Перейти к содержанию

Про алкоголь

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом.

......................................

Примечание: В целях безопасности опыт прошу не повторять! :)

Неее, мы только на мышах и кроликах... ;) ;) ;)

А вот знаете в чем счастье?

Это когда с утра идешь на работу, тебе плохо-плохо, а потом ты покупаешь бутылочку водички газированной или пиваса, делаешь первый глоток - и становится хорошо-хорошо!!!

Это, конечно, счастье на несколько мгновений, но ведь тоже простое человеческое счастье!

• 2 недели спустя...

А вот знаете в чем счастье?

Это когда с утра идешь на работу, тебе плохо-плохо, а потом ты покупаешь бутылочку водички газированной или пиваса, делаешь первый глоток - и становится хорошо-хорошо!!!

Это, конечно, счастье на несколько мгновений, но ведь тоже простое человеческое счастье!

Это когда утром хочешь идти на работу, а вечером домой

а бухло с утра это не счастье, это пиззец, если в 20 это с утра счастье, то в 40 это уже плотно держит "счастливчика". :D

Выел бутылку Доброй шклянки,а ни в одном глазу :blink: Задумался,может она такая укусная,что в ней спирт с добавками наркотическими(вызывает привыкание,требуется увеличивать дозу :huh: ).Придется увеличмвать :D:D:D

не советую. все впечатление испортишь.

Впечатление завтра обновлю,некоторым их и не испытать...........чистый МЕДИЦИНСКИЙ,на вскую уйню мазать,это мой братан Polski видать пропустил.............,САЛФЕТКИ ПРОДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Водка закончилась,догоняюсь вискарём :mellow: Какого ......,мне виски дарят,я прозрачный тортик люблю,а от Uncl СЭМ,мне уёво потом.

Пить - вредно, патамушта:1. На утро оказались белые мои шорты с гразным попам......2. Где-то по ходу сильно вывихнул ступню правую.....еле хожу.......3. Общее состояние нестояния..........4. Зачем то напоили бельгийцев......5. Логично, что не пошли на выставку.............6. Где в этом ипучем Китае купить нашего супчика-бульенчика...........7. Хорошо что пили виски а не водку.........так бы еще и голову собирал..........

...........чистый МЕДИЦИНСКИЙ,на вскую уйню мазать,это мой братан Polski видать пропустил.............,САЛФЕТКИ ПРОДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

так штукенции и болеть не будуть :) в внутрь и шклянка харошо заходить! ;) а салфетки волосатые!а что алексей пропустил?

...........чистый МЕДИЦИНСКИЙ,на вскую уйню мазать,это мой братан Polski видать пропустил.............,САЛФЕТКИ ПРОДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

так штукенции и болеть не будуть :) в внутрь и шклянка харошо заходить! ;) а салфетки волосатые!а что алексей пропустил?
Пропустил,куда ты чистый МДИЦИНСКИЙ переводишь :angry:

Пропустил,куда ты чистый МДИЦИНСКИЙ переводишь :angry:

и слава богу :)
А я Вам, Раптор, нос сламаю если узнаю куда Вы чистый переводите... . Вот так... .

А я Вам, Раптор, нос сламаю если узнаю куда Вы чистый переводите... . Вот так... .

а знаете, что им врачи мажут перед/после уколов? а им что будет? даже я то им не протираю!

А вот у меня на работеесть один товарыщ... Привожу его слова:

"Для меня водка никакой ценности не имеет (сам не покупае...)... Вот не было у меня омывайки, так я литр Немирова в бачок вылил и нормально" :D

А вот у меня на работеесть один товарыщ... Привожу его слова:

"Для меня водка никакой ценности не имеет (сам не покупае...)... Вот не было у меня омывайки, так я литр Немирова в бачок вылил и нормально" :D

:blink: вот это ты зачем сейчас сказал. а?

• Модератор

Водку и я иногда лил в омыватель, когда не было возможности купить омывалку.

Первый раз лил на Могилевской возле универсама, года 2 назад, местная синева увидев это-чуть не убили.

Первый раз лил на Могилевской возле универсама, года 2 назад, местная синева увидев это-чуть не убили.

:D удрал?

Ладно.. сознаюся... И у меня был "грешок" еще когда 406 была, пришлося как раз 0,5 спирта замест омывайки в бачок бахнуть (все равно без дела дома стоял (спирт) B) ) :P

ЗЫ: Польскi не сердчай!!! :D

А я специально в магазе покупала... У меня ещё летний омыватель был, потому, чтоб не мерз - в общей сложности залила туда 2 раза по 0,5... Запах потом, конечно, прикольный был, но зато ничего не замерзало... :P

итак вывод СПИРТ-универсальный продукт

хочешь протирать контакты-протирай

хочешь пить-пей

хочешь заливать в омыватель-заливай

хочешь смыть клей от скотча с машины-смывай

хочешь протирать зад до и после укола-тоже вперёд

и ещё много применений этому жидкому составу :D

Сербер и Сомик наверное решили Пана с Пергалетом до сердечного приступа довести :)

извините, хочу уточнить Цербер или Сербер :D:D:D

• Создать...