timonn Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Люди добрые. У меня 3008-ой 2010 г.в., бензин-турбо, 156 л.с. В один прекрасный момент перестала работать клима. Комп показал проблема в блоке упраления вентилятором, обдув работает в двух режимах: минимальный и максимальный. Может кто-нибудь знает, где можно купить этот блок, т.к. у официала под заказ, срок около двух месяцев. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 мда... выбор не большой.... 5008 и DS5 ставились еще Найди Troll по форумам, может что наколдует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Найди Troll по форумам, может что наколдует. ... давно не заходил. А меня, оказывается, - ищут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Так и не очень усердно я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Сипаков Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Как добраться до реле вентилятора Пежо 3008 ? Изменено 25 июня, 2018 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 25 июня, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Снять бампер и реле будет как на ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения