DeeDL Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ребят, у меня проблемка, я даже не знаю что со сцеплением, оно то работает, но как то стремно, я вообщем уже писал это в ветке 40х но никто так и не дал ответа, вообщем когда выжимаешь и отпускаешь сцепление происходит такой ощутимый ногой и слышный щелчок, все передачи раьботают исправно, и кста, оно как то туго ходит!Мот быть кто нибуть знает у нас в гродно спецов, куда можно подьехать что бы разобрались, а то это не дело так гонять!Плиииииииииииииииииииииииз! посоветуйте чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 проверь для начала трос..... если у тебя гидравлика то тогда это выжимной или диафрагментарная пружина на корзине показывает начинающиеся признаки "смерти"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 спс большое, буду смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Кто посоветует,где и заскоко можно купить сцепление на 605T бенз??? Надо срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkers Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Едь на рынок Южный для начала, если там не найдёшь позвони на разборку Чернышевского спроси сцепление. А если и там не будит то по магазинам, их счас побольше стало начинай с Интера,а цены разные в зависимости от производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Знаю там на Чернышевского,туфта,говн"! Там не кому не саветую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Но это единственная вроде разборка в городе специализирована на пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Но это единственная вроде разборка в городе специализирована на пежо.А вот и нет!!!! Не думаю!!! Надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вот именно, раз не думаешь, то стоит подумать))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Просто особо нет времени,я просто намекал на помощь клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkers Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот если нет времени, то и нех... машину ремонтировать. У нас на Чернышевского единственная разборка Пежо, Ситроен. Также производят ремонт и имеют запчасти новые и б/у по разумным ценам. Прозвони другие разборки и поспрашивай что у них есть на Пежо и Ситроена, я знаю их ответ, просто сам с этим сталкнулся. Я посмотрю куда ты поедешь если тебе нужна будет новая деталька которая будет стоить денег :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Чернышевского эт где?Может у них найдется замок цз на заднюю левую жверь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Чернышевского эт где?Может у них найдется замок цз на заднюю левую жверь..Район ул. Калиновского. Тел. 7805466 звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 спасибо, позвоню, ибо у меня в замке шестерни стерлись и закрывался через раз, оключил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 на Чернешевского дороговато гдето есть ещё потом узнаю скажу,а в магазине на Брикеля(напротив Пегаса) самыеклассные цены,дешевле чем на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ребят, у меня проблемка, я даже не знаю что со сцеплением, оно то работает, но как то стремно, я вообщем уже писал это в ветке 40х но никто так и не дал ответа, вообщем когда выжимаешь и отпускаешь сцепление происходит такой ощутимый ногой и слышный щелчок, все передачи раьботают исправно, и кста, оно как то туго ходит!Мот быть кто нибуть знает у нас в гродно спецов, куда можно подьехать что бы разобрались, а то это не дело так гонять!Плиииииииииииииииииииииииз! посоветуйте чего!того ходит из-за корзины,щелчёк-из-зи пружины8-029-3833480,позвонишь он классно сделает,он мне уже много лет чинит,не жалуюсь и цены нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 того ходит из-за корзины,щелчёк-из-зи пружины8-029-3833480,позвонишь он классно сделает,он мне уже много лет чинит,не жалуюсь и цены нормальныехоть как его звать, и что сказать от кого обращаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 хоть как его звать, и что сказать от кого обращаюсь? [/Петя его завут,возле Весёлки работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 хоть как его звать, и что сказать от кого обращаюсь?Петя его завут,возле Весёлки работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Спс большое!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Привет!Держите тел разборки в гаражах ПОНЕМУНИ:МТС- 8885999-ОЛЕГ.Ценник у него отличается от ценника Андрея, что на чернышевского.Разбирает не только пыжей, но и других французов.Он также работает нга Южном (хиба пав.№70-что-то такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 )) проблема давно исправлена)) но все равно спасибо! будем знать чуть что!Решена проблема путем замены тросика, просто он в один прекрасный момент лопнул, пришлось менять, дело было в нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Молодец! Будешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну конечно буду!!! ты еще спрашиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankeR-406 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 мужики у меня вопрос насчет сцепления, купил недавно машину, было все норм, а теперь выжимаешь сцепление, передача переключается так, как будто сцепление я так и не выжал, ощущения не из приятных. Ездил в каролино к знакомым специалистам, толком ничего не смогли сделать, сказали что возможно проблемы с трещеткой в тросике. может кто чё подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 мужики у меня вопрос насчет сцепления, купил недавно машину, было все норм, а теперь выжимаешь сцепление, передача переключается так, как будто сцепление я так и не выжал, ощущения не из приятных. Ездил в каролино к знакомым специалистам, толком ничего не смогли сделать, сказали что возможно проблемы с трещеткой в тросике. может кто чё подскажет.Ох нихрена ж себе Такого я еще не слышал)))А вообще синхроны коробки, как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Проверить вилку, если шевелится от тросика, то выжимной развалился. Была недавно похожая проблема у одного человека, так там выжимной развалился и залетел в корзину, а сцепление вилка выжимала, сама по лепесткам давила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Подъедь на веселкуПетр мтс 8895002работает по будням.поможет с диагнозом и ремонтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 мужики у меня вопрос насчет сцепления, купил недавно машину, было все норм, а теперь выжимаешь сцепление, передача переключается так, как будто сцепление я так и не выжал, ощущения не из приятных. Ездил в каролино к знакомым специалистам, толком ничего не смогли сделать, сказали что возможно проблемы с трещеткой в тросике. может кто чё подскажет.Позвони отвечу 2654206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения