плюсодинка, приезжай. Будем рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения