dwa Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 где взять смайлик с бутыльком в руках?/такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 такие третий - хорош! А может, DWA, ударим по печени пацанским темпом ( или ты уже по этому поводу никак)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 1 к 2 ровно!!! Пуля!Это самая правильная плепорция.Сама читай :/Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 извини может в другой раз. Берегу печёнку до субботы (мочим с группой диплом с 6 вечера до 5 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это самая правильная плепорция. Точно. Я - как всегда: + стопиццот мульёнув за Пана Кардинала ( и сербанул соточку за его здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 извини может в другой раз. Берегу печёнку до субботы (мочим с группой диплом с 6 вечера до 5 утра)... понимаю.... . дело-то НУЖНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Поумничаю тут еще немного. 1400 мл воды к литру спирта это пропорция 1:1,4. А пропорция 1:2 явно до 40% не дотягивает. Так что пуля ничего, но в патроне пороху маловато (опять же ссылаюсь на авторитет Менделеева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Менделеев нам - не авторитет! Мы так этак сами - на глазок, как говориться ( т.е. путём пробы непосредственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 сколько сча в столице мартини бьянко стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Может у кого-нибудь есть видео "Как насчет выпить?". Был такой документальный фильм по ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 сколько сча в столице мартини бьянко стоит?60.000 за литру... ( месяц назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну ты и "завернул!!"Короче "забурболили на стакан спиритуса - 250 кока-колы ( с газиками). Зашко " як у лузу!" иии-к! /извините/... и-и-и-К! Ой! ... Цячэ вада у ярок, цячэ вада... ииик! (ёпт) у ярок.... . не - не тое! Ой мороз-мороооооз! не морозь меня...... мля-мля-мля... . Всё! пошёл спать! (завтра ж на работу)Попробуй с лимонной фантой,ТЕМА!!!!!!!! С моим лепшим сябром проводили эксперименты с разными наполнителями,пришли к выводу ТОКА ЛИМ.Фанта.Что со спиртом,что с боярышником.Настойку пиона и прополиса мешать не треба,и так мягко заходят. сколько сча в столице мартини бьянко стоит?46тыр.с копейками в фирменных магазах Кристал.Они его сами возят,но только бъянко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ... и вот вам по теме вчерашняя ошибка: НИКОГДА! Слышите- НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ПОСЛЕ ВОДКИ ПИВО / абы "догнаться"/. Хотите "догнаться" - купите ещё водки ( маленькую), и "хлопните" соточку! Но пиво - ... . /хотя кому я это говорю... . Точнее кого я обманываю.. . Сам такой... :-/ ../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ... и вот вам по теме вчерашняя ошибка: НИКОГДА! Слышите- НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ПОСЛЕ ВОДКИ ПИВО / абы "догнаться"/. Хотите "догнаться" - купите ещё водки ( маленькую), и "хлопните" соточку! Но пиво - ... . /хотя кому я это говорю... . Точнее кого я обманываю.. . Сам такой... :-/ ../ Гыыы!!! Вот цiкава, как тама самочувствие у SOMika?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 немного юмора Гыыы!!! Вот цiкава, как тама самочувствие у SOMika??Вельмi смешна!!! гы-гы-гы....SOMik сёння вельмi хворы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 немного юмора Гыыы!!! Вот цiкава, как тама самочувствие у SOMika??Вельмi смешна!!! гы-гы-гы....SOMik сёння вельмi хворы... Так давнож надаж подлечыцца была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Так давнож надаж подлечыцца была И с этого начинается БОЛЕЗНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Так давнож надаж подлечыцца была Вот я вчера и подлечилась, да так сильно, что сегодня полный атас... залечили меня... Ладно, раз пошла такая пъянка, то давайте ка посоветуйте как полегче пережить отходняк... Помираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Так давнож надаж подлечыцца была Вот я вчера и подлечилась, да так сильно, что сегодня полный атас... залечили меня... Ладно, раз пошла такая пъянка, то давайте ка посоветуйте как полегче пережить отходняк... Помираю...побольше сладкого, сахар ложками =) народное средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 побольше сладкого, сахар ложками =) народное средствоЧто-то в первый раз слышу про такое народное средство.... А вообще еле-еле переконтовалась этот день на работе... Потом прогулялась с подружкой на свежем воздухе, попила кефирчику.... пришла домой - съела супчик, и вроде как отпустило... Все-таки: "водка-йад!!!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ладно, раз пошла такая пъянка, то давайте ка посоветуйте как полегче пережить отходняк... Помираю...... стаканчик! И только стаканчик. батенька... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ладно, раз пошла такая пъянка, то давайте ка посоветуйте как полегче пережить отходняк... Помираю...... стаканчик! И только стаканчик. батенька... . иииии..........супчиком горячим его,родимого!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 квашенной капусты рассол ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 тоже верно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 квашенной капусты рассол ниче такРеально на утро восстанавливает суп из пакета типа G.Blanka,и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 квашенной капусты рассол ниче такРеально на утро восстанавливает суп из пакета типа G.Blanka,и другие.А меня МОЛОЧКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ... во сколько РЕАЛЬНЫЕ пацаны знают! Теперь похмела ( после ваших рекомендаций) уж точно ни у кого не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мне очень хорошо помогают свежие и холодные помидоры из холодильника. Съедаю парочку-и потихоньку отпускает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Так давнож надаж подлечыцца была Вот я вчера и подлечилась, да так сильно, что сегодня полный атас... залечили меня... Ладно, раз пошла такая пъянка, то давайте ка посоветуйте как полегче пережить отходняк... Помираю...Как для меня, так нет ничего лучшего, как крепкий, сладкий, горячий чаёк с лимончиком, так же хорошо спасает горячий бульёнчЫк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 О как я темку-то оживила!.. Polski, ты рад?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения