Primus Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Чевото вспомнилось: если похмелье не лечить- проходит за день. Ежели лечить - то за десять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 неправильный опохмел ведет к запою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ...................................... Примечание: В целях безопасности опыт прошу не повторять! Неее, мы только на мышах и кроликах... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А вот знаете в чем счастье? Это когда с утра идешь на работу, тебе плохо-плохо, а потом ты покупаешь бутылочку водички газированной или пиваса, делаешь первый глоток - и становится хорошо-хорошо!!! Это, конечно, счастье на несколько мгновений, но ведь тоже простое человеческое счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а вот и нет! это когда после большого количества пива долго терпеть, а потом успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну и оттянулся я вчера. примерно литров 15 пивка на троих бахнули под рыбку с креветками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А мы так душевно вечерком под коньячек посидели, м-м-м-м оч душевно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Позволил себе немного дринкнуть!! ДР отмечаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А вот знаете в чем счастье? Это когда с утра идешь на работу, тебе плохо-плохо, а потом ты покупаешь бутылочку водички газированной или пиваса, делаешь первый глоток - и становится хорошо-хорошо!!! Это, конечно, счастье на несколько мгновений, но ведь тоже простое человеческое счастье! Это когда утром хочешь идти на работу, а вечером домойа бухло с утра это не счастье, это пиззец, если в 20 это с утра счастье, то в 40 это уже плотно держит "счастливчика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Выел бутылку Доброй шклянки,а ни в одном глазу Задумался,может она такая укусная,что в ней спирт с добавками наркотическими(вызывает привыкание,требуется увеличивать дозу ).Придется увеличмвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 не советую. все впечатление испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 не советую. все впечатление испортишь.Впечатление завтра обновлю,некоторым их и не испытать...........чистый МЕДИЦИНСКИЙ,на вскую уйню мазать,это мой братан Polski видать пропустил.............,САЛФЕТКИ ПРОДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Водка закончилась,догоняюсь вискарём Какого ......,мне виски дарят,я прозрачный тортик люблю,а от Uncl СЭМ,мне уёво потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Пить - вредно, патамушта:1. На утро оказались белые мои шорты с гразным попам......2. Где-то по ходу сильно вывихнул ступню правую.....еле хожу.......3. Общее состояние нестояния..........4. Зачем то напоили бельгийцев......5. Логично, что не пошли на выставку.............6. Где в этом ипучем Китае купить нашего супчика-бульенчика...........7. Хорошо что пили виски а не водку.........так бы еще и голову собирал.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ...........чистый МЕДИЦИНСКИЙ,на вскую уйню мазать,это мой братан Polski видать пропустил.............,САЛФЕТКИ ПРОДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!так штукенции и болеть не будуть в внутрь и шклянка харошо заходить! а салфетки волосатые!а что алексей пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ...........чистый МЕДИЦИНСКИЙ,на вскую уйню мазать,это мой братан Polski видать пропустил.............,САЛФЕТКИ ПРОДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!так штукенции и болеть не будуть в внутрь и шклянка харошо заходить! а салфетки волосатые!а что алексей пропустил?Пропустил,куда ты чистый МДИЦИНСКИЙ переводишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пропустил,куда ты чистый МДИЦИНСКИЙ переводишь и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пропустил,куда ты чистый МДИЦИНСКИЙ переводишь и слава богу А я Вам, Раптор, нос сламаю если узнаю куда Вы чистый переводите... . Вот так... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А я Вам, Раптор, нос сламаю если узнаю куда Вы чистый переводите... . Вот так... .а знаете, что им врачи мажут перед/после уколов? а им что будет? даже я то им не протираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А вот у меня на работеесть один товарыщ... Привожу его слова: "Для меня водка никакой ценности не имеет (сам не покупае...)... Вот не было у меня омывайки, так я литр Немирова в бачок вылил и нормально" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А вот у меня на работеесть один товарыщ... Привожу его слова: "Для меня водка никакой ценности не имеет (сам не покупае...)... Вот не было у меня омывайки, так я литр Немирова в бачок вылил и нормально" вот это ты зачем сейчас сказал. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Водку и я иногда лил в омыватель, когда не было возможности купить омывалку. Первый раз лил на Могилевской возле универсама, года 2 назад, местная синева увидев это-чуть не убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Водку и я иногда лил в омыватель, когда не было возможности купить омывалку. Первый раз лил на Могилевской возле универсама, года 2 назад, местная синева увидев это-чуть не убили. удрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Водку и я иногда лил в омыватель, когда не было возможности купить омывалку. Первый раз лил на Могилевской возле универсама, года 2 назад, местная синева увидев это-чуть не убили. Ладно.. сознаюся... И у меня был "грешок" еще когда 406 была, пришлося как раз 0,5 спирта замест омывайки в бачок бахнуть (все равно без дела дома стоял (спирт) ) ЗЫ: Польскi не сердчай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А я специально в магазе покупала... У меня ещё летний омыватель был, потому, чтоб не мерз - в общей сложности залила туда 2 раза по 0,5... Запах потом, конечно, прикольный был, но зато ничего не замерзало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 итак вывод СПИРТ-универсальный продукт хочешь протирать контакты-протирай хочешь пить-пей хочешь заливать в омыватель-заливай хочешь смыть клей от скотча с машины-смывай хочешь протирать зад до и после укола-тоже вперёд и ещё много применений этому жидкому составу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сербер и Сомик наверное решили Пана с Пергалетом до сердечного приступа довести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сербер и Сомик наверное решили Пана с Пергалетом до сердечного приступа довести извините, хочу уточнить Цербер или Сербер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 извините, хочу уточнить Цербер или Сербер Цербер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения