Raptor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Схожу ща в магазин, возьму парочку по 0.5-надо в бачок омывателя залитьтогда ты будешь под номером 2 в списке Пергалета и Польского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну вы, мальчики клубные, и жроте! Пока девочки полбокала мартини+полбокала сока пили, бутылка бульбаша ушла куда-то пацтол. Ыыыыыы. Помогите кто-нить дрова вынести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну вы, мальчики клубные, и жроте! Пока девочки полбокала мартини+полбокала сока пили, бутылка бульбаша ушла куда-то пацтол. Ыыыыыы. Помогите кто-нить дрова вынестиНинада. Мы сами выползем.........ик.......... Не дадут уже Олежкам выпить по 50 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Нинада. Мы сами выползем.........ик.......... Не дадут уже Олежкам выпить по 50 граммКакой раз по 50 грамм? Хват пользовацо тем, что внизу круглосуточный вино-водочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Подскажите кто антивертолетное средтство. Ну и от похмелья чиво-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Подскажите кто антивертолетное средтство. Ну и от похмелья чиво-нибудь Я тебя ночью (ну када спать наконец-то уляжешься) скалкой заземлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Подскажите кто антивертолетное средтство. Ну и от похмелья чиво-нибудь молочко с хлебушком черным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 молочко с хлебушком чернымИм молочко с селедкой если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 молочко с хлебушком чернымИм молочко с селедкой если только Вах, какая злая... Пазёрша Олежа, повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вах, какая злая... Пазёрша Олежа, повторим? По-любому! Но в следующий раз обязательно с сиськами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вах, какая злая... Пазёрша Олежа, повторим? Пазёрша у тебя в трусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Пазёрша у тебя в трусах И чо ты туда залезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Подскажите кто антивертолетное средтство. Ну и от похмелья чиво-нибудь молочко с хлебушком чернымиз молочных продуктов кефир или простокваша, ил и что-то друго кисломолочное. а то молоко в желудке сбраживается после этого дела и ничего хорошего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Пьяницы! (хотя кто это говорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В д. Мосар Глубокского района есть тропа трезвости (и музей алкоголизма). Всем туда! Срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Про молочко - чистая правда!!! Только оно спасает...Остальное или обман или повторная пьянка... а у меня одна на антресолях заныкана. лежит около пизурка со спиртом. ждет лучших времен А у меня ничего не ныкается, и в баре стоит, и в холодильничке...пополнятся по мере потребления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А у меня ничего не ныкается, и в баре стоит, и в холодильничке...пополнятся по мере потребления...а у меня антресоли - это импровизированный бар. а то есть дома антиалкогольный активист (мелкий и рыжый), который может уничтожить запасы путем выливания куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 В д. Мосар Глубокского района есть тропа трезвости (и музей алкоголизма). Всем туда! Срочно!!! Там за ксендза Юзеф Булька. Вытянул в Ж спившуюся деревню на уровень! Теперь там красота ( я - не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 В д. Мосар Глубокского района есть тропа трезвости (и музей алкоголизма). Всем туда! Срочно!!! Там за ксендза Юзеф Булька. Вытянул в Ж спившуюся деревню на уровень! Теперь там красота ( я - не был)А я там был действительно красота, и с самим Юзефом Булькой тоже мы поздоровались и обменялись любезностями. Очень приятный человек. Всем советую выделить день и съездить, это за Глубоким по дороге на Шарковщину (Браслав), километров 180 где-то от Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 В д. Мосар Глубокского района есть тропа трезвости (и музей алкоголизма). Всем туда! Срочно!!! Там за ксендза Юзеф Булька. Вытянул в Ж спившуюся деревню на уровень! Теперь там красота ( я - не был)А я там был действительно красота, и с самим Юзефом Булькой тоже мы поздоровались и обменялись любезностями. Очень приятный человек. Всем советую выделить день и съездить, это за Глубоким по дороге на Шарковщину (Браслав), километров 180 где-то от Минска.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я был у Юзефа Бульки в сентябре. море фотографий, впечатлений. Поднялся на галгофу в ливень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Дали З/П. Купил "Добру Шклянку". Сейчас "наверну" и "порву" ветку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Дали З/П. Купил "Добру Шклянку". Сейчас "наверну" и "порву" ветку... Ждем с нетерпением, а то форум дохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Пьянству бой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Дали З/П. Купил "Добру Шклянку". Сейчас "наверну" и "порву" ветку... Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Дали З/П. Купил "Добру Шклянку". Сейчас "наверну" и "порву" ветку... Аминьчего аминь, всё по расписанию получил \ купил \ принял \ запостил \ принял \ запостил \ бан \ принял \ принял \ поспал \ отпустило и бан сняли (совпало) \ отписал как воскрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Дали З/П. Купил "Добру Шклянку". Сейчас "наверну" и "порву" ветку... Аминьчего аминь, всё по расписанию получил \ купил \ принял \ запостил \ принял \ запостил \ бан \ принял \ принял \ поспал \ отпустило и бан сняли (совпало) \ отписал как воскресПотому и аминь Ами?нь (др.-греч. ????, от ивр. ????, Аме?н — «воистину»; в западноевропейской традиции лат. amen, А?мен) — обычно, завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, христианстве и исламе, призванная подтверждать истинность произнесённых слов. На иврите слово амен тождественно по написанию имени египетского бога Амон, более известного как Амон-Ра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 чего аминь, всё по расписанию получил \ купил \ принял \ запостил \ принял \ запостил \ бан \ принял \ принял \ поспал \ отпустило и бан сняли (совпало) \ отписал как воскрес+100 Так и есть! А то понабирали тут модеров, которые совсем ох.... ! ( Димон! Я "правильно" иду"? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 чего аминь, всё по расписанию получил \ купил \ принял \ запостил \ принял \ запостил \ бан \ принял \ принял \ поспал \ отпустило и бан сняли (совпало) \ отписал как воскрес+100 Так и есть! А то понабирали тут модеров, которые совсем ох.... ! ( Димон! Я "правильно" иду"? )))главное соблюдать регламент и не менять планы. Собрался бухнуть - бухнул, решил поработать - работаешь.А то бывает соберутся бухнуть - бухнут, а решат поработать. все равно бухнут, это уже непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 вместо аминь в данной ситуации более подходящим выглядит слово ЙОПТ или ДАНУНА., вот когда в самолете перед взлетом, тогда АМИНЬ или аллах акбар ? ????, по ситуации?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения