Polski Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Блин,хрень какаято,сижу,попиваю свой любимый бульбаш,всегда был вкусный,а сегодня НЕВКУСНЫЙ Неужто начали подделывать,даже испытанный проталкиватель не помогает,не идет и все-тут +10 Класненько ты так написал:" ВСЕГДА был вкусный, ...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Усандаливаюсь!!!! 1. Баккарди 2. пиво с копчеой рыбой!!! (Может и извращенец но...........)ХОРОШО!!!! И пусть весь мир подождет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 уже приход пришел - жизнь удалась, салют невидел - неинтересно, с утра всю дурку по кольцевой объехал.По телеку посмотрел праздник, показуха, хвастаются непонятно чем, самообман. Но раз большинству это нужно, значит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Сегдня успели с корифаном сгонять в РОССИЮ,а теперь лакомимся водкой ЖУРАВЛИ...........журавли летят над нашей зоной(пардон,ЗАНЕСЛО)..............продолжим ПАРЛАМЕНТОМ И завтра поправимся еще белой вкуснятиной из"сопредельной территории" ЖИТЬ ХОРОШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Блин,хрень какаято,сижу,попиваю свой любимый бульбаш,всегда был вкусный,а сегодня НЕВКУСНЫЙ Неужто начали подделывать,даже испытанный проталкиватель не помогает,не идет и все-тут +10 Класненько ты так написал:" ВСЕГДА был вкусный, ...."Пан Polski, ты немножко не так выделил. Правильно: "всегда был ВКУСНЫЙ " или " ВСЕГДА был ВКУСНЫЙ ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Блин,хрень какаято,сижу,попиваю свой любимый бульбаш,всегда был вкусный,а сегодня НЕВКУСНЫЙ Неужто начали подделывать,даже испытанный проталкиватель не помогает,не идет и все-тут +10 Класненько ты так написал:" ВСЕГДА был вкусный, ...."Пан Polski, ты немножко не так выделил. Правильно: "всегда был ВКУСНЫЙ " или " ВСЕГДА был ВКУСНЫЙ ". Вот приеду из командировки и возьмусь за здоровье. Хорошь уже килдырить не в себя. Хоть ( пока что) ничего не болит и синдром похмелья пока что не пришёл - но всё таки печень надо трошки поддержать. А она у меня одна! Это как ТО с заменой масла в автомобиле - можно сегодня, можно завтра - но можно и НУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вот приеду из командировки и возьмусь за здоровье. Хорошь уже килдырить не в себя. Хоть ( пока что) ничего не болит и синдром похмелья пока что не пришёл - но всё таки печень надо трошки поддержать. А она у меня одна! Это как ТО с заменой масла в автомобиле - можно сегодня, можно завтра - но можно и НУЖНО! Ну... Судя по всему печени твоей не так уж много досталось! Оно, конечно, и не плохо. Здоровье, как и печень,- одно. Всё надо в меру! Вот, пожалуй я и высказал своё мнение по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Блин,хрень какаято,сижу,попиваю свой любимый бульбаш,всегда был вкусный,а сегодня НЕВКУСНЫЙ Неужто начали подделывать,даже испытанный проталкиватель не помогает,не идет и все-тут +10 Класненько ты так написал:" ВСЕГДА был вкусный, ...."Пан Polski, ты немножко не так выделил. Правильно: "всегда был ВКУСНЫЙ " или " ВСЕГДА был ВКУСНЫЙ ". Вот приеду из командировки и возьмусь за здоровье. Хорошь уже килдырить не в себя. Хоть ( пока что) ничего не болит и синдром похмелья пока что не пришёл - но всё таки печень надо трошки поддержать. А она у меня одна! Это как ТО с заменой масла в автомобиле - можно сегодня, можно завтра - но можно и НУЖНО! Эссенциале-форте нам поможет!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 хуже водки-лучше нету!в студенческие годы завязывал навсегда "всегда до обеда",теперь до утра следующего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Купил ЛИВ52! Очень обрадовало то, что данное лекарство СОВМЕСТИМО с алкоголем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Очередной облом.Презентовали мне сегодня бут.мятной водки MINTTU,я как парень,подготовился,огурчики-помидорчики-пельмени-фанта-кетчуп-майонез,а она,зараза,так мягко и вкусно заходит(50%).Короче пропала закусь,ничего не понадобилось.Один плюс,завтра на стоянке у собаки Пальмы на обед будут пельмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Купил ЛИВ52! Очень обрадовало то, что данное лекарство СОВМЕСТИМО с алкоголем Нам на работе этой осенью начальство оплатило прививки от грипа.Собрали нас всех,выдали градусники и пока мы меряли темп. доктор читала лекцию про "послепрививки мочить место укола нельзя 2дня,а алкоголь 7 ДНЕЙ". Я и наш зав. скл.,молча градусники в банку и ноги оттуда. НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!2 ДНЯ НЕ МЫТСЯ!!!!!!ЕЩЕ ЧЕГО!!!!!!! Кст. никакого грипа,а дослушавшие лекцию,некоторые переболели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Купил ЛИВ52! Очень обрадовало то, что данное лекарство СОВМЕСТИМО с алкоголем Шо за ЛИВ? Я намедни общался с одним доктором,разговорились на сто,так оказывается,что даже некоторые АНТИБИОТИКИ совместимы с алкоголем,тока ТЕТРАЦИКЛИН точно нельзя,пожелтеешь как одуванчик.Во как!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Купил ЛИВ52! Очень обрадовало то, что данное лекарство СОВМЕСТИМО с алкоголем Шо за ЛИВ? Я намедни общался с одним доктором,разговорились на сто,так оказывается,что даже некоторые АНТИБИОТИКИ совместимы с алкоголем,тока ТЕТРАЦИКЛИН точно нельзя,пожелтеешь как одуванчик.Во как!!!!!!!!!!!!!!!!... да это БАД по восстановлению клеток печени. Как профилактика, что ли... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Купил ЛИВ52! Очень обрадовало то, что данное лекарство СОВМЕСТИМО с алкоголем Шо за ЛИВ? Я намедни общался с одним доктором,разговорились на сто,так оказывается,что даже некоторые АНТИБИОТИКИ совместимы с алкоголем,тока ТЕТРАЦИКЛИН точно нельзя,пожелтеешь как одуванчик.Во как!!!!!!!!!!!!!!!!... да это БАД по восстановлению клеток печени. Как профилактика, что ли... .Опытный мужчина,а БАДАМ веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Купил ЛИВ52! Очень обрадовало то, что данное лекарство СОВМЕСТИМО с алкоголем Шо за ЛИВ? Я намедни общался с одним доктором,разговорились на сто,так оказывается,что даже некоторые АНТИБИОТИКИ совместимы с алкоголем,тока ТЕТРАЦИКЛИН точно нельзя,пожелтеешь как одуванчик.Во как!!!!!!!!!!!!!!!!... да это БАД по восстановлению клеток печени. Как профилактика, что ли... .Опытный мужчина,а БАДАМ веришь Я же говорю, что "как профилактика", а не как лекарство... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Купил ЛИВ52! Очень обрадовало то, что данное лекарство СОВМЕСТИМО с алкоголем Шо за ЛИВ? Я намедни общался с одним доктором,разговорились на сто,так оказывается,что даже некоторые АНТИБИОТИКИ совместимы с алкоголем,тока ТЕТРАЦИКЛИН точно нельзя,пожелтеешь как одуванчик.Во как!!!!!!!!!!!!!!!!... да это БАД по восстановлению клеток печени. Как профилактика, что ли... .Опытный мужчина,а БАДАМ веришь Я же говорю, что "как профилактика", а не как лекарство... .Ну,как,по ощущениям? Есть результат? Там в литраже добавило,или в отходняке уменьшило? Стоило оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну,как,по ощущениям? Есть результат? Там в литраже добавило,или в отходняке уменьшило? Стоило оно того?Ещё не начинал пока что. Водка всё мешает, мать её... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Вот приеду из командировки и возьмусь за здоровье. Хорошь уже килдырить не в себя.Все уже поверили , а не тут то было:Очень обрадовало то, что данное лекарство СОВМЕСТИМО с алкоголем Ещё не начинал пока что. Водка всё мешает, мать её... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Самое лучшее средство от похмелья - это кляп вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Самое лучшее средство от похмелья - это кляп вечером Если я чего решил,то выпью обязательно.(с) А кляп,ерунда для решившего оттопырится,разжуём!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Вот приеду из командировки и возьмусь за здоровье. Хорошь уже килдырить не в себя.Все уже поверили , а не тут то было: Очень обрадовало то, что данное лекарство СОВМЕСТИМО с алкоголем Ещё не начинал пока что. Водка всё мешает, мать её... . Нееее. Пацан сказал - пацан сделает ( но, немного попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну вот Вы мне все кажите, ну как не можно было после такой встечи опрокинуть стаканчик- другой? Вооооот! И я о том же... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну вот Вы мне все кажите, ну как не можно было после такой встечи опрокинуть стаканчик- другой? Вооооот! И я о том же... .Рано уехал. Надо было ещё пообщаться с народом вместо своих стаканчиков :) После официальной части было самое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Рано уехал. Надо было ещё пообщаться с народом вместо своих стаканчиков :) После официальной части было самое интересное Да все как-то по кучкам да по кучкам... вот я и слинял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Рано уехал. Надо было ещё пообщаться с народом вместо своих стаканчиков :) После официальной части было самое интересное Да все как-то по кучкам да по кучкам... вот я и слинял... Вовремя слинял,потом прилетели комары и изгрызли мне всю башку. Видать поэтому она у меня сейчас болит,а не из-за портвейна,который я вчера впотребил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 кстати, информация к размышлению:Брестский суд постановил конфисковать автомобиль у местного жителя, которого дважды в течение одного года задерживали за вождение в нетрезвом виде. По приговору суда брестчанин должен был выплатить за повторное нарушение штраф в размере 10,5 млн. рублей, и в счет его погашения у водителя изъяли автомобиль Nissan Sunny.Постановлением суда Ленинского района Бреста от 17 июня 2008 года брестчанин был лишен права управления транспортным средством на три года за то, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем Nissan Sunny. 24 апреля 2009 года мужчина в нетрезвом состоянии снова находился за рулем данного автомобиля, его остановил сотрудник милиции, сообщает БелаПАН.Приговором суда Ленинского района Бреста от 19 июня 2009 года брестчанин был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 317-1 Уголовного кодекса (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения). Житель Бреста обжаловал приговор. 21 июля судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила приговор без изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 кстати, информация к размышлению: Брестский суд постановил конфисковать автомобиль у местного жителя, которого дважды в течение одного года задерживали за вождение в нетрезвом виде. По приговору суда брестчанин должен был выплатить за повторное нарушение штраф в размере 10,5 млн. рублей, и в счет его погашения у водителя изъяли автомобиль Nissan Sunny. Постановлением суда Ленинского района Бреста от 17 июня 2008 года брестчанин был лишен права управления транспортным средством на три года за то, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем Nissan Sunny. 24 апреля 2009 года мужчина в нетрезвом состоянии снова находился за рулем данного автомобиля, его остановил сотрудник милиции, сообщает БелаПАН. Приговором суда Ленинского района Бреста от 19 июня 2009 года брестчанин был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 317-1 Уголовного кодекса (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения). Житель Бреста обжаловал приговор. 21 июля судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила приговор без изменения. ПРЕЦЕНДЕНТ,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ну к этому шло и я, впринципе, это поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ну к этому шло и я, впринципе, это поддерживаю.ага,купил в кредит диван,а забрали масшину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения