Steel Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 может проведем Сафари вне зачета?или в топку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Было бы супер, но кто проведет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Было бы супер, но кто проведет?? я про тебя подумал, ты там сейчас надумаешь заданий амэрыканских и позабавишь нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 я б поиграл с радосьтью. реально соскучился по сафари с ее спецификой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 И я, и я, и я того же мнения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я б поиграл с радосьтью. реально соскучился по сафари с ее спецификойдавайте вместе замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Steel и конечно же все остальные будем рады вас видеть на основном паззле который будет не похож сам на себя кстати ваши удачно откатались на фреднсе и обещались посражаться среди гигантов основного паззла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 кстати ваши удачно откатались на фреднсе и обещались посражаться среди гигантов основного паззла хто обещал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Наверное, пятерки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 кстати ваши удачно откатались на фреднсе и обещались посражаться среди гигантов основного паззла хто обещал???Обещать, не обещали... Но покататься мы всегда за ... тем более, что в сафари перерыв . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 кто хочет покатаццо на стритпазле отписываемся плз в теме про стритпазл..предпоследний флуд.. скорей всего подъедемпоследний флуд. на црц фрейнде отожгли всет ки мы. никому ничего не обещали..и в догонку. СОМиК за кого в той игре катались фейс видел а М.А.О в списках нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 кто хочет покатаццо на стритпазле отписываемся плз в теме про стритпазл..предпоследний флуд.. скорей всего подъедемпоследний флуд. на црц фрейнде отожгли всет ки мы. никому ничего не обещали..и в догонку. СОМиК за кого в той игре катались фейс видел а М.А.О в списках нет..Раз видел, то чё ж не поздоровался??? И какую ту игру ты имеешь ввиду, что в эту пятницу была?, если её, то по названиям вообще не трудно дагадаться, мы вдвоем с Сашей были, потому решили назваться просто "МАО-мобиль"... А теперь по теме: Даешь сафари вне зачета!!!! Хотим игрищ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Так вроде 4-го уже игра в зачёт, чего тут мутить особо, не долго осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А почему до сих пор нет анонса на игру?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 день знаний завтра, вот завтра все и уЗНАете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 день знаний завтра, вот завтра все и уЗНАете....Ага!!!! игра будет про школу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ага!!!! игра будет про школу?.. Ага.. Школу жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 запишите Street Puzzle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В этой теме нет регистрации.. Регистрация будет только в топике организаторов этапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я ща весь трафик рабочий потрачу обновляя постоянно форум. Когда ожидать анонс? Дети в школе ужо давно, а у нас тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 предлагаю в правилах прописатьфинишный протокол должен быть выложен до 12 00 понедельникаоценка игры участниками до 12 00 средыстатистика (ежели такая будет) до 12 00 пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 предлагаю в правилах прописатьфинишный протокол должен быть выложен до 12 00 понедельникаоценка игры участниками до 12 00 средыстатистика (ежели такая будет) до 12 00 пятницыА в правилах такого нет? разве там сроки не прописаны?до 12.00 понедельника - это наверно рановато... да и с оценками не все сразу могут определиться и зайти на форум, для их выставления... Может не стоит так ужесточать сроки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 После недавних событий у меня есть несколько предложений:1. Организатор, принимающий финиш, должен находиться внутри находящегося на аварийной сигнализации автомобиля на месте водителя2. Отменить для финиша действие правил "5-10 метров" дабы не провоцировать создание аварийной ситуации3. Администрация Игры оповещает игроков об изменении Правил Игры путем размещения соответствующего сообщения в этой или специально созданной темеПо первому пункту - дабы не повторилась ситуация прошлой игры с одновременным финишем и не искать среди кучи народа того, кому отдавать карточкуПо второму - ну тут думаю понятно - лучше соревноваться в спринтерских способностях бегунков по пересеченной местности, чем по узким парковкам среди машин и людей нестись к финишной КТПо третьему - чтоб не были правила сюрпризом для играющих. Например, нехочется узнать на финише, что вчера появился пункт правил, по которому играть можно только в клубной атрибутике, а кто без нее, тому дисвалификация. Это образно, но суть думаю понятна.Пока все з.ы. А сроки оглашения финишного протокола действительно нужно прописатьз.ы.ы. Ну и из области фантастики конечно - демократизация власти - создание чтото наподобие Совета Капитанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Предложения интересные, предлагаю это обсудить на очередной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Давайте Финиш делать отдаленным от дороги и устраивать забеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Давайте Финиш делать отдаленным от дороги и устраивать забеги Кто хочет едет, кто хочет бежит. Вообще считаю это правило глупым. Каков его смысл? А может я хочу один на метро поиграть? Нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 наверное можно, но в сафари такое не прокатит, все очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 наверное можно, но в сафари такое не прокатит, все очень быстрокакая разница, быстро или нет...Ну что - Фашисты? Так незаметно Ауди сбыли... Менять название не собираетесь?.. Давайте не флудитьИзвини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Давайте не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 наверное можно, но в сафари такое не прокатит, все очень быстро Ну что - Фашисты? Так незаметно Ауди сбыли... Менять название не собираетесь?.. а за чем менять, немцы я на Пяжо ездюць Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения