Перейти к содержанию

Про САФАРИ (в принципе)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Steel и конечно же все остальные будем рады вас видеть на основном паззле который будет не похож сам на себя :rolleyes:

кстати ваши удачно откатались на фреднсе и обещались посражаться среди гигантов основного паззла ;)

кстати ваши удачно откатались на фреднсе и обещались посражаться среди гигантов основного паззла ;)

хто обещал???
Обещать, не обещали... Но покататься мы всегда за :)... тем более, что в сафари перерыв ;).

кто хочет покатаццо на стритпазле отписываемся плз в теме про стритпазл..предпоследний флуд.. скорей всего подъедемпоследний флуд. на црц фрейнде отожгли всет ки мы. никому ничего не обещали..и в догонку. СОМиК за кого в той игре катались фейс видел а М.А.О в списках нет..

кто хочет покатаццо на стритпазле отписываемся плз в теме про стритпазл..предпоследний флуд.. скорей всего подъедемпоследний флуд. на црц фрейнде отожгли всет ки мы. никому ничего не обещали..и в догонку. СОМиК за кого в той игре катались фейс видел а М.А.О в списках нет..

Раз видел, то чё ж не поздоровался??? И какую ту игру ты имеешь ввиду, что в эту пятницу была?, если её, то по названиям вообще не трудно дагадаться, мы вдвоем с Сашей были, потому решили назваться просто "МАО-мобиль"... :wub:А теперь по теме: Даешь сафари вне зачета!!!! Хотим игрищ!!!! :D

• 2 недели спустя...

Я ща весь трафик рабочий потрачу обновляя постоянно форум. Когда ожидать анонс? Дети в школе ужо давно, а у нас тишина :)

• 3 недели спустя...

предлагаю в правилах прописатьфинишный протокол должен быть выложен до 12 00 понедельникаоценка игры участниками до 12 00 средыстатистика (ежели такая будет) до 12 00 пятницы

предлагаю в правилах прописатьфинишный протокол должен быть выложен до 12 00 понедельникаоценка игры участниками до 12 00 средыстатистика (ежели такая будет) до 12 00 пятницы

А в правилах такого нет? разве там сроки не прописаны?до 12.00 понедельника - это наверно рановато... да и с оценками не все сразу могут определиться и зайти на форум, для их выставления... Может не стоит так ужесточать сроки?.. :blink:

После недавних событий у меня есть несколько предложений:1. Организатор, принимающий финиш, должен находиться внутри находящегося на аварийной сигнализации автомобиля на месте водителя2. Отменить для финиша действие правил "5-10 метров" дабы не провоцировать создание аварийной ситуации3. Администрация Игры оповещает игроков об изменении Правил Игры путем размещения соответствующего сообщения в этой или специально созданной темеПо первому пункту - дабы не повторилась ситуация прошлой игры с одновременным финишем и не искать среди кучи народа того, кому отдавать карточкуПо второму - ну тут думаю понятно - лучше соревноваться в спринтерских способностях бегунков по пересеченной местности, чем по узким парковкам среди машин и людей нестись к финишной КТПо третьему - чтоб не были правила сюрпризом для играющих. Например, нехочется узнать на финише, что вчера появился пункт правил, по которому играть можно только в клубной атрибутике, а кто без нее, тому дисвалификация. Это образно, но суть думаю понятна.Пока все :)з.ы. А сроки оглашения финишного протокола действительно нужно прописатьз.ы.ы. Ну и из области фантастики конечно - демократизация власти - создание чтото наподобие Совета Капитанов

Давайте Финиш делать отдаленным от дороги и устраивать забеги :)

Кто хочет едет, кто хочет бежит. Вообще считаю это правило глупым. Каков его смысл? А может я хочу один на метро поиграть? Нельзя?

наверное можно, но в сафари такое не прокатит, все очень быстро

какая разница, быстро или нет...

Ну что - Фашисты? Так незаметно Ауди сбыли... Менять название не собираетесь?.. ;)

Давайте не флудить

Извини...Изображение

наверное можно, но в сафари такое не прокатит, все очень быстро

Ну что - Фашисты? Так незаметно Ауди сбыли... Менять название не собираетесь?.. ;)

а за чем менять, немцы я на Пяжо ездюць :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...