Princess Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) 19 марта 2009 г. - очередная 37-я встреча Клуба 20.00 Боулинг. Бигзз давно не ходили в боулинг. Желающие - присоединяемся Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 еще +1 на два часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 К сожалению не получится, хотя очень хочется, но... сессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 К сожалению не получится, хотя очень хочется, но... сессия... Народ давайте не будем писать о том что не получится. Какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Народ давайте не будем писать о том что не получится. Какой смысл?посочувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 естественно и стопудова, соскучилссоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 приеду играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хотелось быесли кто подберет в районе курасовщины и отвезет туда же после часа игры то я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Приеду...Играть не будуА кто еще не будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мне скорее всего не отдадут машину с ремонта (((((((((((Если успеют к тому времени отдать приеду и попробую поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 хотелось быесли кто подберет в районе курасовщины и отвезет туда же после часа игры то я с вамиТак какие вопросы, площадь Казинца, и поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я предлагаю по результатам этой встречи определить состав участников на турнир от fmc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Так какие вопросы, площадь Казинца, и поехали. созвонимся завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я может подъеду, прошу организаторов кинуть телефон в личку так как я вас некого не знаю, играть не буду так как не умеюа во сколько?может ли кто подхватить с лошицы или с БГУИРа (Бровки либо около ЦУМа)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 там играть надо , а не уметь. Это ж не хоккей или гольф, взял шарег и кинул - сё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Приеду обязательно, но не уверена, что успею к началу игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну колитесь ! Организовали команду ? Чет тихо стало на форуме ,редко правда сам бываю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 из 10 человек 4 выбирать? мало людей было и из 10 тока Лексус и может достойно выступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 из 10 человек 4 выбирать?Всего 10 человек было Мало! Заняты все что-ли или это частенько так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 насяльника не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 насяльника не было :D помниться мне, что людей было больше... пусть и не сразу все собрались, но тем не менее человек 13 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Польскому НЕзачот!!! Почему не приехал, западный товарищ наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения