Nick Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 тогда просто тупо подвезите нам еще чего напожрать и выпить! )))) Что уж так заранее нас обижать? Надеемся, что нормально всё рассчитали и всего хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Голодать не придется....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Голодать не придется....))))) Как говорицца: запас опу не жмёт! :-) спасибо Мы все в надежде на то, что это слово ты скажешь в воскресенье! :-) Плюсодинка, приезжай. Будем рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Зарядные для андроидов кто возьмите! Как автомобильные, так и от сети! А то потом будете аукать друг дружке... ) помниться в последний раз зарядных было валом, а вот андроид мы с тобой подпортили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Зарядные для андроидов кто возьмите! Как автомобильные, так и от сети! А то потом будете аукать друг дружке... ) помниться в последний раз зарядных было валом, а вот андроид мы с тобой подпортили))))Ну,Леха, такие подробности... . Расскажешь как-нить при встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Купание в Пине будет? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем hrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Усадьба на берегу озера. кто захочет, сможет окунуться, но не советую (Цельсий снаружи и Градус внутри часто не дружат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Не, озеро хоть и в 50-и метрах, но всё же водные процедуры отменяются. Посмотреть, пожалуйста. Там даже лодка есть на прокат покататься, порыбачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Водные процедуры (отпаривание, отмачивание, запаривание и т.д.) переносяться в баню! :-) Рыбалка и купания, а равно как и катания на лодках без спасательных жилетов отменяются. Вопрос: я так понимаю, что в 12:00 мы все ловимся на условленном месте и... а) едем осматривать достопримечательности города; б) сначало заселяемся на базу и слегонца, непринужденно так перекусываем с дальней дороги а потом ужэ достопримечательности??? Я как бэ за второй вариант. Дорога-то не близкая! Надо бэ как-то гостям перекусить бы чего, рюмочку чая с дороги вупиць. Бутервродиком прикусить все это дело. Дефтчонок пересмотреть, чтобы потом казус какой не вышел вечером. Как говориться чтобы не попасть в просак, так сказать... Что Панове думают по этому поводу? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 перекусываем с дальней дороги а потом ужэ достопримечательности ты подороге так напере"кусываешься", что если ты еще и после дороги перекусишь - тебе уже не до достопримечательностей будет...))) имхо вот: т.к. заселение на базу типо в 2 чеса, предлагаю сразу с дальней дороги - быстренько по достопримечательностям, коротенько так минут на 40.... и на базу, вот там до заселения и разбора "люксов" и "полулюксов" можно будет и перекусить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Покатушки колонной туда-обратно, с учётом, что агроусадьба находится в другой стороне от города по отношению к той, откуда приедут гости, считаю, только отнимут время, да и собрать потом всех будет сложно. Разве что часть гостей вообще не хочет по Пинску гулять, а хочет сразу на усадьбу - тогда можно планы и подкорректировать. Предлагаю: 12:00 Встреча и переезд в центр 12:30 Прогулка, осмотр достопримечательностей 13:30 Выезд колонной в сторону усадьбы 14:00 Прибытие на усадьбу Как уже говорил, на центральной площади города, если уж кому будет невтерпёж, всегда можно опрокинуть рюмку с бутербродом в "дежурной" недорогой кафешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Серёга! Ты дорожный "перекус" берёшь? ;-) Ай ты малайца! :-) Бутиков и канпоцика прихвати! ))) Убедительно прошу экскурсионную программу не затягивать. Люди как-никак с дороги. Захотят приехать, прилечь с дороги, кто-то захочет, может быть, вздремнуть-соснуть перед ночным бодрствованием. Если сильно за вечер "не устану", то планирую на завтра устроить "утренник". Как на дискотеках. Так что кто желает - подписывайтесь. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Серёга! Ты дорожный "перекус" берёшь? ;-) Я перед отъездом тебя "накачаю" хорошенько... и уложу спать в багажник. Пока доедешь - проспишься... и хоть человеком приедешь) Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Николай! Ну вот что ты такое говоришь?! Какое "невтерпёрж"?! Не знаю кто как, а лично я за 300 км. не накидываться еду! Хотя... Если гостиприимные жители Пинска и угостят меня какой румачкай чаю на Центральной Площади города-героя Пинска, то я, как человек воспитанный не смогу отказать... хряпнуть какую стакашку-другую да по старинке занюхать рукавом... как делали наши предки испокон веков! )))) Серёга! Ты дорожный "перекус" берёшь? ;-)Я перед отъездом тебя "накачаю" хорошенько... и уложу спать в багажник. Пока доедешь - проспишься... и хоть человеком приедешь) В багажнике прибери хоть! А то я буду весь в чистом! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Предлагаю: 12:00 Встреча и переезд в центр 12:30 Прогулка, осмотр достопримечательностей 13:30 Выезд колонной в сторону усадьбы 14:00 Прибытие на усадьбу Поддерживаю!!! Отличный такой расклад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кто за погоду скажет на тот период? Шо там синоптики шаманят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Погода у Пинску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Предлагаю: 12:00 Встреча и переезд в центр 12:30 Прогулка, осмотр достопримечательностей 13:30 Выезд колонной в сторону усадьбы 14:00 Прибытие на усадьбу Поддерживаю руками и ногами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Поддерживаю руками и ногами)) Про ногами по подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Про ногами по подробнее... Длинными.... довольно ровными...любящими гулять и танцевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 На счет погодки...Гарантий никаких. ГисМетео может и прибрехать как все наши Тэлебарометры. Как говорится: "Синоптики ошибаются один раз, ....но каждый день...." ...))))))) Про ногами по подробнее... Длинными.... довольно ровными...любящими гулять и танцевать))) Зачетный ответ... Кастинг не за горами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Про ногами по подробнее... Длинными.... довольно ровными...любящими гулять и танцевать))) а подруги , похожей на тебя нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 2 ЕвгеШа: ну врать так уже врать! Ты еще скажи что школу с золотой медалью окончила. И что в бильярд играть умеешь... . Ох уж мне эти беларуския жэншчыны... . ))))) Хром, ... ! Ты едешь +1 и ещё саму +1 забираешь! Если так не будет, то на ДРе ты будешь с -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Еду один ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Еду один !"Карачун тебе, Церетелли!" (с) х/ф "Жмурки"Не! Не так! "Что ты все один да один, внучара?" (с) "Бабушка провинциального актера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не-не, не умею...и в боулинХ не умею....и в биллллярд не умею...и поангельски не говорю...и стихи не пишу...и школу...ваще не заканчивала...какие такие медали??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ник, пометь РОМАН6030 предварительно +2, но к концу недели подтвержу финансово "Да" или "НЕТ". Не-не, не умею...и в боулинХ не умею....и в биллллярд не умею...и поангельски не говорю...и стихи не пишу...и школу...ваще не заканчивала...какие такие медали??? ))) Ну у человека должен же быть хоть один недостаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Поддерживаю руками и ногами)) Про ногами по подробнее... Шаг вперед - очень часто бывает результатом пинка под зад. Может она про такую поддержку имела мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Давненько никуда не выбирался. Я по-ходу тоже в теме. Скорее всего+1, без ночевки (тёща рядом живет), могу с фотиком. На этой недельке точно скажу. Определяйся, только не тяни. К Славе "на хвост" можешь. Nick буду на 99,9999%+1 если на службе не подломают. А со Со Славиком организуем мини колонну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Убедительно прошу экскурсионную программу не затягивать. Как уже говорил, если есть желающие посетить Пинск без прогулки по центру - дайте знать. Мы можем одну группу гостей проводить до усадьбы, а с другой вместе погулять. Еду один ! Откорректировал список. Nick буду на 99,9999%+1 если на службе не подломают. А со Со Славиком организуем мини колонну! Понял, добавил в список гостей без ночёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения