Ректор Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 нее, дорага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это кому как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вот эта пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 настораживает 2 владельца за 2 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 у саши карман бабло жмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Надиагностил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Надиагностил это тебе не в епаме батрачить, надо и мне свой гараж открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А у нас в НП мнения разделились: одни по-прежнему тянут авто из ЕС, другие - из РФ. Ну и новых авто из РФ порядком прибавилось. а тебя что в чате забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ректор, просто извинись перед ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Надиагностил это тебе не в епаме батрачить, надо и мне свой гараж открывать Лучше перегоном займись, ты же спец у нас , правда узкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) http://auto.ru/cars/used/sale/46054288-8e455/ Рэктор - надо брать, твой любимый цвет - мой салон! За 7K сможешь сделать? Эту красавицу я тоже готов забрать http://auto.ru/cars/used/sale/48831128-0c20e/ Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 деньги вперёд, мой бонус 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) судя по сидухе, 135 - реальный пробег притяни ему Ректор, пусть потрах вложиться в ремонт Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 так да, за пригон предоплата должна быть, это тебе не на жданах машитну выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У Дрючи на клипсы денег нету, побирается по форуму, а тут авто он пригонит. Клоун... Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 деньги вперёд, мой бонус 1к. Какие гарантии? За штуку - тачки от 30 штук пригоняют со всеми проверками. судя по сидухе, 135 - реальный пробег притяни ему Ректор Ты уже с Рэктором - успели моторы поменять....спецы ж епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 какие гарантии? гарантия на то, что я привезу её в исходном состоянии на момент покупки. ты пальцем показал на машину, сказал хочу её, я еду и забираю. могу подиагностировать, если косячная, то не забираю, половину бонуса забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пока ты доедешь - ее уже может и не быть! Не факт - что ты вообще на ней доедешь - про лафет, явно не в курсе ты. Чем и как будешь диагностировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 могу сигнальной лампочкой, могу пальцем. хочешь соскочить, так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) могу сигнальной лампочкой, могу пальцем. хочешь соскочить, так и скажи. Я к тому, что машину надо посмотреть на подъемнике, посмотреть кузов и почитать ошибки. Пробить вин и по базам = про это я молчу. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 могу сигнальной лампочкой, могу пальцем. хочешь соскочить, так и скажи. Я к тому, что машину надо посмотреть на подъемнике, посмотреть кузов и почитать ошибки. Пробить вин и по базам = про это я молчу. будет дельное предложение, позвонишь, или напишешь, а так вилами по воде. ты должен быть заинтересован, а не я. будут бабки будет тачка у окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 могу сигнальной лампочкой, могу пальцем. хочешь соскочить, так и скажи. Я к тому, что машину надо посмотреть на подъемнике, посмотреть кузов и почитать ошибки. Пробить вин и по базам = про это я молчу. будет дельное предложение, позвонишь, или напишешь, а так вилами по воде. ты должен быть заинтересован, а не я. будут бабки будет тачка у окна вопрос не в бабках - нужен толковый диагност. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 без денег и чётких условий не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 http://auto.onliner.by/2014/12/02/russia-230/ тем временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 интересно, наши машины оканчательно подешевели или есть надежда сдержать цены? покупать новый автомобиль без продажи старого или всё-таки скидывать по срочняку? тогда где выгода, какой смысл? что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Если хочешь сейчас покупать новый, зачем оставлять старый? Чтобы его содержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 интересно, наши машины оканчательно подешевели или есть надежда сдержать цены? покупать новый автомобиль без продажи старого или всё-таки скидывать по срочняку? тогда где выгода, какой смысл? Ради хорошего авто и скидки на него - есть смысл, но таких авто уже явно нету) Можно ж купить и не новый - а двух летку - тоже есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 интересно, наши машины оканчательно подешевели или есть надежда сдержать цены? покупать новый автомобиль без продажи старого или всё-таки скидывать по срочняку? тогда где выгода, какой смысл? что думаете? думаю, что цены на прежний уровень уже не вернутся, но все же немного подрастут (может через пол года). Также думаю, что многие покупают авто, что бы заработать по весне на его продаже, но массовость этого явления наводит на мысль, что рынок будет перенасыщен и некоторых ждет большой облом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 С работы человек сегодня поехал в Смоленск за полу-седаном. По телефону сказали: приезжайте, есть в наличии. По факту: оставили предоплату 10 тыс. рос. р., оформили договор, машина будет через 10 дней. Как называется салон не знаю, при необходимости могу уточнить. Комплектацияя авто какая-то максимальная, цена - 12 тыс.$ Как-то не дешево, даже за HIGHLINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения